Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GROSSE ARNAQUE ! Ce site n’envoie pas les produits commandé, j’ai reçu un prospectus n’ayant aucun rapport avec les produits commandé après avoir payé ma commande + les frais d’envoi, ils ne se sont... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adhéré depuis le début au projet ! Les produits sont de super qualité et rejoindre la Team Footboks c’est que du + pour le footballeur de haut niveau ou aussi bien amateur. Mention spéciale aux... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide, explications claires sur la prise des produits et accessoires. Si vous recherchez un gain de performances et de récupération, c’est chez footboks qu’il faut s’abonner. Une boks c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos de nutrição esportiva
  2. também em
  3. Loja de futebol

Chez Footboks, nous accompagnons depuis 2019 les sportifs de tout niveau qui souhaitent faire la différence et atteindre leur potentiel maximal grâce à des outils de performance et de récupération. Football, rugby, basket, running, cyclisme... quelle que soit votre pratique, réalisez vos objectifs et passez au niveau supérieur ! Nous accompagnons également les clubs et fédérations qui souhaitent mettre leurs joueurs dans les meilleures dispositions possibles afin d'atteindre un niveau de performance optimal.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,4

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très sérieux.

Personne très sérieuse. J’ai reçu mon colis très rapidement.

7 de julho de 2023

Resposta da Footboks

Bonjour. Contrairement à ce que vous écrivez dans votre avis, le suivi du colis nous indique que votre commande a bien été distribuée chez vous en boîte aux lettres en date du jeudi 13 juillet. D'après les messages que vous nous avez laissés par ailleurs, vous avez confirmé la réception de votre colis, mais pas de la marchandise puisqu'il semblerait que votre colis ait été ouvert et que le contenu ait été volé par une personne malveillante, chose contre laquelle nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose. Nous vous avons répondu en direct pour trouver une solution et espérons que notre proposition vous conviendra. L'équipe Footboks

Ma première expérience avec Footboks

Elle m’avais aidé à donner le meilleur de moi même dans un tournoi où j’avais terminé en tant que meilleur défenseur central, et aussi physiquement les produits de Footboks m’avais beaucoup aidé afin de me récupérer après le tournoi.

Rams,
USA

14 de março de 2023

Resposta da Footboks

Merci de ta fidélité depuis New-York ! On continue ensemble la team !

Produit au top

Produit au top, personnel sérieux et livraison rapide !!!!

6 de junho de 2023

Resposta da Footboks

Merci Gurkan ! Un plaisir de te compter dans la team Footboks !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes…

Je suis très satisfaite de mes expériences d'achat chez Footboks, l'équipe est sympa, réactive, commerçante, ça fait plaisir vraiment ! Je renouvellerai :)

11 de maio de 2023

Merci pour ce retour d'expérience très positif ! A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce que j’aime avec footboks c’est…

Ce que j’aime avec footboks c’est qu’ils ont su se développer au fil du temps avec à chaque fois des produits de qualités qui sont de vrais boost pour la performance.

18 de maio de 2023

Merci beaucoup pour cet avis ! L'équipe Footboks

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours à portée de main

Franchement je trouves que les boxs proposées chaque 2 mois sont très complètes, j'utilise les produits au quotidien selon mon besoin et je vois le bien fait sur moi

11 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci pour ta confiance et pour ton avis 5 étoiles ! On continue ! L'équipe Footboks

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait à peu près 3 ans que…

Cela fait à peu près 3 ans que j’utilise les produits Footboks et cela a un vrai impact sur mes performances. J’utilise ces produits pour la récupération, pour les soins, et la performance et cela m’aide à garder la meilleure forme possible, de soigner les pépins physiques afin d’enchaîner les entraînements et les matchs du mieux que possible. La proximité avec les membres de l’entreprise est très intéressante car ils prennent régulièrement de mes nouvelles, me conseillent et m’accompagnent dans mes objectifs.
Je suis vraiment satisfait de l’ensemble de Footboks.

10 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci pour ce retour détaillé et très positif. On te souhaite le meilleur pour la suite de ta carrière futsal au plus haut niveau ! L'équipe Footboks

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Footboks a booster mes performances…

Footboks a booster mes performances mais pas que. Ils m’ont aidé dans mon hydratation et dans la récupération. Ce sens du détail qui est parfois ignorer et très appréciable de leurs parts

8 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci Teddy ! Ce retour fait plaisir, on continue ensemble dans la Team ! L'équipe Footboks

Footboks est au top

Footboks est au top! Produits de qualité ! Je recommande !!

9 de maio de 2023

Bonjour Inès, un grand merci pour ton feedback 5 étoiles ! L'équipe Footboks

Footboks = Game Changer

J’ai adhéré depuis le début au projet !
Les produits sont de super qualité et rejoindre la Team Footboks c’est que du + pour le footballeur de haut niveau ou aussi bien amateur. Mention spéciale aux chewing-gums caféinés, mes pépites pour l’échauffement 👌 Vous attendez quoi pour rejoindre la Team 🫶🏻

4 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci pour ton retour Alex. On s'en tient à notre mot d'ordre, l'exigence de la qualité pour tous ! Et on continue !! L'équipe Footboks

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseille à tous les sportifs !

Je conseille à tous les sportifs, c'est une box où l'on retrouve le nécessaire pour la récupération, et la performance.

31 de maio de 2022

Resposta da Footboks

Merci beaucoup pour ton retour et les 5 étoiles ! On continue sur la même lancée ! L'équipe Footboks

Qualité

Produit de très bonne qualité à un prix très abordable. Je recommande énormément pour les sportifs !

2 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci pour ton retour 5 étoiles Thomas ! Contents de pouvoir t'accompagner dans l'atteinte de tes objectifs sportifs. L'équipe Footboks

Client depuis 2-3 ans

Je suis l'un des fidèles depuis le départ de l'aventure. Je suis un footballeur amateur et ce qui me plait c'est de pouvoir optimiser mes performances mais aussi ma récupération.
Les produits sont de qualité, naturels et "la quantité" présente dans chaque box vaut le prix ! Je commande d'ailleurs en plus les produits m'ayant le plus plu !
Je recommande !

3 de maio de 2023

Resposta da Footboks

Merci beaucoup pour ce feedback Badré, on continue sur cette lancée ! A très bientôt ! L'équipe Footboks

Superbe

Superbe. enfin une boutique de football digne de ce nom!

18 de abril de 2023

Merci pour cet avis au top ! L'équipe Footboks

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais