Fiz a formação iniciante, e tive o privilégio de aprender com formador Francisco que foi incansável a esclarecer todas as dúvidas. A formação com a FAC é sem sombra de dúvida um investimento que va... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading
Rua Margarida de Abreu 13, Lisboa, Portugal
- support@forexacademyclub.com
- forexacademyclub.com
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
muito bom e pratico e legal
muito bom e pratico nao tem como nao emagrecer
Excelente formação
Excelente explicação da matéria lecionada, acho essencial este curso para quem quer aprender a negociar em mercado real com confiança. Não se vão arrepender
Curso Avançado de excelente qualidade.
Participei no curso avançado e superou as minhas expectativas, conteúdo bem estruturado, o formador (Gonçalo) demonstrou grande domínio do tema (price action e order blocks) explicou tudo com clareza e demonstrou-se smp disponível. Exemplos práticos que facilitam a aplicação em backtesting.
Recomendo vivamente o Curso Avançado.
Formador atencioso, boas estratégias
Formador atencioso, estratégias "fáceis" e com boa percentagem de acerto, entretanto pouco tempo de curso, 1 mês, tendo depois apoios semanais.
Recomendo 5 estrelas
Excelente conteúdo, ensinado de forma clara e objetiva.
Muita atenção por parte do mentor, no esclarecimento de dúvidas.
Para ser sincero não recomendo nem um…
Para ser sincero não recomendo nem um pouco essa escola, 1- área administrativa desorganizada, terminas o curso e tu é que tens que lembrar que deviam de enviar o certificado, dizem que dão um kit de caderneta tshirt me enrolaram durante 1 mês e até hoje não recebi.
2- para quem vai fazer o curso de iniciante não vai aprender quase nada, conteúdo bastante fraco e limitado só vai aprender suporte resistência retest e alguns padrões de vela, fazem falsas propagandas dizendo que se tu não fores lucrativo te devolvem o dinheiro sendo que durante o curso tu nem vai negociar nenhum dia só teorias atrás de teorias durante o curso completo, o professor é top e paciente por isso dei uma estrela mas curso é conteúdo programático muito básico aprende mas no youtube do que no curso.

Resposta da Forex Academy Club
Boa experiência
Gostei muito os cursos , obrigado á Forex Academy club. Continuam assim!
Curso bastante valioso com conteúdo…
Curso bastante valioso com conteúdo realmente importante.
Muito bom
Muito bom! Esclarecedor em muitos pontos que tinha duvidas e questões. Materia colocada de forma concisa e clara. Obrigado e vou avançar para fazer os cursos seguintes.
Gostei da simplicidade do mini-curso
Gostei da simplicidade com que é dada as aulas, para quem está a iniciar, penso que toca nos pontos principais, embora de leve, pois tal como informa é um mini-curso.
Excelente!
Excelente!! Que malta impecável!! Trabalho a sério!! Muita competência e altos conhecimentos de mercado!
Parabéns pela vossa iniciativa. Continuação de excelente trabalho!
Obrigado pela vossa partilha de conhecimentos.
Bom curso para iniciar no Trading
Muito boa informação e muito intuitivo…
Muito boa informação e muito intuitivo o curso !
Um apoio gigante de toda a equipa da FAC.
Recomendo a FAC a qualquer pessoa que esteja a pensar tirar qualquer curso que tenham disponível.
Pessoas sérias e com muita experiência !
Aprendi boas estratégias .
Aprendi boas estratégias .
Só tenho bem a dizer.
Agradecimento do Curso iniciante e Avançado.
Gostaria de agradecer aos mentores, Gonçalo e Francisco, que me ajudaram a ver como realmente o mercado funciona e sempre prontos com rápidez para tirar todas as dúvidas.
Gostei bastante do curso
Gostei bastante do curso, o Gonçalo foi o nosso mentor durante todo o curso, ele explicou todos os conceitos da estratégia com clareza, sempre que era preciso tirar dúvidas ele explicava varias vezes até termos entendido.
Só tenho a agradecer ao Gonçalo e a FAC por todo o conhecimento adquirido ao longo deste mês.
Boa experiência do curso
Boa tarde, aconcelho vivamente o curso. Otima experiência e excelente conteudos de aprendizagem para aquele que gostar de trading e quizer benificar de trading. Otimos formadores, obrigado pela experiência. Espero em breve fazer o curso avançado.
O Rodrigo é excelente como professor
O Rodrigo é excelente como professor, disponivel com excelentes métodos. A Forex Academy Club é uma excelente opção a quem quer aprender trading em mercados financeiros!
Competencia maxima
Extremamente satisfeito com a experiência de ja varios anos na FAC. Equipa altamenta profissional, educada e sempre dispostos ajudar e a oferecer as melhores soluções.
Qualidade excelente tantos dos serviços como dos mentores.