Es una estafa!! Una vez aceptas el curso y la financiación no te dejan darte de baja, por mucho que te digan que tienes un año para realizar el curso, estàs obligado a pagarlo entero apruebes o no, o... Ver mais
formacioneninversion.com
Veja o que dizem as avaliações
Día a día me va apasionando mas este mundo, muy grandes Félix y Mike, me estoy conociendo y reforzando mucho a nivel personal, poniendo a prueba mis capacidades, disfrutando y aprendiendo a mi ritmo.... Ver mais
A empresa respondeu
Amazing course, profesional content, fast and continuous support, and a great community of traders. After the course, in little time you can trade like a profesional. --- Un curso sorprendent... Ver mais
A empresa respondeu
Esta academia es única y mezcla valores y trabajo con grandes conocimientos de los tutores, maestros, alumnos. Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras c... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
7421 W Desert Bloom Drive, AZ 85310, Glendale, Estados Unidos
- +1(602) 437-9184
- formacioneninversion.com
Una comunidad genial con grandes…
Una comunidad genial con grandes profesionales que no solo se dedican a esto sino que son los mejores que vas a entrarte en el mercado. Controlan muchísimo, es una gran inversión.

saludos soy Xavier Triviño
saludos soy Xavier Triviño, y quiero hacerles saber de que me gusta mucho el curso que estoy recibiendo de MATVARD, para mi es una gran experiencia y creo que con estos connocimiento podre mejorar minivel trading en el futuro no muy lejano. Quiero darle las Gracias, a Felix, Mike e Ivan zomosa, por estar siempre al lado de los estudiantes y transmitirnos sus conocimientos, yo por mi parte no he sido muy comunicativo y un poco introvertido al encontrarme con tanta informacion e intentar de asismilarla pero aprenderé, muchas gracias a todos y e fututo no muy lejano espero poder comunicarme con la misma facilidad que lo hacen ustedes

Resposta da formacioneninversion.com
La crema de la crema en tema Academia…
La crema de la crema en tema Academia de Trading e Inversión. Que nivelazo madre mía. Todos los tutores dispuestos en cada momento a ayudar, enseñar y llevar a los alumnos de la mano para convertirlos en excelentes traders.
Una familia que aprecio muchísimo.

Resposta da formacioneninversion.com
Mi experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva, muchas cosas y mucho material disponible

Resposta da formacioneninversion.com
Hagas lo que hagas disfrútalo
No es una experiencia fácil, ni te vas hacer rico en dos días... Tiene una disciplina que tienes que ir cultivando en base a las experiencias de aprendizaje, causa, efecto. Un camino que estoy dispuesto a correr y sobretodo disfrutar haciéndolo.

Recomendación absoluta
Creo que es una formación espectacular con unos profesores increíbles, buenas explicaciones y mucha experiencia en el sector y apasionados con lo que hacen y como lo hacen, espero poder estar yo a la altura.

Resposta da formacioneninversion.com
El curso me ha parecido genial
El curso me ha parecido genial, toca todo los aspectos de como ser un trader rentable y consistente en el tiempo, ya depende de cada cual el esfuerzo para llevar a cabo lo aprendido. Muy feliz de haber tomado la decisión de hacer el curso

Resposta da formacioneninversion.com
Donde quieras y cuando quieras.
La escuela de Formación Inversión fue una experiencia reveladora.
Los instructores son expertos en activo del sector y el contenido es moderno y aplicable. Lo que más valoré fue la flexibilidad de la formación digital, que me permitió aprender a mi propio ritmo, adaptándose perfectamente a mi horario y mi localización, porque además vivo viajándo por el mundo.
Abarcamos desde los fundamentos de las criptomonedas hasta estrategias de inversión avanzadas, con prácticas en simulaciones de mercado y sesiones en vivo muy enriquecedoras.
Además, he construido una red de contactos valiosa dentro de la comunidad de la escuela. Este curso ha fortalecido mi confianza y comprensión del mercado de criptomonedas de manera significativa. Lo recomiendo ampliamente para quienes buscan profundizar en el mundo crypto, ya sean principiantes o con experiencia previa.

Resposta da formacioneninversion.com
La mejor academia de trading
Desde que entre a finales de 2022, me han tratado genial. Llevo casi un año y la experiencia ha sido fabulosa, esta gente sabe lo que hace y sobre todo respecto al trading. Una de las mejores decisiones de mi vida.
Tambien se agradece tener una comunidad donde esta gente como yo, y donde he hecho muchas amistades.
Muy buen trato por parte de los profesores y tutores, siempre responden rapido, nunca están desactualizados y lo mas importante no dejan de lado a sus alumnos.
La verdad estoy agradecido de haber podido entrar aquí, y haber podido aprender una de las mejores estrategias de trading (por no decir la mejor), haber conseguido la libertad financiera tan ansiada por todos y todo lo mencionado anteriormente.

Resposta da formacioneninversion.com
Fuerza y Honor. Respeto y Valor.
Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras cada día aprendiendo sobre el mundo de las finanzas. Apoyo, soporte, buenas herramientas, buena plataforma, todo muy top.
Fuerza y Honor. Respeto y Valor.

FI is different
a different academy with good knowledge and with people who care about acquiring good learning and a good method

EXCELENTE CURSO DE TRADING
buena enseñanza buenos profesores excelente curso muy completo sigan con el buen trabajo

Academia muy recomendable
Me inscribí en FI hace unos meses y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Esta academia realmente ha superado mis expectativas en términos de educación financiera y formación en trading.
Los instructores son altamente calificados y tienen una gran capacidad para explicar conceptos complejos de una manera accesible. Han proporcionado una amplia variedad de recursos, desde webinarios en vivo hasta material de lectura y análisis de mercado en tiempo real. Lo que más aprecio es que se enfocan en la gestión de riesgos y la importancia de mantener una mentalidad disciplinada en el trading.
La comunidad de alumnos es otro punto fuerte de FI y además ofrece un excelente soporte al cliente.
En resumen, si estás buscando una academia de trading e inversiones de alta calidad que te brinde las herramientas y el conocimiento necesarios para tener éxito en los mercados financieros, FI es una elección sobresaliente. Mi experiencia hasta ahora ha sido excepcional, y no puedo esperar a continuar mi viaje de aprendizaje con ellos.

Resposta da formacioneninversion.com
La mejor academia para hispanohablante de España
Academia muy recomendable. Son personas muy serias, honestas y profesionales. Tienen muchísimo conocimiento de macro y microeconomia, y de todo tipo de inversion, crypto, materias primas, acciones, etc...
Son muy disponibles a ayudar, no solo los profesores si no tambien la comunidad que tiene montada. Tienen precios muy accesibles y muy a menudo hacen promociones.
Me hubiera gustado tener más tiempo para aprovechar todo el contenido que tienes dentro de la academia para aprender y mejorar. Hacen colaboraciones con expertos en distintos sectores para poder aprender de otros tipos de inversiones de expertos en el sector.

100% Recomendable!!!
La recomiendo al 100%. No sólo por la calidad de los contenidos sino también de los profesores y sus fundadores. Su implicación y cercanía no tiene igual. Además, la Comunidad creada con ellos y con el resto de compañer@s nos ayuda a estar informados, a seguir aprendiendo y mejorando más y más cada día.

Estrategia de inversión Fernando Sanchez
Hola felix, de momento con respecto a la inversión sigo invirtiendo constantemente en btc, eth y dot. Un monto fijo mensual.
En ningún momento decidí hacer ningún tipo de traiding para especular a corto plazo.
Sigo al pendiente de posibles airdops como los de zksync, starknet, y alguno otro por allí que se me escape pero estos dos suelo utilizar sus aplicaciones cada cierto tiempo.
Y lo que si utilizo constantemente son las plataformas de lending como aave y compund para aprovechar un 30% de ese capital allí invertido. Pero estos fondos los destino a inversiones en mi negocio acá en Venezuela y siempre dejo un porcentaje de más para hacer crecer nuestras posiciones en eth y btc.
Y nada más de momento. Siempre agradecido por tanto conocimiento impartido.

Resposta da formacioneninversion.com
¿Porque entre en Formación en Inversión?
Entre dentro de la academia buscando contenidos educativos para mi formación personal y a mayores me encontre con grandes personas que me hicieron sentir uno más dentro de la academia, profesores y compañeros excepcionales.

Recomendable
Formación en inversión es una academia muy recomendable para aquellos que tienen conocimientos básicos de inversión y finanzas.
Muy recomendable por su profesorado

Un gran equipo humano
Un gran equipo humano, serios y que transmiten una cantidad ingente de conocimiento. Fue una experiencia enriquecedora.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.