formacioneninversion.com

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es una estafa!! Una vez aceptas el curso y la financiación no te dejan darte de baja, por mucho que te digan que tienes un año para realizar el curso, estàs obligado a pagarlo entero apruebes o no, o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Día a día me va apasionando mas este mundo, muy grandes Félix y Mike, me estoy conociendo y reforzando mucho a nivel personal, poniendo a prueba mis capacidades, disfrutando y aprendiendo a mi ritmo.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amazing course, profesional content, fast and continuous support, and a great community of traders. After the course, in little time you can trade like a profesional. --- Un curso sorprendent... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esta academia es única y mezcla valores y trabajo con grandes conocimientos de los tutores, maestros, alumnos. Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras c... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una comunidad genial con grandes…

Una comunidad genial con grandes profesionales que no solo se dedican a esto sino que son los mejores que vas a entrarte en el mercado. Controlan muchísimo, es una gran inversión.

12 de fevereiro de 2024

Resposta da formacioneninversion.com

¡Gracias por valorarlo así! Nos esforzamos para que esta comunidad sea un entorno donde se pueda aprender, compartir y avanzar con confianza. Nos alegra saber que lo estás viviendo así.

saludos soy Xavier Triviño

saludos soy Xavier Triviño, y quiero hacerles saber de que me gusta mucho el curso que estoy recibiendo de MATVARD, para mi es una gran experiencia y creo que con estos connocimiento podre mejorar minivel trading en el futuro no muy lejano. Quiero darle las Gracias, a Felix, Mike e Ivan zomosa, por estar siempre al lado de los estudiantes y transmitirnos sus conocimientos, yo por mi parte no he sido muy comunicativo y un poco introvertido al encontrarme con tanta informacion e intentar de asismilarla pero aprenderé, muchas gracias a todos y e fututo no muy lejano espero poder comunicarme con la misma facilidad que lo hacen ustedes

22 de dezembro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

¡Gracias por tu mensaje, Xavier! Es normal sentirse abrumado al principio, sobre todo con tanta información nueva. Pero que estés dando pasos y confiando en el proceso ya es un gran avance. Gracias por mencionar a Félix, Mike e Iván, seguro que les encantará leerte. Y no te preocupes: cada uno aprende a su ritmo. Aquí estaremos para ayudarte a comunicarte con esa soltura que deseas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La crema de la crema en tema Academia…

La crema de la crema en tema Academia de Trading e Inversión. Que nivelazo madre mía. Todos los tutores dispuestos en cada momento a ayudar, enseñar y llevar a los alumnos de la mano para convertirlos en excelentes traders.
Una familia que aprecio muchísimo.

2 de maio de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

¡Qué reseña más potente! Gracias por tus palabras y por confiar en nosotros. Que sientas esa cercanía del equipo y lo veas como una familia significa mucho. Aquí estamos para acompañarte en este viaje de crecimiento personal y financiero.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia ha sido positiva

Mi experiencia ha sido positiva, muchas cosas y mucho material disponible

30 de janeiro de 2024

Resposta da formacioneninversion.com

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás encontrando valor en el contenido y que percibes todo el material que ponemos a disposición. Es un camino con muchas piezas, y poco a poco todo encaja. Aquí seguimos para ayudarte a sacar el máximo partido.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hagas lo que hagas disfrútalo

No es una experiencia fácil, ni te vas hacer rico en dos días... Tiene una disciplina que tienes que ir cultivando en base a las experiencias de aprendizaje, causa, efecto. Un camino que estoy dispuesto a correr y sobretodo disfrutar haciéndolo.

17 de janeiro de 2024

Resposta da formacioneninversion.com

Tu reflexión es oro. Gracias por expresarlo con tanta claridad. El camino del trading, como bien dices, no es mágico ni rápido, pero sí profundamente transformador si se recorre con actitud y compromiso. Nos encanta saber que estás dispuesto a disfrutar incluso de los desafíos. Ese es el espíritu.

Recomendación absoluta

Creo que es una formación espectacular con unos profesores increíbles, buenas explicaciones y mucha experiencia en el sector y apasionados con lo que hacen y como lo hacen, espero poder estar yo a la altura.

11 de janeiro de 2024

Resposta da formacioneninversion.com

¡Muchísimas gracias! Que te lleguen tanto la pasión y la experiencia del equipo nos llena de alegría. Estás más que a la altura, lo importante es estar en movimiento y con ganas de aprender. Aquí estaremos para apoyarte siempre que lo necesites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El curso me ha parecido genial

El curso me ha parecido genial, toca todo los aspectos de como ser un trader rentable y consistente en el tiempo, ya depende de cada cual el esfuerzo para llevar a cabo lo aprendido. Muy feliz de haber tomado la decisión de hacer el curso

31 de dezembro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

Nos alegra muchísimo saber que el curso ha superado tus expectativas y te ha ayudado a entender los pilares para convertirte en un trader rentable y consistente. Como bien dices, el compromiso personal es clave, y nos sentimos orgullosos de haberte acompañado en este camino. ¡Enhorabuena por dar ese paso y gracias por confiar en nosotros!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Donde quieras y cuando quieras.

La escuela de Formación Inversión fue una experiencia reveladora.

Los instructores son expertos en activo del sector y el contenido es moderno y aplicable. Lo que más valoré fue la flexibilidad de la formación digital, que me permitió aprender a mi propio ritmo, adaptándose perfectamente a mi horario y mi localización, porque además vivo viajándo por el mundo.

Abarcamos desde los fundamentos de las criptomonedas hasta estrategias de inversión avanzadas, con prácticas en simulaciones de mercado y sesiones en vivo muy enriquecedoras.

Además, he construido una red de contactos valiosa dentro de la comunidad de la escuela. Este curso ha fortalecido mi confianza y comprensión del mercado de criptomonedas de manera significativa. Lo recomiendo ampliamente para quienes buscan profundizar en el mundo crypto, ya sean principiantes o con experiencia previa.

1 de fevereiro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

¡Qué testimonio tan inspirador! Nos emociona saber que nuestra formación se adaptó perfectamente a tu estilo de vida nómada. Diseñamos este programa precisamente para que personas como tú puedan aprender desde cualquier parte del mundo, con contenidos aplicables, flexibles y guiados por profesionales en activo. Gracias por compartir tu experiencia y por ser parte activa de nuestra comunidad. ¡Nos encanta tenerte con nosotros!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor academia de trading

Desde que entre a finales de 2022, me han tratado genial. Llevo casi un año y la experiencia ha sido fabulosa, esta gente sabe lo que hace y sobre todo respecto al trading. Una de las mejores decisiones de mi vida.
Tambien se agradece tener una comunidad donde esta gente como yo, y donde he hecho muchas amistades.
Muy buen trato por parte de los profesores y tutores, siempre responden rapido, nunca están desactualizados y lo mas importante no dejan de lado a sus alumnos.
La verdad estoy agradecido de haber podido entrar aquí, y haber podido aprender una de las mejores estrategias de trading (por no decir la mejor), haber conseguido la libertad financiera tan ansiada por todos y todo lo mencionado anteriormente.

22 de dezembro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

Gracias por tanto cariño y por compartir tu historia. Nos emociona saber que te sientes parte de la familia FI y que la experiencia ha sido tan enriquecedora para ti. Nos esforzamos día a día por ofrecer un trato cercano, estrategias eficaces y un entorno donde crecer acompañado. ¡Nos alegra ser parte de tu camino hacia la libertad financiera!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fuerza y Honor. Respeto y Valor.

Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras cada día aprendiendo sobre el mundo de las finanzas. Apoyo, soporte, buenas herramientas, buena plataforma, todo muy top.

Fuerza y Honor. Respeto y Valor.

23 de novembro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

Hola Jack. ¡Qué reseña tan potente! Gracias por destacar los valores que nos definen y el compromiso que tenemos con cada alumno. Coincidimos contigo: aprender sobre finanzas con un equipo implicado y una comunidad fuerte marca la diferencia.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

FI is different

a different academy with good knowledge and with people who care about acquiring good learning and a good method

14 de novembro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

Thank you for your review. We are glad to hear that you have found value in our methodology and the human approach we take to our work. We know that learning is not just about content, but also about people who are committed to the process.

EXCELENTE CURSO DE TRADING

buena enseñanza buenos profesores excelente curso muy completo sigan con el buen trabajo

19 de novembro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

¡Mil gracias por tu mensaje! Saber que valoras la calidad de la enseñanza, el compromiso del equipo y el contenido del curso nos motiva a seguir mejorando. Gracias por confiar en FI como tu academia de formación en trading. ¡Seguimos con todo!

Academia muy recomendable

Me inscribí en FI hace unos meses y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Esta academia realmente ha superado mis expectativas en términos de educación financiera y formación en trading.

Los instructores son altamente calificados y tienen una gran capacidad para explicar conceptos complejos de una manera accesible. Han proporcionado una amplia variedad de recursos, desde webinarios en vivo hasta material de lectura y análisis de mercado en tiempo real. Lo que más aprecio es que se enfocan en la gestión de riesgos y la importancia de mantener una mentalidad disciplinada en el trading.

La comunidad de alumnos es otro punto fuerte de FI y además ofrece un excelente soporte al cliente.

En resumen, si estás buscando una academia de trading e inversiones de alta calidad que te brinde las herramientas y el conocimiento necesarios para tener éxito en los mercados financieros, FI es una elección sobresaliente. Mi experiencia hasta ahora ha sido excepcional, y no puedo esperar a continuar mi viaje de aprendizaje con ellos.

16 de outubro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que hemos superado tus expectativas y que has encontrado en nosotros un entorno de aprendizaje serio, profesional y accesible. La comunidad, los recursos y la gestión del riesgo son pilares para nosotros, y nos hace felices saber que los estás aprovechando al máximo. ¡Seguimos a tu lado en este camino!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor academia para hispanohablante de España

Academia muy recomendable. Son personas muy serias, honestas y profesionales. Tienen muchísimo conocimiento de macro y microeconomia, y de todo tipo de inversion, crypto, materias primas, acciones, etc...
Son muy disponibles a ayudar, no solo los profesores si no tambien la comunidad que tiene montada. Tienen precios muy accesibles y muy a menudo hacen promociones.
Me hubiera gustado tener más tiempo para aprovechar todo el contenido que tienes dentro de la academia para aprender y mejorar. Hacen colaboraciones con expertos en distintos sectores para poder aprender de otros tipos de inversiones de expertos en el sector.

31 de outubro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

Gracias por tu mensaje tan completo y sincero. Nos hace especial ilusión saber que valoras el enfoque multidisciplinar de la formación, la calidad humana de la comunidad y el esfuerzo por mantener precios justos. ¡Nos encantaría que pronto puedas sacarle aún más provecho a todo lo que tenemos dentro de la academia!

100% Recomendable!!!

La recomiendo al 100%. No sólo por la calidad de los contenidos sino también de los profesores y sus fundadores. Su implicación y cercanía no tiene igual. Además, la Comunidad creada con ellos y con el resto de compañer@s nos ayuda a estar informados, a seguir aprendiendo y mejorando más y más cada día.

30 de junho de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

¡Qué alegría leerte! Gracias por destacar no solo la calidad del contenido y del equipo docente, sino también el valor de la comunidad que hemos formado entre todos. Sabemos que el aprendizaje es más poderoso cuando se comparte, y nos emociona saber que te sientes parte de algo tan bonito. ¡Seguimos creciendo juntos!

Estrategia de inversión Fernando Sanchez

Hola felix, de momento con respecto a la inversión sigo invirtiendo constantemente en btc, eth y dot. Un monto fijo mensual.

En ningún momento decidí hacer ningún tipo de traiding para especular a corto plazo.

Sigo al pendiente de posibles airdops como los de zksync, starknet, y alguno otro por allí que se me escape pero estos dos suelo utilizar sus aplicaciones cada cierto tiempo.

Y lo que si utilizo constantemente son las plataformas de lending como aave y compund para aprovechar un 30% de ese capital allí invertido. Pero estos fondos los destino a inversiones en mi negocio acá en Venezuela y siempre dejo un porcentaje de más para hacer crecer nuestras posiciones en eth y btc.

Y nada más de momento. Siempre agradecido por tanto conocimiento impartido.

4 de outubro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

Gracias por compartir tu estrategia, y sobre todo, por seguir aplicando con constancia los aprendizajes adquiridos. Es un orgullo saber que los conocimientos impartidos en FI te han ayudado a tomar decisiones de inversión conscientes, a largo plazo y enfocadas en tu realidad. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

¿Porque entre en Formación en Inversión?

Entre dentro de la academia buscando contenidos educativos para mi formación personal y a mayores me encontre con grandes personas que me hicieron sentir uno más dentro de la academia, profesores y compañeros excepcionales.

3 de outubro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

Hola Aitor. Nos encanta saber que además del contenido formativo encontraste personas que te hicieron sentir como en casa. Esa cercanía y conexión es justo lo que buscamos construir en FI: una comunidad donde no solo se aprende, sino que también se crece acompañado. ¡Gracias por formar parte de ella!

Recomendable

Formación en inversión es una academia muy recomendable para aquellos que tienen conocimientos básicos de inversión y finanzas.

Muy recomendable por su profesorado

2 de outubro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros para seguir profundizando en tus conocimientos financieros. Nuestro equipo docente se esfuerza cada día por hacer de cada clase una experiencia útil, clara y práctica. ¡Encantados de acompañarte en tu camino!

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales

1 de outubro de 2023

Resposta da formacioneninversion.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos enorgullece que destaques la profesionalidad de nuestro equipo. Nos tomamos muy en serio la responsabilidad de acompañar a nuestros alumnos con formación de calidad y cercanía.

Un gran equipo humano

Un gran equipo humano, serios y que transmiten una cantidad ingente de conocimiento. Fue una experiencia enriquecedora.

29 de outubro de 2022

Resposta da formacioneninversion.com

Gracias por tus palabras. Nos alegra saber que tu experiencia en FI fue enriquecedora y que el equipo humano dejó huella en tu proceso. Aquí estamos, siempre listos para seguir aportando valor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais