Formademia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation à la fois résumée et précise, même pour des non-initiés tels que moi. Très bon contact avec ma formatrice (prénom: France), une très bonne écoute. Elle a su m'aiguiller dans la bonne d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de Educação para Adultos

Escrito pela empresa

Formademia est un organisme de formation 100% en ligne proposant des formations courtes pour une rapide montée en compétences.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

26 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience au-dessus de mes attentes

Mon expérience avec Christel Mil s’est très bien passée, et elle a même été au-dessus de mes attentes. Christel a pris le temps de m’écouter, de me poser les bonnes questions et de m’aider à mieux comprendre ce que je voulais vraiment pour avancer.

Grâce à son accompagnement, j’ai appris à mieux me connaître : ce que j’aime, ce que je n’aime pas, ce dont je suis capable et ce qui me correspond moins. Elle m’a surtout aidée à croire davantage en moi et à prendre conscience de mes capacités.

Aujourd’hui, je sais mieux dans quelle direction aller et j’ai beaucoup plus confiance en moi. Merci Christel pour votre écoute, votre bienveillance et votre accompagnement. Je recommande vivement !

24 de junho de 2026

Christel

j ai eu la chance de collaborer avec cette consultante qui est une personne vraiment bien tres gentille aimable, elle est tres avenante, tres sociable vous met a l aise prend le temp qu il faut pour tout expliquer et vous suit jusqu au bout elle a une amphatie enorme,avec ses clients et se donne en 4 pour tout le monde. Je la recommande a tous le monde merci a elle

17 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon bilan de compétences

Très bon suivi de la part de Christel,
Le suivi du bilan et la synthèse sont vraiment très bien réalisés. Cela permet de faire un point clair de sa situation et de pouvoir bien se projeter pour le futur.

27 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été accompagnée par Christel pour…

J'ai été accompagnée par Christel pour ma formation.
Ne sachant plus où j'en étais, j'ai souhaité un accompagnement pour une reconversion professionnelle qui s'est avéré plus qu'enrichissant. Grâce à cette formation et à Christel, j'ai enfin pu trouver ma voie et changer de métier grâce aux dispositifs mis en place pour m'accompagner dans cette nouvelle vie.
Une formatrice très à l'écoute et bienveillante.
Je vous le recommande vivement.

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon contact avec ma formatrice (prénom: France), une très bonne écoute. Elle a su m'aiguiller dans la bonne direction tout en écoutant et en analysant mes envies pour ma future entreprise. Encore merci à vous Formademia ainsi qu'à France, une fois la certification passée je vous donnerai des nouvelles de mon évolution!

7 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très contente de la présentation

La femme qui m'a accompagnée été très a l'écoute et le processus fonctionne. Ils n'ont pas de baguette magique mais leur pédagogie m'a permis de trouver les solutions pour mon avenir et elle était la pour m'encourager et me donner les outils nécessaires. Très contente de cette expérience. Merci Christel

23 de junho de 2026

Bilan de compétences

Sylvie OLIVIER ,qui s'occupe des nouveaux bénéficiaires est super, elle explique bien
Et Christel MILHAVET ,qui accompagne tout le long du bilan de compétences, elle sait nous ne guider pas à pas. Elle est très humaine. Je vous la conseille, au bout de 6 séances je sais où me diriger professionnellement

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pu réaliser mon bilan de compétences avec Christel, qui m'a très bien accompagnée. Elle s'est montré très à l'écoute et à su me mettre en confiance.
Grâce à elle, je sais ce que je veux faire et comment y arriver. Je recommande à 200%. Si vous êtes comme moi il y a quelques mois, que vous ne savez pas ce que vous voulez faire ni comment y arriver, que vous êtes un peu perdu, alors go foncez. Elle saura vous aider ;)

19 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Christelle Milhavet une Formatrice très…

Christelle Milhavet une Formatrice très compétent et pédagogue; Elle parvient à rendre vivant son Support; j'ai pu approfondir de nombreux sujets ». -« Formatrice très compétent, beaucoup de connaissances; un grand professionnalisme; très agréable; une Formation très satisfaisante; Support complet; Parfait ».

Merci pour cette formation enrichissante ! Votre expertise, votre clarté d'explication et votre disponibilité ont rendu l'apprentissage particulièrement agréable et stimulant la formation. Je suis enchanté d'avoir eu l'opportunité de participer à cette formation.
Merci Christelle Milhavet, grasse a vous j'ai trouvé mon chemin.

28 de maio de 2026

Remerciement

J'ai eu l'opportunité de réaliser mon bilan de compétences avec Christel. Nos échanges ont été particulièrement fluides et j'ai ressenti une écoute attentive tout au long des séances. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu définir rapidement mon orientation professionnelle. Cette démarche m'a permis de me recentrer tant sur le plan professionnel que personnel. Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Christel pour son accompagnement dans cette transition de vie.

30 de abril de 2026

bilan de compétences

le bilan de compétences m'a aidé a faire le point sur ma situation professionnelle
Dés séances de travail bien encadré et assidue m'ont permis de trouver une voie dans l'optique d'une reconversion professionnelle.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnel et disponibilité du coach au top

Coach très sympatique (Christel) et très à l'écoute.
Mon parcours est atypique et le bilan de compétences sur lequel la coach m’a accompagné n’était pas plus simple.
Merci pour cet accompagnement sans faille et sa disponibilité même en dehors des heures! Maintenant à moi de mettre en œuvre ce qu’on a monté ensemble...

22 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un accompagnement de qualité pour une vraie transition professionnelle

J’ai réalisé un bilan de compétences avec Formademia dans une période de transition professionnelle importante, et cette expérience a été très enrichissante.

L’accompagnement a été à la fois structuré et humain. J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges, l’écoute et l’adaptation à mon parcours, qui est assez riche et atypique. Ce bilan m’a permis de prendre du recul, de mieux identifier mes compétences, et surtout de clarifier mes perspectives d’évolution.

Ce travail m’a notamment permis de confirmer une orientation vers les métiers du tourisme et du voyage, en lien avec mon expérience dans l’accueil, la relation client et la gestion. J’ai aujourd’hui une vision plus claire et cohérente de mon projet professionnel.

20 de março de 2026

Mme Milhvet conseillère formadémia

Mme Milhvet conseillère formadémia

Et bien a sa place , a l écoute ,dévouée ,structurée et tre compétante ,ponctuelle et bien d an l axe de révéler le meilleur de la personne afin que le bilan de compétance porte des fruits diverses et variés par la suite.
Bonne structure ,bon accompagnement je recommande
Tres satisfait merci Mme Milhavet

12 de março de 2026

Reconversion Professionel

Le suivi en continue , ainsi que l'encouragement est un vrai positif. La formation touche à divers aspect de notre vie personnel et professionnel permettant de faire le meilleur choix possible.
Sans oublie le fait d'avoir une synthèse de toutes les étapes passées et du métier choisi, pour avoir toutes les informations au même endroit.

Remarque pour améliorer: j'aurais pu faire certaine tâches (réflexions) en amont de l'appel pour limiter le stress personnel ou la durée de l'appel; sauf si besoin de réponses à certaines questions (cf. séance 3 et/ou 4).
Formation qui en vaut la peine pour ceux/celles qui se trouvent "perdus" comme je l'étais en commençant cette formation, pour au final trouvé sa nouvelle voix professionnel.

13 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trouver mon travail qui me plaît

Je remercie Cristel
De m'avoir permis de trouver le travail qui me plaît, ma apporté toute les réponses à mes questions,et de m'avoir aidé pour trouver les formations,financement. D'être présent par téléphone ou message même pour 1 questions.
Aujourd'hui je suis en attente de pouvoir passer ma formation et je suis ravi.
Merci beaucoup pour tout.

25 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais