tout c'est trés bien passé, acceuil, formation, équipements de qualité, bémol sur le QCM car il n'y a pas eu de correction collégiale, juste nos notes et du coup on ne connait pas nos erreurs!
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Les formateurs dans l'ensemble étaient étaient à la hauteur. La transmission des messages est a félicitée . Surtout dans la pratique, j'ai eu la chance d'avoir des formateurs qui ont su bien m'accompa... Ver mais
Je dois ma réussite grâce à des formateurs expérimentés, passionnés et professionnels, j'ai beaucoup appris. Votre pédagogie et patience ont été exemplaires lors des leçons théoriques et surtout prati... Ver mais
Formalogistics est un centre de formation spécialisé dans les métiers du transport et la logistique. Formations éligibles aux financements CPF, Pôle Emploi, OPCO
178 rue de la Belle Étoile, 95700, ROISSY-EN-FRANCE, França
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très clairement à l'écoute de candidat.
Ils ont énormément de patience et pour ça bravo.
Très pédagogue tous sans exception.

Resposta de Formalogistics
Très bon accueil du formateur ( yaya) .
La formation s'est déroulé dans un climat très détendue pas de bourrage de crâne pendant 8h
De même côté pratique avec beaucoup de conseil de la part du formateur (yaya) et aussi les testeurs (anas et remi)
Je suis sortie de la formation avec 93% en théorie et le cace 1a, 1b, 3, 5 et 6

Resposta de Formalogistics
Mon expérience à été bonne formateur gentils et à l'écoute
Car le formateur te met face à tes épreuves il a été excellent autant pour moi car j’ai appris bcp au près de lui .
Bonne expérience, avec de bons tuteurs qui sont accueillants et expliquent bien .
excellent centre de formation , très bon formateur ; je recommande fortement
Je suis satisfaite de la formation que j’ai eu avec Linda au centre de formation de Villabé,
Linda est très à l’écoute des candidats
Merciii Linda pour tous les conseils que tu nous donnes🙏🙏🙏
Je recommande la société Cab formations/formalogistics (site de Vénissieux près de Lyon). Une équipe de professionnels, à l'écoute des candidats, qui prennent le temps d'expliquer et sont aussi là pour donner des conseils et des techniques qui pourront aider à l'avenir. Un grand merci à Mohamed et Emine qui ont été mes formateurs pour cette semaine. Avec à la clef la réussite complète du caces R 489.👏👏
L'équipe administrative ainsi que les formateurs sont très professionnels. C'est très agréable.
Super équipe . Mon formateur était pédagogue et bienveillant
Le devis signé correspondait à la formation et à la remise du CACES aux 4 collaborateurs inscrits. Pour des raisons internes, la formation pratique n'a pas été délivrée et le CACES n'était pas prévu sur les deux jours. Je ne suis pas satisfait du tout du non-respect du contrat signé initialement.

Resposta de Formalogistics
Centre de formation réactif, à l'écoute
Nous avons eu les renseignements et documents rapidement.
Très bonne semaine avec un Formateur au top « Emin » Et 2 testeurs « Mohamed et Khaled excellent qui prennent bien le temps pour bien expliquer les choses je recommande les yeux fermés ce centre de Vénissieux ☺️.
Je me permet d'écrire mai c'est ma seule solution qui reste mes cours sont bloqué ma conseillère madame melissa ne répond jamais au téléphone j'ai appelé au moins 20 fois et aucun numéro me répond elle m'a dit que elle a envoyé l'attestation de formation 2024 miii ce n'est pas vrai. J'ai tous payé plus que la somme qu'il faut normalement je dois être rappelé pour me rembourser mi jamais rappelé svp ci un responsable de cette école peut faire le nécessaire svp merci .j'ai besoin de me débloquer mes cours urgent au nom de " lanaki"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.