E' giusto lasciare una recensione positiva ,al mio tutor Daniele Oliveri , vi scrivo con la massima sincerità sono io che ho chiesto dove poterla scrivere .Daniele mi ha supportata, in tutti i modi ,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Formamentis non rappresenta un semplice centro di formazione, bensì il punto di riferimento nel suo ambito. Offre un’ampia gamma di opportunità per il raggiungimento di qualsiasi obiettivo formativo.... Ver mais
Aver conosciuto Formamentis è stata una benedizione, mi sono subito sentita a casa, personale eccellente, disponibile, preparato. tutti indistintamente ti seguono con attenzione e con dedizione. sempr... Ver mais
Detalhes da empresa
- Instituição Educacional
- Orientação Profissional
- Escola
- Orientador vocacional
- Centro de treinamento
- Universidade
Escrito pela empresa
Formamentis Centro Studi seleziona e promuove su tutto il territorio nazionale Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Corsi di Perfezionamento Biennale, certificazioni linguistiche, informatiche, e molto altro ancora, orientando la sua mission nella valorizzazione continua della formazione di alta qualità!.
Informações de contato
via Messina 7d, 90141, Palermo, Itália
- 3519704439
- info@formamentiscentrostudi.it
- formamentiscentrostudi.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo supporto...complimenti!!
Seri e competenti
Con loro ho preso la certificazione di alfabetizzazione digitale e mi hanno seguito passo passo dall’iscrizione fino a quando non ho conseguito l’attestato e oltre. Sono seri, competenti e premurosi. Per ogni dubbio sono sempre a disposizione e si prendono cura del proprio cliente come nessun altro fa. Ringrazio in particolar modo la signora Elisa, super gentile e disponibile.
Formazione professionale
Azienda al top della professionalità e serietà
Nella vita non si smette mai di imparare e apprendere😀
Un grazie di cuore per il supporto datomi durante tutto il corso 🙂 personale altamente qualificato e disponibile ad ogni mia domanda o perplessità.
Ho preso Alfabetizzazione Digitale
Ho preso Alfabetizzazione Digitale, con Formamentis Centro Studi, Elisa molto gentile è garbata . Stra consiglio
Ottimo!!!
Molto disponibili, professionali e precisi!!! Lo consiglio vivamente!!!!
Ottima scuola,assistenza veloce
Ottima scuola! Mi sono trovato benissimo con loro,sono stati sempre veloci nelle risposte quando avevo dubbi attraverso whatsapp.
Mentre studiavo nel portale eipass mi sono potuto esercitare con i quiz apprendendo velocemente e correggendo eventuali lacune che avevo nella comprensione ed utilizzo dei vari programmi richiesti per l'alfabetizzazione digitale.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!
Professionalità
soddisfatto, e molto professionali . Lo consiglio pienamente
Massima professionalità
Massima professionalità, persone gentili e sempre disponibili, in particolare Elisa sempre pronta ad aiutarti e chiarire ogni dubbio.
Consiglio vivamente complimenti
La professionalità
La professionalità, la disponibilità, il supporto continuo sono il fiore all' occhiello di Formamentis!
Esperienza positiva
Personale disponibile, cordiale e professionale. Esperienza assolutamente positiva.
Hanno dato un grande aiuto e supporto…
Hanno dato un grande aiuto e supporto in tutto dalle informazioni iniziali al conseguimento dell esame mi hanno assistito con molta serietà correttezza e puntualità se dovessi fare qualsiasi altro corso lo rifarei con voi e ho consigliato questa scuola ad un altra mia amica che ha pure conseguito con voi il corso grazie. Castellini Michela
Utilissima e' stata questa esperienza
E stato utile per le conoscenze informatiche
Alfabetizzazione digitale
Sono rimasto molto soddisfatto
Sono rimasto molto soddisfatto, un ente molto serio ,lo consiglio a tutti ..
Un centro studi che ti supporta in…
Un centro studi che ti supporta in tutto, sempre disponibili e aggiornati su tutto.
Sicuramente lo consiglio.
Inserimento aggiornamento Eipass
Ottimo supporto e assistenza ..
Massima disponibilità e cordialità.
Massima disponibilità e cordialità.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.