Inaffidabili
Non conviene fare ordini online perché se vuoi parlare con il servizio clienti non rispondono, non rispondono alle email e l’ordine non ti arriva per quando ne hai bisogno. Non farò più ordini da loro.

Resposta da Fornoimpero
Forno Impero nasce da un'idea della famiglia Barone. Serviamo i clienti di Trapani da tre generazioni . I nostri sono prodotti artigianali, perché abbiamo deciso di rimanere artigiani e abbiamo preferito l'uomo alle macchine. La nostra è una ricerca continua di materie prime d'eccellenza e tutte di matrice siciliana per realizzare un prodotto unico e senza nessuna aggiunta di conservanti. L'attenzione nella produzione di ogni singolo prodotto e la cura nella scelta del packaging, anch'esso siciliano per ottenere un prodotto unico nel suo genere. Unico sì!
Via Virgilio 33, Trapani, 91100, Trapani, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Fornoimpero
Vetrina dei prodotti dolciari in vendita online raffinata molto accurata e trasparente. Facilità di prenotazione.
Tempistica di consegna nei tempi indicati elegante packaging che preservano bene i prodotti.
Ottimo acquisto e buona pubblicità per la pasticceria e tradizione siciliana

Resposta da Fornoimpero
Ordine arrivato nei tempi stabiliti…forse qualche giorno in più ma giustificato dal periodo natalizio…la proprietaria è sempre stata gentile e cortese nell’aggiornarmi sullo stato della spedizione…i prodotti sono arrivati integri e confezionati al meglio…la qualità dei prodotti è eccezionale

Resposta da Fornoimpero
Siete i numeri uno , complimenti per la passione e l’impegno ma soprattutto l’amore che ci dedicate ogni giorno.

Resposta da Fornoimpero
Eccellente come sempre. Molto disponibili e prodotti di prima qualità

Resposta da Fornoimpero
Abbiamo ricevuto l'ordine in Inghilterra e tutto è arrivato in perfette condizioni!
Tutto BUONISSIMO! e di eccellente qualota! Raccomandato!!!

Resposta da Fornoimpero
I ate lasagna and pizza liked it very much with my husband, we got coffee from a nearby coffee shop

Resposta da Fornoimpero
Voglio fare i complimenti al personale di via Ammiraglio Staiti di Trapani per la cortesia gentilezza e disponibilita' e l'ottima qualità dei vostri prodotti. Grazie.
La spedizione è stata nei tempi stabiliti per cui tutto perfetto. Il negoziante veramente gentilissima e cordiale, ho avuto bisogno di alcune spiegazioni per come è composta la confezione e mi ha dato risposta immediata spiegandomi il tutto su whatsapp . Ho ricevuto la confezione in una scatola di latta molto bella, ricorda le maioliche, inoltre mi hanno fatto un dono regalandomi dei biscotti all’uvetta direi più che ottimi. E poi ovviamente i biscotti da me acquistati alla pasta di mandorle direi superlativi. Insomma sicuramente riacquisterò questi biscotti e proverò senz’altro anche altro. Complimenti!

Resposta da Fornoimpero
Ho ricevuto i vostri biscotti ai fichi in una bellissima confezione e subito non ho saputo resistere sono deliziosi ottimo impasto e ricchezza di ripieno. Li ho quasi finiti mannaggia (sono molto golosa!) Aspetto l'assaggio di pasticcini alle mandorle come promesso! Grazie e.... alla prossima ordinazione

Resposta da Fornoimpero
Confezionamento super eccellente..Profumo del pane appena sfornato..leggero dal sapore delicato..cottura ottima..Faccio i miei Complimenti 👏👏 loredana da Roma Capitale.

Resposta da Fornoimpero
Prodotti eccellenti buonissimi arrivati appena fatti grazie per quello che fate per i vostri clienti

Resposta da Fornoimpero
Tutto molto buono a cominciare dell'impasto il ripieno ricco e pistacchioso un piccolo appunto sono i pistacchi sopra la colomba che forse perché dentro confezione erano morbidi. Dopo panettone ora colomba non mi rimane che assaggiare prodotti da forno. Grazie

Resposta da Fornoimpero
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.