Fortuna Italia Bomboniere  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per un battesimo, avevamo in mente una bomboniera ben precisa. Mi era stato spiegato fin da subito che si trattava di un articolo molto richiesto e che per questo motivo difficile da reperire. Nono... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio presso Fortuna Italia Bomboniere. Se potessi dare 6 stelle, lo farei ad occhi chiusi. Abbiamo fatto tutto a distanza (viviamo a Milano). G... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilissi, super disponibili, confezione perfetta e il tutto ha rispecchiato a pieno le mie richieste e aspettative. Rapporto qualità prezzo perfetto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica con Fortuna Italia! Dopo aver cercato ovunque, non riuscivo a trovare questo tipo di bomboniere in nessun altro negozio d’Italia… finché non ho scoperto loro! Sin dal primo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Souvenirs

Bomboniere delle migliori marche completamente confezionate. Assistenza prima e dopo l'ordine. Possibilità di decidere qualsiasi tipo di confezione solo contattando il servizio clienti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bellissime

Personale serio, gentile e disponibile. Super veloci, bomboniere e confezione bellissime. Consiglio!!!!

13 de dezembro de 2025

Ottimo Acquisto

Ho trovato su questo sito l'articolo che desideravo al giusto prezzo. Sono molto soddisfatta del mio acquisto, non solo perchè mi è arrivato dentro un pacco chiuso e protetto alla perfezione, ma anche per la spedizione pressocché immediata.

3 de dezembro de 2025

Perfetti in tutto!

​Assolutamente i migliori per le bomboniere! [Nome Fornitore] ci ha offerto una consulenza impeccabile fin dall'inizio, trasformando la scelta in un piacere. La qualità dei prodotti è altissima: le bomboniere erano raffinate e curate in ogni dettaglio, e i confetti freschissimi. Un plauso speciale alla loro logistica e al confezionamento maniacale; tutto è arrivato puntuale e perfetto. Affidabilità e professionalità al top. Li raccomandiamo senza esitazioni!

10 de dezembro de 2025

Super

Gentilissimi e professionali.
Consegna veloce.

28 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo trovato quest'azienda tramite…

Abbiamo trovato quest'azienda tramite internet mentre eravamo alla ricerca delle bomboniere per il battesimo di nostro figlio. Il personale ci ha seguiti attentamente mostrandoci le varie possibilità di confezionamento delle bomboniere. Una volta stabilito tutto la consegna è stata rapidissima e le bomboniere sono arrivate a destinazione ben confezionate e soprattutto perfettamente imballate viste le accortezze riguardo la fragilità delle bomboniere scelte. 5 stelle!

31 de outubro de 2025

La cordialità

La cordialità, la disponibilità h24 del personale, la gentilezza e i consigli giusti.. mi hanno fatto fare un figurone al battesimo. Decorazioni stupende, imballaggio perfetto e consegna puntuale. Sito molto intuitivo e facilità di acquisto.

27 de outubro de 2025

Un'azienda seria

Un'azienda seria, con personale gentile e professionale. Ho ordinato a scatola chiusa delle bomboniere a forma di sirenetta per conto di una mia amica, hanno realizzato tutto nei minimi dettagli. La statuina era rifinita perfettamente, dal vivo era ancora tutto più bello. Mi sono fidata e ho fatto bene. Rapporto qualità prezzo superlativo. Mi affiderò a loro anche in futuro.

19 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Al di sopra delle aspettative

Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di mio figlio...esperienza fantastica! Bomboniere, confetti, nastri, confezione tutto perfetto come desiderato grazie al Sig. Silvio e ai suoi consigli...sempre attento al cliente pronto a soddisfare ogni richiesta!

28 de agosto de 2025

Un acquisto davvero riuscito

Domenica scorsa ho festeggiato la cresima di mio figlio e per questa occasione ho deciso bdi affidarmi a Fortuna Italia All'inizio ero scettica sul fatto di acquistare online una bomboniera, ma con voi mi sono trovata benissimo, cordialità,professionalità e disponibilità sono le qualità che ho apprezzato.Ho ordinato una lampada con una palla di vetro e avevo paura che non arrivassero integre, invece sono arrivate in perfette condizioni e imballate con cura...Grazie per aver reso questa festa speciale con i vostri oggetti

14 de setembro de 2025

Buon affare, originale!

Azienda professionale, precisa e competente. Un po' lunghi i tempi di attesa dei riscontri,forse dovuti al fatto che non ho messo inizialmente fretta, ma si hanno riscontri davvero in tutte le fasce orarie (cosa non da poco per una neomamma).Ho pensato ad un biglietto creativo e dei colori di confezionamento particolari, anche in questo il loro aiuto e la loro esperienza sono stati preziosi. Consegna velocissima una volta confermata. Bomboniera di forma e dimensioni come da foto.

11 de julho de 2025

Esperienza eccezionale!!!

Ho avuto la fortuna di contattare la ditta Fortuna che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative con competenza creativita velocità e gentilezza e qualita' della fornitura. Sono completamente soddisfatta. La consiglio vivamente

10 de julho de 2025

BATTESIMO

Ho conosciuto Fortuna Italia Bomboniere in un momento molto delicato: per motivi familiari ho dovuto organizzare il battesimo della mia bambina in appena una settimana. Avevo in mente delle bomboniere ben precise che, purtroppo, non riuscivo a trovare disponibili nei negozi della mia zona.

È stato allora che ho avuto la fortuna di incontrare il signor Silvio, una persona di rara gentilezza e professionalità. Con grandissima disponibilità, ha fatto in modo che le bomboniere che desideravo arrivassero direttamente a casa mia dalla casa madre, mentre lui stesso mi ha spedito a parte tutto il necessario per confezionarle: kit completi, confetti già pronti nei sacchettini di tulle, tag personalizzati e perfino un video tutorial per aiutarmi a realizzare tutto al meglio.

Quello che però mi ha colpito più di ogni altra cosa è stata l’empatia, la dolcezza e la presenza costante del signor Silvio. Mi ha rassicurata con pazienza in ogni fase, rispondendo ad ogni dubbio e supportandomi come fosse parte della mia famiglia.

In un’epoca in cui spesso manca l’umanità nel servizio, ho trovato in lui e in Fortuna Italia Bomboniere un esempio di passione, cura e dedizione che va oltre il semplice commercio. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere speciale un giorno così importante per la nostra famiglia.

2 de julho de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais