Super consigliato. Ho sbagliato a indicare il mio indirizzo. Ho scritto un whatsapp e mi hanno risposto subito risolvendo il problema. Gentilissimi. Spedizione rapida e tutto imballato veramente m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Barca confortevole, sicura Comandate professionale....il personale di bordo tutti di famiglia dalla cuoca ai marinai ti accolgono con affetto e simpatia....il cibo, la musica sono al top....che dire.... Ver mais
Ho contattato l'azienda per conoscere le misure du un pantalone. Hanno risposto subito e mi hanno fornito tutte le informazioni, anche sul possibile reso. La merce è arrivata subito e perfettamente im... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La Boutique "Foti- La Biellese" è stata fondata negli anni '50, è una boutique a conduzione familiare, ricca di tradizione, cultura e moda. Nel nostro negozio c'è una vasta scelta di brand Italiani e dei migliori designer europei in continua evoluzione. La boutique si sviluppa oggi su oltre 350 m² , occupa due piani di un edificio storico nel corso centrale di Reggio Calabria nei quali fanno mostra capi e accessori accuratamente selezionati. I prodotti e l'arredamento riflettono la filosofia del Sig. Lillo Foti: fondere il gusto attuale con scelte alternative sempre pratiche e facilmente indossabili.
Informações de contato
Corso Garibaldi, 50, 89125, Reggio Calabria, Itália
- info@fotiboutique.com
- fotiboutique.com
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Salve ho ordinato tre giorni fa una…
Salve ho ordinato tre giorni fa una scarpa off whit mi arrivata una scarpa nera da mercato a 10 euro ora non mi rispondono più sto aspettando per risolvere aspetto a voi che rispondete . Lo ordinate a nome Ahmed cico

Resposta da Fotiboutique
Ordinato un paio di McQueen mi sono…
Ordinato un paio di McQueen mi sono arrivate altre scarpe da mercato con taglia pure sbagliata… sito truffaldino non cascateci

Resposta da Fotiboutique
Super consigliato.
Super consigliato.
Ho sbagliato a indicare il mio indirizzo.
Spedizione rapida e tutto imballato veramente molto bene.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordine pagato e confermato per un profumo ambiente Armani a un prezzo fin troppo conveniente. Poco dopo vengo contattato con la solita scusa del prodotto ‘difettoso/rotto’ e ordine annullato. Coincidenza? Era anche l’unico pezzo disponibile. Decisamente poco seri.”
Consiglio
Ottimo servizio clienti al quale avevo chiesto cortesemente 3 pacchi regalo invece di 1, spedizione veloce e prodotti ottimi! consiglio
Puntualità nella spedizione
Puntualità nella spedizione
Serietà
Merce di alta qualità
Boutique FOTI da sempre la migliore di RC
Molto veloce la consegna…però
Molto veloce la consegna. Purtroppo la confezione regalo che era offerta si riduceva ad uno shopper con indicata una marca diversa rispetto al capo contenuto e per di più arrivato tutto sgualcito.
MerMerce corrispondente a quanto ordinato, ben confezionata, velocita' e rispetto dei tempi di spedizione....Molto soddisfattace corrispondente a quanto ordinato
Molto gentili ed efficienti
Tempi di consegna rispettati e qualita…
Tempi di consegna rispettati e qualita prodotto come da catologo!
Gentilissimi
Gentilissimi , massima serietà e disponibilità con i clienti .
Consiglio Foti boutique
perché sono il massimo💯😘
Spedizione sicura e super veloce
Spedizione sicura e super veloce. Contentissima del mio acquisto
Spedizione puntuale e celere,oggetto in…
Spedizione puntuale e celere,oggetto in elegante pacco regalo
venditore Top!!
Spedizione molto veloce. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e confezionato in una busta molto carina.
Personale gentile e competente. Ottimi articoli. Lo consiglio vivamente
Personale gentile e competente
buon servizio e qualità
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.