Fotocasa Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una auténtica vergüenza. Llevaba más de quince años trabajando con ellos con un contrato firmado, sin permanencia y ahora me encuentro con que han cambiado las condiciones de manera unilateral... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Realmente es una porquería de compañía.He puesto un 1 porque no se puede poner un -20. He enviado mi anuncio hace casi una semana y todavía no lo publican. No se puede contactar con ellos, no ha... Ver mais

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

Más de 1.220.000 pisos en venta y alquiler, casas y apartamentos nuevos o de segunda mano. Vende o alquila tu piso en Fotocasa completamente GRATIS!

Informações de contato

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

383 avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

NEFASTOS. TOMADURA DE PELO

No les importa el cliente. Es una tomadura de pelo. Configuras los filtros y se los pasan por el forro. Juegan con las esperanzas de los confiados que buscan un piso. Te envían lo que les parece, sin tener en cuenta los filtros que ya he configurado 6 veces. INUTILES

18 de setembro de 2026

Inmobiliaria Habitale Constitución

Inmobiliaria Habitale Constitución: 0.
Agente Amparo Roberto: 0.
Directora (No sé el nombre): 0.
Caso concreto: la semana pasada publican un anuncio de una venta de una casa en una plataforma de internet e, inmediatamente, llamo por teléfono. La agente Amparo Roberto me dice que hará visitas a la casa, que me avisará y que soy la primera así que si la quiero no tendré problemas en quedármela. Hoy he ido a verla, después de una semana en la que he estado pensando, investigando, calculando y todas esas cosas que se hacen antes de tomar una decisión así. Después de firmar la visita, he quedado en comprar la casa. Amparo me ha dicho que me pasaría el número para hacer la transferencia, a mí se me ha soltado una lagrimita de la emoción y me he ido. Ya en la calle, me ha parecido raro no haber pagado nada y he estado a punto casi de volver, pero he confiado en que no pasaba nada, no hay que estar siempre desconfiando de la gente, ¿verdad? ¡Error! Media hora después, llamada de la poco profesional de la agente para meterme un rollo de que su directora había hecho una visita virtual y esa visita ya había formalizado. Y, entonces, yo me pregunto, ¿a mí por qué no se ha dado la posibilidad de hacer esa visita virtual?¿a mí por qué no se me ha dado la posibilidad de formalizar las arras?¿será que tanto la agente como su directora son poco profesionales y le han vendido la casa a quien le ha interesado jugando con mis sentimientos? Yo que estaba totalmente emocionada en comprar esa casita y, además, me he recorrido 130km esta mañana temprano para visitarla. Si esas impresentables me hubiesen dicho que ese pescado ya estaba vendido como han demostrado, no hacía falta que yo hubiese ido. Espero que no confiéis en ninguna de ellas para vuestra compra ya que, como veis, no son personas de fiar. Si pueden, os la jugarán.

12 de setembro de 2026

Falsos

Falsos, informales y nefastos en el servicio Con una permanancia de 30 dias solicito baja y me dicen que me han enviado un correo electronico y que se ha prorrogado por un año. Falso, no me han enviado nada y lo puedo probar, he quitado todos mis anuncios, te garban las conversaciones pro teelfono y yo lo he hecho tambien. Estamos en guerra, se van a enterar

3 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia en Fotocasa fue un desastre

Mi experiencia en Fotocasa fue desastrosa. Nunca pude imaginar lo mal que funciona todo en esta plataforma. Desde el bot que tienen, hasta la atención a los usuarios. Un desastre completo. Después de esta experiencia entendí por qué nunca pudieron llegar a ser una plataforma digna.

31 de agosto de 2026

De pena

De pena. Me han bloqueado mi cuenta y para desbloquear me pide que verifique mi identidad con mi tarjeta y saldo bancario

28 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Como agente inmobiliario es un NO

Como agente inmobiliario, decidí probar FOTOCASA y otros servicios de Adevinta. Nuestra experiencia como clientes ha sido muy decepcionante, especialmente en comparación con otros portales que utilizamos. Pero hay algo mucho peor en mi opinion. ¡Vaya error !
*Nuestra experiencia como agencia inmobiliaria*
Cuando contratamos el servicio, nos dijeron que las condiciones eran que no existía un periodo de permanencia fija y que podíamos cancelar el servicio en cualquier momento.

Hace unos meses solicitamos la cancelación VAYA. En ese momento se nos informó de que, según la empresa, el 1 de mayo de 2026 se nos había enviado un correo electrónico comunicando determinadas condiciones y un plazo de un mes para cancelar.
También se nos indicó que, al no haber realizado la cancelación dentro de ese plazo, el servicio continuaría durante un año.

Nosotros NO hemos localizado ese correo en nuestros registros, a pesar de haber revisado y revisado y revisado nuestras comunicaciones.

Por este motivo, durante los últimos dos meses hemos solicitado por escrito en varias ocasiones POR FAVOR que se nos facilite una copia del correo electrónico o de la comunicación a la que se hace referencia. Hasta el momento, no hemos conseguido obtener dicha copia.

La empresa mantiene que debemos continuar con el servicio y asumir los pagos correspondientes al periodo indicado. (Mas o menos 3000)

Nuestra intención al solicitar la cancelación no era generar ningún conflicto. Simplemente queríamos aclarar las condiciones que se nos aplicaban y poder comprobar la comunicación a la que se hacía referencia.

En 25 años en España jamas he tenido una mala experiencia como con esta empresa hasta ahora. La situación nos ha resultado especialmente frustrante y, en nuestra opinión, la atención recibida no ha estado a la altura de lo que esperábamos.

En cuanto al funcionamiento del portal, nuestra experiencia ha sido muy negativo. Para las mismas propiedades anunciadas en diferentes portales, hemos recibido contactos de potenciales compradores a través de otras plataformas, mientras que FOTOCASA y sus portales nos ha generado muy, muy pocos contactos.

Esta es nuestra experiencia como clientes y nuestra opinión personal sobre el servicio.
Ha sido indignante.
Después de esta experiencia, actualmente no recomendaríamos el servicio a otros agentes inmobiliarios.
Nuestra petición sigue siendo sencilla: poder recibir una copia de la comunicación original de 1 de mayo de 2026 a la que se nos ha hecho referencia y aclarar definitivamente las condiciones aplicables a nuestro contrato.

27 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fotocasa o la definición de defecarse en los clientes.

No se puede contactar con ellos, no hay teléfono de atención al cliente ni correo o chat interior donde quejarse. Tampoco llaman a sus clientes para disculparse o para atender sus inquietudes. Podemos decir que se defecan en los clientes. Una vergüenza, y me temo que o les pongo una denuncia en Arbitraje de la Comunidad de Madrid o me puedo olvidar de lo que pague para que no aparezca la dirección.

Podemos calificar esta compañía como una estafa. No sé, a ver si así contestan…

20 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He pagado los 30€ para destacar mi…

He pagado los 30€ para destacar mi anuncio, veo que han puesto de forma errónea que el alquiler es de corta temporada y lo edito, a continuación, me lo eliminan e intento volver a poner el anuncio y me lo eliminan continuamente diciendo que no cumplo las reglas, no sé qué se supone que no cumplo puesto que la información es veraz, pido explicaciones y nadie contesta y no hay forma de hablar con ninguna persona, no me devuelven el dinero del servicio que no prestan y estoy sin anuncio y sin dinero. VERGÜENZA.

19 de agosto de 2026

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza.
Llevaba más de quince años trabajando con ellos con un contrato firmado, sin permanencia y ahora me encuentro con que han cambiado las condiciones de manera unilateral sin mi consentimiento. ... resulta que ahora dicen que tengo una permanencia de un año "ME LLAMARON PARA INFORMARME DE ESTO, DONDE ESTA FIRMADO ????.
Ahora que ya no ejerzo mi actividad, no me permiten darme de baja. Este tipo de prácticas son poco profesionales y abusivas.
UNOS LADRONES SIN MAS

3 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Como siempre una experiencia nefasta a…

Como siempre una experiencia nefasta a la hora de utilizar los servicios de fotocasa.
solicito una valoracion on line de un inmueble y no nos deja hacerlo, cuando siempre se pudo hacer desde la web ya hora y no nos deja hacerlo.

30 de julho de 2026

IMPRESENTABLES, ESTAFADORES Y LADRONES. ADEMAS DE INEPTOS Y NADA EFICACEZ

IMPRESENTABLES Y ESTAFADORES. Soy una profesional inmobiliaria. A pesar de que siempre hemos tenido PESIMOS resultados desde este portal hemos mantenido altas intermitentes los ultimos 20 años. Dado que ya practicamente no estamos utilizando este portal he gestionado la baja y SORPRESA, me notifican que recientemente han enviado un correo en el que cambian mis condiciones y mi contrato ha pasado a ser anual, por lo que tengo que esperar un año a darme de baja. Tienen mi telefono y lo han usado siempre que han querido para ofrecerme cualquier servicio. Pero en esta ocasion no han solicitado mi conformidad al cambio en unas condiciones contractuales pactadas por ambas partes. Insolito. Es muy probable que terminemos en los tribunales. NO SE PUEDE ROBAR A ESTE NIVEL

14 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Web que no respeta los filtros…

Web que no respeta los filtros aplicados para búsqueda de vivienda y envía las alertas de hasta 10 veces más del filtro aplicado al importe máximo. Envían al email absolutamente todo, sin descrininar desde mil hasta millones... Una MAFIA

8 de julho de 2026