Comprei um jogo a 25 de Setembro de…
Comprei um jogo a 25 de Setembro de 2025 e forneceram-me uma conta. Neste momento não tenho acesso a essa conta, o email de recuperação é o desta empresa e em vez de me indicarem o código para poder resolver o assunto, preferem não o fazer e desta forma bloquearem-me o acesso á conta. Como já vi aqui noutros comentários, é prática comum fazerem a recuperação de contas, visto que têm todas as informações pessoais do momento do registo, e assim bloqueiam o acesso e provavelmente voltam a vender a mesma conta a outra pessoa. Deveria ser possível dar 0 estrelas no trustpilot porque está desonestidade nem 1 estrela merece.
Depois de ler a vossa resposta.
A password da conta hotmail e psn foram alteradas e só vocês poderiam aceder ou recuperar.
E se isso que dizem é verdade, então porque não me dão simplesmente o código de recuperação que foi enviado para o vosso email e o assunto fica resolvido? Depois disso trato das alterações, mas se não querem cooperar em algo tão simples é porque têm outros interesses e pelas outras reviews feitas aqui dá para ver que fazem constantemente como parte do vosso scam.
Em resposta
Engraçado que a pontuação de 1.9 não me indica grande satisfação de quem usou os vossos serviços.
Relativamente ao assunto que interessa, eu não vos estou a culpar, estou sim a acusar de desonestidade! O email ngame@gmail,com é vosso não é? Está activo não está? Esse é o email de recuperação da conta Outlook, e vocês podiam simplesmente dar-me o código de recuperação quando o pedi e o assunto já estava resolvido.
Resposta após 6 dias de espera por uma resposta a um email:
Engraçado como pedem para enviar um email, só para que não continue a escrever aqui. Sim, porque não ter qualquer resposta 6 dias depois de vos enviar o email é a única conclusão a que se pode chegar! Mais uma vez a desonestidade a vir ao de cima.

Resposta da FOXNGAME