Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Commande passé et payé. Facture recu et Plus de contact depuis 3 mois
Je n’ai jamais reçu ma commande malgré le paiement effectué par chèque
Plus de contact, j’ai déposé une plainte pour vol
Pire fr machine me réclame une somme d’argent.
Attention site frauduleux hébergé aux états Unis !!!!!
Ne commandez surtout pas sur ce site ( fr-machines.com) , vous ne recevrez jamais votre produit. Ils exigent un virement bancaire qui évidemment n'est pas assuré par votre banque. Vous perdrez votre argent. Nous avons perdu 938 euros . Il faut déposer plainte sur la plate forme thésée. Bon courage aux escroqués.
Une arnaque cette entreprise 300 euros de fouttu pas de réponse une fois payer
Une escrocrie et arnaque, j'ai payé 900€ mais je n'ai jamais vu ma commande, après ce que j'ai lu , je ne verrai jamais. Faites attention ⚠️
Bizarre qu'un site continu d'opérer malgré les signalements.
!! ATTENTION !! Site à éviter absolument ! Arnaque évidente !
J'ai acheté une scie table bosch 50% moins chère que la concurrence.
J'ai payé par virement bancaire 550€ à un IBAN de particulier et non d'entreprise.
Jamais plus eu de nouvelles, mes relances sont restées lettre morte.
J'ai fais l'achat de matériel pour plus de 800€ sur le site.
Bizarrement, le seul moyen de paiement possible était un virement bancaire. J'ai compris pourquoi quand j'ai compris que la commande n'arriverai jamais.... Il est quasi impossible de faire opposition.
Bref, je me suis fais escroquer. Ne faites pas la même erreur que mois....
site manifestement frauduleux, prix excessivements attirants mais personne derrière ce site internet qui a l'apparence d'un site Pro. Paiement uniquement par virement ce qui doit vous alerter car aucun recours possible ensuite et ce n'est pas ce qui est indiqué sur leurs conditions de vente. De plus, aucune adresse, téléphone, mail ni SIRET n'est visible..... A FUIR!
Site frauduleux malgré son apparence trés pro.
Commandé une scie haut de gamme pour 673 euros . Prix conforme à la concurence avec la promo annoncée.
J'ai payé par virement ( n'acceptent pas le paiement par carte sois disant car trop d'arnaque par ce biais!!!) Cela aurait du me mettre la puce a l'oreille.
Reçu facture sans Siret en HT alors que prix annoncé en TTC sur le site.
Aprés de nombreux mails dont la plupart restés sans réponse ils me demandent 1140 euros pour : " frais de pénalité pour paiement non conforme car sans TVA"
Bien sûr machine non reçue et plainte déposée sur THESEE site de la police nationale.
Pour les autres consommateurs s'il vous plait signalez ce site.
J’ai commandé une scie haut de gamme sur ce site d’apparence très sérieuse le 16/02/2025.
Après un paiement par virement de 672€, le colis m’est déclaré livré le 15/03, et je n’ai rien reçu. Le site reste muet à mes relances, je n’ai jamais reçu aucune réponse, et il n’y a pas de numéro de téléphone.
A noter :
Pas d’avis de clients sur les produits ou sur la fiabilité du site.
Pas de SIRET sur la facture que j’ai téléchargée.
Si l’adresse du site reste la même, le nom du site change environ tous les mois (!).
Je pense que ce site a été créé uniquement pour escroquer les internautes.
Attention il existe son jumeau dédié au matériel de fitness : fr-fitness.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.