Banner for FridayParts France

FridayParts France Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pieces parfaite poser début semaine pour moi la seul chose que j'ai trouvé abuser le port trop cher et colis mal emballé pour prix de la pièce et la fragilité

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je commande un calorstat à 37€ , j’ai 50€ de fais de port + frais de douane… des vrais voleurs, et les pièces n’ont pas l’air de super qualité … dernière fois que je commande chez eux

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits reçus sont bons, mais m'ont été envoyés en Nouvelle-Calédonie en plusieurs colis depuis des origines différentes - donc pour chaque colis des frais fixes de dédouanement. Le prix de revie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un moteur de golfette, la pièce correspondait . Livraison assez rapide mais colis bloqué par la douane . Le colis à mis moins de temps à traverser le monde que traverser la Bretagne

Detalhes da empresa

1. Fabricante de peças de máquinas
  2. também em
  3. Loja de equipamentos e maquinário para construção

Sobre FridayParts France

Escrito pela empresa

FridayParts-Logo

À Propos de Nous

Avec plus de 16 ans d’expérience dans le secteur, nous nous sommes adaptés à l’évolution du marché en montrant continuellement comment de petites pièces peuvent résoudre de grands problèmes rencontrés par nos clients. Au fil des années, nous avons acquis une expertise de classe mondiale dans les pièces de machines, en collaborant avec plus de 5 000 partenaires industriels pour aider nos clients à trouver la bonne pièce, au bon prix, au bon moment. C’est pourquoi nous voulons que vous puissiez vous détendre chaque vendredi avec une bonne bière fraîche, de la bonne musique et l’esprit tranquille, pendant que nous nous occupons de toute la complexité liée à l’approvisionnement en pièces pour machines tout-terrain.

Votre source de confiance pour les pièces difficiles à trouver

Escrito pela empresa

Support de bout en bout
Assistance experte à chaque étape, de l’identification des pièces jusqu’à la livraison finale.

Retours sous 90 jours & garantie d’un an

Roulez plus fort. Restez couvert.

Roulez plus fort. Restez couvert.
Réparez correctement avec des pièces aftermarket de qualité OEM pour toutes les machines tout-terrain, avec retours sous 90 jours et garantie d’un an.

Informações de contato

fr.fridayparts.com

FridayParts – Réparez une fois. Réparez correctement.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

551 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

463 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un moteur de golfette

11 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le moteur corresponde à vos besoins. Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire lié au dédouanement et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

EFFICACE

Rapide, efficace et très coopératif.
À recommander🌞🌞🌞🌞🌞

9 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette confusion concernant l’origine de l’expédition. Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’examiner votre situation.

Piece corespondantes

Les pieces recus correspondent aux references polaris

8 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux frais de douane. Notre équipe après-vente va vous contacter afin d’examiner votre situation.

conforrme et rapide

8 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité du produit et la rapidité de notre service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bon relationnelles très pro je le…

bon relationnelles très pro je le conseille a tous mes amis .
les problèmes bien gérer réponse rapide

7 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre réactivité et la gestion de votre demande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fiabilité et rapidité dans la livraison

Qualité produit et rapidité dans livraison

4 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour,mon avis est très favorable car…

Bonjour,mon avis est très favorable car les factures sont disponibles rapidement.
Ensuite les pièces commandées sont toujours expédiée rapidement.
Et pour finir toujours la bonne référence , jamais d'erreur.
Merci.

26 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos expéditions, la disponibilité des factures et la conformité de nos pièces. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé des filtre et surprise le…

J ai commandé des filtre et surprise le transporteur m’a demandé 33€ de frais de douane du coup pas top

1 de setembro de 2026

Resposta da FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette situation. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vous aider concernant ces frais de douane.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je reçois un papier pour payer les…

Je reçois un papier pour payer les frais de dédouanement

31 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette situation. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de vous aider concernant les frais de dédouanement.

Je suis sastifait de ce cite

Je suis sastifait de ce cite

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos services. Merci pour votre confiance !

Mauvais

En passant la commande jamais personne ne parle de frais de douane et une fois payer bam les voilà a payer

31 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Nous sommes désolés pour cette expérience. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de comprendre la situation et de vous aider au mieux.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pièce de très mauvaise qualité

Pièce de très mauvaise qualité, livraison très chers, et douane encore plus chers (surprise à l'arrivé du colis, pas annoncé à la commande)
Au final j'aurais dû acheter dans un magasin la pièce d'origine pour le même prix

Resposta da FridayParts France

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Notre équipe après-vente va vous contacter afin de comprendre la situation et vous proposer une solution.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appareil acheté il y as une dizaine d…

Appareil acheté il y as une dizaine d années. Je suis plus que satisfait d avoir trouvé des pièces de rechange.
Très bon service.

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver les pièces de rechange nécessaires et que vous soyez satisfait de notre service.

Top!!

Top!!! Rapide et efficace

29 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bien super .

29 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité je recommande le…

Très bonne qualité je recommande le site et livraison rapide.

21 de agosto de 2026

Resposta da FridayParts France

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais