Ce site est un trésor ! Tout visiter de la Nouvelle Zélande devrait s'en inspirer pour le voyage ! Bien plus qu'un simple guide. Une montagne d'informations extrêmement utiles pour préparer son voyage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Merci à l'équipe pour leur mine d'informations. Nous n'aurions pas pu profiter autant de ce merveilleux pays sans leur aide. Nous pensions que ce serait notre seul voyage mais après 1 mois de découver... Ver mais
Nous avons utilisé Kiwipal pour préparer notre séjour de 5 semaines en nouvelle Zélande en novembre 2025. Tout est super bien documenté, les différents guides pour les endroits à visiter, les démarch... Ver mais
Meilleur site de conseils sur la Nouvelle Zélande. Les guides sont très bien faits et fournissent de bonnes idées d'activités, de parcours, des bonnes adresses de restaurants, entre autres. Le groupe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Préparez un voyage en Nouvelle-Zélande avec nos guides experts. Séjours et itinéraires voiture et camping-car en Nouvelle-Zélande avec formalités, cartes et météo.
Informações de contato
57 avenue Victor Cresson, 92130, Issy-les-moulineaux, França
- 0977554755
- contact@kiwipal.com
- fr.kiwipal.com
Du sur mesure
Kiwipal offre des conseils adaptés en fonction de la durée et du type de séjour souhaité en NZ.
Leur site et page FB sont une mine d’informations à découvrir.

Incontournable
En Tour du monde, donc pas de guide papier à disposition. Kiwipal a largement fait le job en mieux ! Informations mises à jour, itinéraires interactifs proposés, des guides et des articles de grandes qualités, on a suivi, presque à la lettre, les recommandations durant 45 jours ! Un incontournable !

Une mine d’or ce site
Une mine d’or ce site. Bravo pour ce beau travail qui nous permet d’avoir toutes les informations utiles pour réaliser un merveilleux voyage en Nouvelle-Zélande.

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Merci pour tous ces infos/conseils…
Merci pour tous ces infos/conseils précieux, cela embellit notre trip en NZ !

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Excellents séjour en nouvelle zelande…
Excellents séjour en nouvelle zelande sur les deux îles en famille. Je recommande vivement et les echanges avec votre equipe etaient geniaux et vous etes toujours de bon conseil. nous avons beaucoup apprecié de recevoir des reponses rapides pendant le trajet pour modifier le parcours. encore merci !!!

Site absolument génial
Site absolument génial, guillaume est hyper réactif pour toutes les questions que vous avez sur la préparation du voyage et d'excellent conseil!
Site indispensable pour la préparation du voyage
Excellents conseils
Excellents conseils pour organiser notre voyage en Nouvelle-Zelande ! Merci Kiwipal.

Parfait de A à Z
Mon séjour en Nouvelle Zélande était parfait de A à Z. Mille merci !!!
De précieux et pertinents conseils
De précieux et pertinents conseils ! Indispensables avant d'envisager de partir !
Bons conseils et bonne humeur
Je ne suis pas passée par les services de l’agence mais j’ai lu assidûment tous les articles et guide de Kiwipal pour préparer mon voyage et sur place. Tout est rédigé de manière pratique et fun et les conseils très utiles et ouverts à tous. Un grand merci à Kiwipal de m’avoir accompagné dans le plus beau voyage de ma vie.
Kiwipal
Quelques soit la question
La réponse est précise
Aimable et rapide
Ce site est une mine d’or pour les futurs voyageurs en NZ

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Allez-y les yeux fermés !
Honnêtement si Kiwipal n'avait pas existé, j'aurais eu du mal à préparer mon voyage et surtout que je n'aurais peut-être pas eu le courage d'y aller car partir seule à l'autre bout de la terre ce n'est pas évident. Mais grâce au site, j'ai pu me rassurer sur pleins de points, programmer mon séjour selon mes envies et les conseils.
A recommander fortement.

NZ avec kiwipal
J'ai préparé mon voyage en Nouvelle Zélande de 2016 avec Kiwipal ! C'est un site très bien fait, qui non seulement fourni de manière efficace et agréable de précieuses informations sur le tourisme en Nouvelle Zélande, mais permet de se préparer un séjour sur mesure. C'est un site convivial qui permet de se projeter si bien dans ce magnifique pays !
Vivement que j'y retourne, avec kiwipal !

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Site très complet et très simple d'utilisation
J'ai beaucoup rechercher des idées sur Kiwipal pour mon circuit de deux mois en Nouvelle Zélande. Que se soit sur le Doubtful Sound, Milford Sound, Cape Reinga, Hobbiton,etc. Egalement pour des incontournables que je n'aurai pas pensé faire si je n'avais pas lu les articles sur Kiwipal.
Les informations pratiques de même que les formalités ou la gastronomie m'ont également beaucoup aidé.
Même si mon voyage date d'il y a tout juste trois ans, je continue encore à lire des articles sur la Nouvelle Zélande.

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Trés bien et trés complet
Trés bien et trés complet, en plus si vous avez des questions, les réponses sont rapides et pertinentes.

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Le site m'a beaucoup aidé dans la…
Le site m'a beaucoup aidé dans la préparation du voyage en Nouvelle Zélande. C'est une référence !

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Site très complet qui va droit au but…
Site très complet qui va droit au but et ne cherche pas à vendre un voyage mais un état d esprit et c est ce qu il faut pour ce pays et sa culture.
Je recommande fortement.

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Merci à kiwipal pour tout .

Très utile !
Kiwipal partage de nombreuses informations très utiles et pertinentes sur ce magnifique pays qu'est la Nouvelle-Zélande ! Merci !

Resposta de Kiwipal Voyages Nouvelle-Zélande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.