Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La voix vocale ne dis que ded c.......! Je pense qu'il lui manque un niveau en maths surtout au ́niveau des RP. Mauvaise guidance. Incohérence sur les trajets demandés. A FUIR VRAIMENT !!!!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ce site ne sert quasiment à rien si on tente de planifier un déplacement assez longue distance sans voiture, impossible d'obtenir de réelles possibilités de transport entre une petite ville et la plus... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible d' avoir un itinéraire cohérent. Soit tout autoroute, soit minuscules cols de montagne, avec bien signalé gros utilitaire. Les nationales, Mappy ne connais pas, visiblement . Cela fonction... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il est regrettable que le logiciel Naviextras Toolbox ne soit fonctionnel qu'avec Windows. Quand on a MacOS, on est hors jeu? En tout cas, je n'ai pas trouvé de logiciel compatible MacOS 10.15. Cordi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Operador de turismo
  3. Agregador de viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Recherche d'adresses, de lieux, comparateur d' itinéraires pour préparer vos déplacements partout en France

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

erreurs et incohérence, pas fiable

Beaucoup d'erreurs (noms de rue, direction...), de contradictions et d'incohérence (tourner à gauche alors que c'est à droite) ; franchement pas fiable du tout, j'ai perdu un temps fou alors que mon trajet (à pied) était relativement simple

3 de março de 2026

À fuir en 4G.

Cette application fonctionne peut-être en 5G mais est une catastrophe en 4G.
Perdu dans une grande ville française sans être en retard, je décide de me rendre à pied prendre mon TGV. Je télécharge Mappy, qui indique 16 minutes. J'en avais 40. Arrivée à la gare : tout juste avant le départ, en finissant par marcher d'un bon pas.
Une voix qui indique la gauche lorque l'écran affiche la droite (si si), quand elle ne demande pas subitement de faire demi-tour...
Sympa pour baguenauder.
Nettement moins pour se diriger.

22 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible d' avoir un itinéraire…

Cela fonctionnait pourtant bien il y a encore deux trois ans de cela. Très déçue des évolutions.

1 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mappy...or as i refer to it as crappy

Mappy...or as i refer to it as crappy. It has constant low memory crashes, which you cant bypass without hitting the reset button, then while you driving it shows you driving in the middle of nowhere when in actual fact you are on a freeway....dont waste your time there is a good reason it is cheap

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

z RV rue Latouche nice ai itinéraire…

z RV rue Latouche nice ai itinéraire piéton depuis gare St augustin
On me dis faire 750m sans dire a droite ou à gauche donc la pris mauvaise route qui fini par interdit au piéton et après idem pour ibus RV raté😡😡

10 de fevereiro de 2025

Référence incorrecte sans accord

Je suis agricultrice. Mappy m’a referencée sans mon accord comme complexe hôtelier. Depuis quelques jours je suis sollicitée en permanence pour des séjour, pour un service que je ne propose pas, avec l’aide d’un site avec lequel je n’ai eu aucun contact. C’est absolument scandaleux

29 de outubro de 2024

Une incompétence totale

Une incompétence totale. Ils ne vont jamais se renseigner sur le site de la RATP pour savoir que la station Concorde est fermée, et, surtout, il n'y a plus aucune changement sur les lignes concernées... jusqu'au 21 septembre !!!

9 de setembro de 2024

Work is very Easy Task is Hard

It's a not good I tried for lokking job as good but the people are only sleeping in entrance after going up they are enjoying this is very reducles I have been gone for hr cabin no body is there as per my in office hours should be dedicated for job give me a chance I will prove my self taking a salary is not important paying efforts is important today's your office my experience

22 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous n'actulisez pas les tarifs des…

Vous n'actulisez pas les tarifs des autoroutes, exemple Bordeaux via Bayonne prix donné par votre application 4,30 euros, prix payé en réalité plus de 12,00 euros. Je sais que les augmentations vont bon train mais ce serait bien d'en être averti car vos informations relèvent du mensonge

4 de julho de 2024

Totale incompétence

Tout le monde à Paris sait que le changement entre la ligne 12 et la ligne 1 à la Concorde est fermée depuis le 17 mai !!! Tout le monde, sauf Mappy, qui indique encore qu'il faut changer à la Concorde pour prendre la ligne 1, malgré les nombreux messages que je leur ai envoyés.
Plus incompétent que cela, on meurt !!!

18 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais