Je suis une utilisatrice fidèle des produits svr, que cela soit routine quotidienne, ou encore produits solaires. Mes enfants l'utilisent également, gel moussant, eau, masque, etc.. Décue du dernier p... Ver mais
A empresa respondeu
Je recommande X 1000. J'ai réalisé une commande le vendredi qui a été préparée et envoyé le jour même! J'ai pu en profiter dès le lendemain. Dans cette commande, j'ai eu un petit soucis, le dimanche... Ver mais
J'avais pour habitude de les acheter en pharmacie, et j'ai récemment passer ma première commande sur leur site internet. Malheureusement j'ai eu un souci avec le service de livraison (colis ouvert,... Ver mais
Ce qui me marque chez SVR, c'est la cohérence totale entre le discours et le produit. On sent que l'équipe marketing fait un travail sérieux et intelligent : pas de survente, pas de promesses en l'air... Ver mais
A empresa respondeu
Laboratoire de dermocosmétologie depuis 50 ans, les Laboratoires SVR élaborent et fabriquent des soins dermo-cosmétiques innovants. Conseillés par les professionnels de santé, les produits des Laboratoires SVR sont aujourd'hui vendus dans plus de 50 pays
38 cours Albert 1er, 75008, Paris, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'utilise les produits SVR depuis longtemps pour leur qualité et leur excellent rapport qualité prix.
J'ai commencé par les solaires, car j'ai une peau qui ne supporte pas les coups de soleil.
Puis on m'a proposé une routine visage dont je suis fan : essence Aqua B3, gouttes acide hyaluronique B3, crème de jour Biotic. Je l'utilise depuis le printemps et j'ai l'impression d'avoir "rajeuni". J'adore.
Par ailleurs, le masque pour les pieds est topissime, et la crème Xérial pour les pieds également.
Pour adoucir les démangeaisons causées par de l'urticaire, le baume + Topialyse est doux et efficace.
SVR répond à toutes mes problématiques

Resposta da Laboratoire SVR
It is hard to make a judgement based on your skin tone. I hope this info will help women and men alike.
Some 10 years ago on a visit to a gp in the uk, he spotted rosacea on my cheekbones and signed a course of antibiotics. Nothing else. had i known...
4 years ago i developed rhinophyma, a bulbous red nose, which was lazer removed by cauterising.
Sadly it has come back. But only since then have i learned about svr creme riche.
Does it work, i hope it does. I feel better for it, but wish i knew 10 years ago, the link between rosacea and rhynophyma

Resposta da Laboratoire SVR
Des très bons produits, sensoriels et efficaces. J'utilise le gel nettoyant et le stick solaire, très contente ! L'aspect clean au niveau des perturbateurs endocriniens est un vrai plus pour être rassurée pendant la grossesse :)

Resposta da Laboratoire SVR
Supers produits! Mention spéciale au sun secure! Une texture de ouf et les cadeaux à la commande, c est top!

Resposta da Laboratoire SVR
J'adore. Ultra clean, super note sur yuka. Des produits faciles d'utilisation avec de bons résultats

Resposta da Laboratoire SVR
J’utilise les produits SVR pour mes enfants et moi-même. Texture, composition, packagging, c’est un sans faute !

Resposta da Laboratoire SVR
J’adore les produits, le gel douche m’accompagne depuis longtemps!

Resposta da Laboratoire SVR
Une superbe marque, de super produits responsables, qui fonctionnent bien et que les grands comme les petits adorent <3

Resposta da Laboratoire SVR
J’ai récemment commandé plusieurs produits SVR, notamment des soins de la gamme Sebiaclear pour ma peau à tendance acnéique, et je suis vraiment ravi de mon achat.
Le site est clair, agréable à utiliser et la commande s’est faite très facilement. Les produits sont bien expliqués, ce qui aide à choisir la routine adaptée.
Concernant les soins anti-acné, je suis très satisfait des résultats. Ma peau est plus nette, les imperfections diminuent progressivement et les produits sont agréables à utiliser au quotidien, sans agresser la peau.
J’utilise également leur crème solaire, qui est devenue un indispensable. J’apprécie particulièrement sa texture légère, son confort d’application et le soin apporté à sa formulation. Elle protège efficacement sans laisser de film gras, ce qui est assez rare.
Au final, une excellente expérience, aussi bien pour l’achat que pour la qualité des produits. Je recommande vivement SVR à toutes les personnes qui recherchent des soins dermatologiques efficaces et agréables à utiliser.

Resposta da Laboratoire SVR
Nouveau site très beau et intuitif, nous trouvons rapidement ce que nous cherchons.

Resposta da Laboratoire SVR
Coup de cœur pour SVR, les produits sont efficaces et agréables.
Fan de la crème solaire extrême!

Resposta da Laboratoire SVR
J'ai découvert cette marque en achetant leur gamme orange solaire Sun Secure et je me suis laissée tenter par d'autres produits que j'ai adoré. Les produits sont efficaces, sentent bon et j'aime beaucoup leur communication. Ma commande est arrivée vite et soigneusement emballée, très sympa les échantillons qu'on peut choisir.

Resposta da Laboratoire SVR
J'utilise la gamme solaire SVR depuis 3 ans et je suis très satisfaite. Je n'ai plus de coup de soleil, les différentes textures sont agréables (crème liquide ou spray à base d'eau et d'huile).
Leur après-soleil est tout aussi bien avec une bonne odeur. Je recommande

Resposta da Laboratoire SVR
I ordered some restock products because they are my favourites & are of great quality. Unfortunately, the courier (Royal Mail, UK) didn't deliver & the package had to be resent. Customer service was excellent & had rapid responses to all my emails. Very happy & will continue to use.

Resposta da Laboratoire SVR
Je suis allée au pop up de paris le 31 personnels méfiant et pas très agréable, je ne recommande pas nul a c
Passé votre chemin

Resposta da Laboratoire SVR
Io mi brucio facilmente, sono molto chiara. Ho provato l’acqua solare e sono rimasta esterrefatta. È spettacolare, 12 ore di cammino sotto il sole e mi sono leggermente colorita. Ottima!!

Resposta da Laboratoire SVR
Un service après vente catastrophique !
Le produit déodorant spririal défectueux apres seulement quelques jours d’utilisation et plusieurs flacons avec le même problème.
Après contacte du service la seule réponse et de voir directement a la pharmacie où j’ai acheté le produit et eux me disent de voir avec le laboratoire car je n’ai plus le ticket de caisse (je ne garde pas les tickets de caisse a vie,qui le fait ???) une honte vu le tarif de leurs produits !
Si vous avez de l’argent à perdre je vous conseille la marque, il y a d’autres marques avec un tarif similaire ou moins cher et avec une qualité égal et un sav qui sera plus réactif !
Je ne recommande ABSOLUMENT PAS ce laboratoire

Resposta da Laboratoire SVR
J’ai voulu essayer SVR en crème de jour, je vais vite retourner à Eucerin qui est moins cher et beaucoup plus efficace. SVR m’a donné de l’allergie sur le visage. C’est scandaleux au prix où elles coûtent.

Resposta da Laboratoire SVR
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.