Je trouve , magnifique de porter des projets pour realiser des projets que certains ont pensse et cree et qui ont du sens. Des realisations auquelles je crois et j ai beaucoup de bonheur a donner mon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ulule permet de soutenir de super projets... Il y en a pour tous les goûts. C’est vraiment une belle façon de participer à notre mesure même quand on a peu d'argent à faire émerger et se réaliser d... Ver mais
Bon choix de supers projets triés sur le volet à financer. Ulule est aussi une véritable structure découvreuse de futurs talents. Le financement en fonction des moyens de chacun est très appréciabl... Ver mais
Permettre à chacun de montrer que la solidarité existe, que les femmes et les hommes, en majorité, pensent qu’il vaut mieux aider ceux qui ont des idées et souhaitent construire quelque chose de con... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ulule est la première plateforme de financement participatif en Europe.
Informações de contato
Paris, França
- support@ulule.com
- fr.ulule.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
fait connaitre de beaux projets
Un super projet
Encore une super création et toujours aussi difficile de choisir tellement les projets retenues par l’équipe Ulule sont excellents
uns super plateforme
uns super plateforme qui permet de donner vie à de beaux projets!
Superbe plateforme où on trouve de…
Superbe plateforme où on trouve de supers projets ! Et une communication très fluide.
J’aime beaucoup cette plate-forme
J’aime beaucoup cette plate-forme ! J’y participe pour des livres principalement 😍
3e contributions pour soutenir des…
3e contributions pour soutenir des projets que l'on souhaite voir un jour.
ULULE FOR THE WIN
Super plateforme de Crowd funding à la quelle je souscrit pleinement !
Superbe plate-forme pour soutenir nos artistes émergent 😍
Tout est parfait et
Tout est parfait et facile. La présentation des projets est claire. De plus, tous ces projets font sens et est presque un acte de résistance face à une surconsommation jetable et irréfléchie
Site dans lequel il estfacile de naviguer
Site facile et qui m'a donné envie de m'offrir ce livre de recette
Très bien
Je fais des pré-commande de livres, c'est un très bon site pour soutenir nos auteur/trices
Ulule est une entreprise vraiment utile…
Ulule est une entreprise vraiment utile à notre société, loin des profits et des ambitions malsaines.
Bonne initiative
J'aime énormément le principe des campagnes ulule ! Une super occasion de soutenir les projets tout en recevant une compensation souvent bienvenue 🤗
Une plateforme engagée
Une plateforme engagée qui permet de soutenir des projets novateurs pour changer notre société et aller vers un avenir plus lumineux pour toutes les licornes ;)
Ulule soutient des projets avec des…
Ulule soutient des projets avec des valeurs humaines, solidarité, entraide, partage respect, des autres et du monde, merci à son équipe ❤️
Merci d aidé a créer toutes ces super…
Merci d aidé a créer toutes ces super idée
Je recommande ce site
Je recommande ce site. Facile d'utilisation et fluide. J’ai pu profiter de l’achat de livres 📚
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.