Je trouve , magnifique de porter des projets pour realiser des projets que certains ont pensse et cree et qui ont du sens. Des realisations auquelles je crois et j ai beaucoup de bonheur a donner mon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ulule permet de soutenir de super projets... Il y en a pour tous les goûts. C’est vraiment une belle façon de participer à notre mesure même quand on a peu d'argent à faire émerger et se réaliser d... Ver mais
Bon choix de supers projets triés sur le volet à financer. Ulule est aussi une véritable structure découvreuse de futurs talents. Le financement en fonction des moyens de chacun est très appréciabl... Ver mais
Permettre à chacun de montrer que la solidarité existe, que les femmes et les hommes, en majorité, pensent qu’il vaut mieux aider ceux qui ont des idées et souhaitent construire quelque chose de con... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ulule est la première plateforme de financement participatif en Europe.
Informações de contato
Paris, França
- support@ulule.com
- fr.ulule.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site utile pour la culture
Site utile pour la culture, la découverte, l'intérêt sur le patrimoine. Il permet de mettre en valeur le savoir faire français.
Des projets qui vont dans le bon sens…
Des projets qui vont dans le bon sens (à tous les sens du terme) alors allons tous dans le bon sens !
Formidable de l'experience à l'accompagnement !+
Une expérience incroyable, avec une équipe aux petits soins et une campagne qui s’est formidablement bien déroulée !
Ce n’est pas encore terminé qu’ Infruitea a déjà dépassé les 400 %, avec environ 11 000 € récoltés pour la première tranche de fruit à boire… deux fois !
Mention spéciale à Lucie, qui m’a accompagné tout au long de ces derniers jours de campagne : professionnelle, disponible et toujours de très bon conseil !
Ulule m’aura permis de tester le marché dans les meilleures conditions. Une expérience que je recommande sans hésiter !
Bon suivi et bonne gestion des projets
Bon suivi et bonne gestion des projets
Pour soutenir de beaux projets
Merci à Ulule de permettre de réaliser des projets 🫶
Très bonne plateforme de soutien aux créateurs indépendants
Très belle diversité de créateurs indépendants avec de beaux projets
Simple et utile
Simple à utiliser.
Fournit une infrastructure et très utile pour les projets alternatifs.
Très chouette initiative
Très chouette initiative, qui permet de concrétiser un projet et en plus d'avoir une contrepartie. J'adore le concept
pratique pour financer des projets
pratique pour financer des projets qui sont importants pour moi
Clair, précis, engagé, tout ce qui me parle
L'engagement pris avec Ulule est clair, détaillé et engagé, aucune difficulté à choisir et valider, expérience sans aucun accroc
De beaux projets très variés
Bonne présentation des projets
Bonne présentation des projets
c'est génial...il y a des projets…
c'est génial...il y a des projets unique avec des créateurs uniques
Honnêtement
Honnêtement , pour quelqu'un comme moi , peu habituée à ce genre de support ,( heureusement aidée par Marie Anne , que vous avez eu plus souvent en contact que moi ) le fonctionnement , les relations avec l'équipe étaient fluides ,et claires.et agreables !
Simple d'utilisation et permet de…
Simple d'utilisation et permet de soutenir de merveilleuses Campagnes pour nos Auteurs et Autrices en Auto edition !!!
Agir pour la création
J'aime la sélection des projets proposés qui sont variés et originaux. Permet de soutenir directement de jeunes créateurs ou de participer à des actions en faveur de la sauvegarde du patrimoine culturel ce qui me tient à cœur.
Vive la Culture
Organisme important pour promouvoir la Culture sur toutes ces formes ! Merci d'exister !
Très mauvais
Très mauvais, on pense s'inscrire pour faire connaître un produit au grand public et on nous refuse pour raison "votre société manque de visibilité, vous n'avez pas une communauté assez grande". Mais du coup si j'avais assez de visibilité, je n'aurais pas besoin d'ulule ? Le modèle économique est à revoir !

Resposta da Ulule
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.