Veja o que dizem as avaliações
Extrem professioneller Kameramann, top Material und ein wunderbares Auge. Der Mann versteht seinen Job einfach. Wenn man mit ihm zusammenarbeitet, dann muss man als Regisseur wirklich nicht viel sagen... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bauen Film- und Content-Systeme, die Unternehmen unübersehbar machen und zur ersten Wahl positionieren. Damit erzeugen wir Vertrauen vor dem Erstkontakt und schärfen eure Marktposition spürbar. Frame Department ist ein innovativer Videoproduktionsdienst mit Sitz in Bodnegg / Ravensburg, der sich auf die Erstellung von Film & Content Systemen, Marken und Imagefilmen spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet maßgeschneiderte Lösungen, um die Geschichten und Werte seiner Kunden lebendig und authentisch zu präsentieren. Durch kreative Konzepte und professionelle Umsetzung hilft Frame Department Unternehmen, ihre Markenidentität zu stärken und ihre Zielgruppen effektiv zu erreichen. Die Expertise von Frame Department erstreckt sich über alle Phasen der Videoproduktion, von der Kreation über die Pre-Production bis hin zur Post-Production. Das Team entwickelt individuelle Storytelling-Ansätze, die auf die spezifischen Bedürfnisse der Kunden abgestimmt sind. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und emotionale Ansprache sorgt das Unternehmen dafür, dass die produzierten Filme nicht nur informativ, sondern auch ansprechend sind. Ein Unternehmensfilm von Frame Department ist mehr als nur ein Werbemittel. Er ist ein strategisches Instrument, das Vertrauen aufbaut, das Vertrauen und die Glaubwürdigkeit der Marke stärkt. Die Filme sind darauf ausgelegt, die Sichtbarkeit der Unternehmen zu erhöhen und potenzielle Kunden zu überzeugen. Durch den Einsatz modernster Technik und kreativer Ideen wird jede Produktion zu einem einzigartigen Erlebnis, das im Gedächtnis bleibt. Frame Department Filmproduktion ist der ideale Partner für Unternehmen, die ihre Botschaft klar und einprägsam kommunizieren möchten. Mit einem starken regionalen Bezug und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der Kunden setzt das Unternehmen neue Maßstäbe in der Videoproduktion.
Informações de contato
Schillerstraße 10, 88285, Bodnegg, Alemanha
- +4975209234758
- info@framedept.com
- framedept.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super freundlich & kompetent
Kompetent, Sehr freundlich - jederzeit wieder!!!!
Vielen Dank für alles Ihr Lieben!!!!
Lg Simon
Einfach der BESTE!!!!
Absolut professionell und korrekt .
Tolle Erfahrung und hoch Professionelle Arbeit
Bei Frank merkt man, dass er viele Jahre Erfahrung hat und genau weiß, worauf es ankommt. Wir waren einen Tag bei ihm im Studio, um ein Interview abzudrehen. Frank wusste genau wie am Ende ein großartiges und ansprechendes Ergebnis dabei rauskommt.
Der Videodreh und auch die Vorbereitungen haben mir Freude bereitet und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Schon während des Videodrehs hatte ich gemerkt, dass es gut wird. Durch die Anleitung und Begleitung von Frank, das Stellen der richtigen Fragen und dem Top Equipment habe ich mehr Sicherheit erhalten und obwohl ich aufgeregt war, somit eine Top Leistung erbringen können.
Auch bei der Zusammenarbeit danach (Kommunikation, Nachschnitt, Strategie etc..) war Frank sehr schnell und arbeitet auf qualitativ höchstem Niveau.
Ich kann Frank guten Gewissens jedem empfehlen der für sein Videoprojekt einen kompetenten Mann sucht!
Super tolle Umsetzung der Projekte
Super tolle Umsetzung der Projekte in Film und Video mit Frame Department. Wir arbeiten seit Jahren mit Frank zusammen und er ist was Film/Video und Fotos anbelangt unser Nummer 1 Ansprechpartner. Er arbeitet Wünsche und Ideen mit ein und liefert wirklich perfekte Ergebnisse. Frank hat auch ein Händchen dafür alles perfekt in Szene zu setzen und das bestmögliche was nur geht herauszuholen. Erfahrung, Professionalität, Sympathie und Qualität steht hier mit vorne an, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Vielen lieben Dank und wir freuen uns auf viele weitere Jahre schöner und unkomplizierter Zusammenarbeit.
Die Fotos haben mich als Kunde sehr…
Die Fotos haben mich als Kunde sehr überzeugt. Sehr professionelle Arbeit. Vielen Dank jederzeit gerne wieder.
Das Unternehmen ist sehr flexibel und…
Das Unternehmen ist sehr flexibel und arbeitet professionell.
Professionell, engagiert und mega erfahren
Wir sind ein kleines Unternehmen mit grosser Reichweiter und kleinem Budget. Frame Department hat trotzdem super gut das überhaupt denkbar Beste daraus gemacht und uns einen tollen Clip erstellt, der uns Mega geholfen hat und perfekt die von uns gewünschte Message wiedergibt! Danke, Inselbier vom Bodensee, Geschäftsführung Bundschuh
Professionell und zuverlässig
Frame Department ist unser langjähriger Partner und erste Wahl im Bereich Aufnahme aber auch für Konzeption und Beratung bei der Umsetzung. Nicht nur bekommt man erstklassige Arbeit geliefert sondern auch eine top Beratung basierend auf viel Erfahrung. Die Ausstattung ist immer up-to-date und deren Bedienung ist tadellos. Man merkt einfach, dass man es Profis zu tun hat.
Klare Empfehlung - der empathische Perfektionist
Ich kenne Frank von Frame Department jetzt schon ein paar Jahre. Kennengelernt haben wir uns auf der Rennstrecke und bei diversen Messe-Veranstaltungen, wo er immer mit speziellem Equipment für das Einfangen der wichtigen Momente der Ansprechpartner war.
Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun auch enger zusammen und im direkten Austausch habe ich gemerkt, dass er durch seine langjährige Erfahrung bisher alles in den Schatten stellt, was ich selbst vom Bereich Marketing und Videodreh kenne.
Er bringt sich mit Ideen ein, versteht direkt den Kern und hakt da nach, wo noch weitere Infos fehlen, um dem gesamten Aufbau von Film und Bildmaterial den letzten Schliff zu geben. Ich denke man beschreibt ihn am besten als empathischen und humorvollen Perfektionisten, der mit viel Liebe zum Detail die Kundenwünsche nicht nur umsetzt, sondern das maximal mögliche herausholt.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung: Wer für sich und sein Unternehmen den passenden Ansprechpartner sucht, um durch gezieltes Bildmaterial weitere Kunden zu gewinnen oder emotional an sich zu binden, der ist hier an der richtigen Stelle.
Professionell, flexibel und sympathisch
Es ist immer wieder eine Freude mit Frank und Frame Department zusammenzuarbeiten! Auch wenn wir oft spontan Projekte umsetzen müssen, ist Frank immer flexibel und realisiert die Filmproduktion nicht nur schnell und professionell, sondern gibt wichtige Impulse, um unsere Videos auf das nächste Level zu heben. Dazu verfügt er über die nötige Portion Humor, damit die Arbeit mit Frank immer Spaß macht - auch wenn wir oft unter Zeitdruck an der Filmproduktion arbeiten.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Bereich Videoproduktion. Sehr zuverlässiges Unternehmen, Abgabetermine werden eingehalten und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich arbeite bereits seit über 10 Jahren mit "Frame Department" zusammen und diese Firma wird immer meine erste Wahl sein.
Großartige Ergebnisse
Ich habe Frank und sein Team gebucht, um professionelle Bilder für mein Unternehmen zu bekommen. Er hat sich im Vorfeld genau erkundigt und sich Gedanken um die Gestaltung gemacht. Die Umsetzung war dementsprechend sehr präzise geplant und die Durchführung absolut reibungslos. Nun kann ich mein Unternehmen endlich stolz präsentieren. Ein weiterer großer Pluspunkt, war die Flexibilität von Frank. Er konnte alles in sehr kurzer Zeit umsetzen und hat dennoch perfekte Ergebnisse geliefert. Ich kann Frame Department jedem empfehlen, der wert auf Qualität legt. Hier bekommt man sie mit Sicherheit.
Es ist einfach super angenehm mit Frank…
Es ist einfach super angenehm mit Frank zu arbeiten. Seine Bilder sind großartig. Freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Im Moment arbeiten wir bei meinem Filmprojekt Levizia zusammen.
Die Ergebnisse überzeugen!
Guter, erfahrener Fotograf & Videograf.
Geht auf alle Kundenwünsche & Vorstellungen ein und realisiert sie zur vollen Zufriedenheit.
Die Zusammenarbeit ist immer sehr angenehm & das Ergebnis überzeugt!
Flexibel & Kreativ
Frank ist immer zur Stelle, wenn wir mal wieder eine "Spontane" Idee haben und kreativ und engagiert bei der Umsetzung. Der perfekte Kameramann mit einem exzellenten Auge. Ein Partner auf den man sich immer verlassen kann. Und auch das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Korrekter Typ der Frank :)
Top Performance. Mein wahl für excellence. Danke für professionelle Arbeit und super Kundendienst
Ich habe mehrfach über die letzten Jahren mit Frank gearbeitet. Der man weisst einfach um was es geht hinter der Kamera. Sehr kompetent und professionell muss Ich sagen. Vom fünf Sterne bekommt er sechs vom mir. Kann kaum warten wieder mit Ihm zu drehen. Bis bald Frame Dept.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.