Franchement l’accompagnement est magnifique. En seulement 2 mois j’ai progressé de fou dans mon business et j’ai eu des astuces exceptionnel qui m’ont permis d’avancer très bien dans ma carrière de Fr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Accompagnement très intéressant, Virgil et Seb sont à l’écoute et plein de bons conseils pour débloquer les free-lances dans les problématiques à n’importe quelle étapes. La communauté VIP est accu... Ver mais
Un superbe accompagnement ! J'ai rejoins Frames Academie alors que je stagnais encore trop en tant que freelance, je ne savais pas trop ce qu'il fallait mettre en place pour structurer mon activité. V... Ver mais
J'ai rejoint Frames Académie en Novembre 2024. Grâce à Seb & Virgil, j'ai appris les bases de Framer mais j'ai surtout appris à développer mon entreprise et mon mindset. Les lives du mardi son... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Frames Academie a pour mission d'aider les web designers du monde entier à vivre pleinement de leur créativité et de leur passion. Nos cours sont conçus pour enseigner des compétences recherchées par l'industrie, et sont dispensés par des mentors qui maitrisent à 100% leurs domaines. Peu importe où vous vous trouvez, vous pouvez accéder à nos formations de qualité et progresser à votre rythme. Chez Frames Academie, nous croyons que chaque designer mérite de transformer sa passion en une carrière florissante. Nos programmes couvrent une gamme complète de compétences en webdesign, allant des bases du design aux techniques avancées de développement web. Que vous soyez un débutant cherchant à entrer dans le domaine ou un professionnel souhaitant perfectionner ses compétences, nous avons les cours adaptés à vos besoins. Nous offrons une expérience d'apprentissage flexible et interactive, avec des modules pratiques, des projets réels et des retours personnalisés de nos experts. Vous apprendrez à utiliser les outils les plus récents et à adopter les meilleures pratiques de l'industrie, vous préparant ainsi à créer des sites web modernes et efficaces. Rejoignez Frames Academie et découvrez comment notre approche centrée sur l'étudiant peut vous aider à atteindre vos objectifs professionnels. Avec notre soutien, développez des compétences précieuses et faites passer votre carrière de web designer au niveau supérieur. Inscrivez-vous dès aujourd'hui et commencez votre parcours vers le succès avec Frames Academie.
Informações de contato
França
- frames-academie.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une vrai expertise et de bon conseils.
J'ai énormément appris aux côtés de Seb et Virgil. Ils ont une vrai expertise de conception et distillent de précieux conseil. Ils partagent des méthodes et des outils adaptés.

Resposta da Frames Academie
Fondamental
L'aide de Virgil et Seb est vraiment un gros plus pour pouvoir vous lancer en freelance. Avoir toutes les spécificités pour pouvoir développer vos compétences dans le domaine du webdesign. Et une communauté active et vivante permettant d'aller encore plus loin.
L'accompagnement de webdesign dont vous avez besoin
Je recommande vivement à toutes les personnes qui veulent évoluer dans le webdesign de suivre cet accompagnement. Seb et Virgil sont deux excellents pédagogues, avec de la patience et une vraie passion pour le webdesign et pour le partage des connaissances

Resposta da Frames Academie
Une communauté et un accompagnement très appréciés
Virgil et Sébastien proposent un accompagnement qui m'apporte énormément dans mon développement en tant que freelance. Leurs conseils avisés (et toujours bienveillants) sont précieux et me poussent à me lancer, tout en m'aidant à augmenter mes compétences en web design.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.