J'ai commandé tout mon mobilier de bureau chez eux dont ma banque d'accueil. Alors que je devais être livrée le matin bonne heure la livraison n'a été faite que vers 11h. Bilan j'ai du partir en rdv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Ver mais
A empresa respondeu
Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Ver mais
A empresa respondeu
Mon conseiller France Bureau a été d’un grand support tout au long de notre projet de réaménagement de 25 collaborateurs. Ils nous ont fourni gratuitement un plan 3D de l’aménagement avant signature.... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de móveis para escritório
- também em
- Fornecedor de equipamentos para escritório
- Fornecedor de equipamentos para lojas
- Loja de artigos para escritórios
- Reforma de escritórios
France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Satisfaits dans l'ensemble
Satisfaits dans l'ensemble, il y a une manque dans la livraison : manque de vis.

Resposta da France Bureau
Je suis très satisfait de la prestation…
Je suis très satisfait de la prestation de France Bureau, le matériel est de très bonne qualité et le montage a été très bien réalisé.
De plus ils ont respecté les délais

Fauteuils de bureau
Nous avons commandé les nouveaux fauteuils de bureau pour nos nouveau locaux. Malgré une livraison tardive tout a été mis en oeuvre pour assurer une livraison dans les temps.
Suite à une erreur de commande livraison sur l’un des sièges, le service après vente a été présent et efficace.

Resposta da France Bureau
Je suis très content de mon bureau
Je suis très content de mon bureau. Le contact est très rapide et ils vous appelle apres la livraison pour savoir si tout va bien.

Super accompagnement !
Réponses rapides, contact agréable et disponible, et surtout une solution trouvée rapidement et un super accompagnement !

Tres bon service
Tres bon service, tres reactif, livraison impecable

Bonne experience
Bonne experience, bon produit, un peu de regret sur le délai

Resposta da France Bureau
Produits conformes à la description.
Livraison et montage nickels.

Resposta da France Bureau
De la commande à la livraison j'ai eu comme interlocuteurs des professionnels compétents et consciencieux.
Je suis pleinement satisfaite de cette relation commerciale avec un respect des délais contractuellement prévus.
Cordialement
Solange IEVA-GUENOUN

très bonne expérience
très bonne expérience, produit livrés et service client impeccable.

Accueil de qualité et conseils avisés
Accueil de qualité et conseils avisés

Au top !!!
La commande s'est très bien passée, la livraison et le montage efficaces ... et le bureau est magnifique !!!
Correspond tout à fait à la description, beaux matériaux. Très satisfaite. Merci !

Resposta da France Bureau
Prise en charge, aide et suivi du début à la fin, très professionnel. Très bonne expérience, je recommande

casiers salle des professeurs
Livraison dans le délai imparti
Aide partielle au montage appréciée par les agents
Mobilier de belle qualité pour les casiers et les tables avec du Made in France
Cordialement

Resposta da France Bureau
L' armoire à rideaux correspond à mon…
L' armoire à rideaux correspond à mon besoin : spacieuse mais peu large, elle se loge facilement dans un espace réduit d' une chambre)) bureau chez un particulier
Une option montage est prévue.

Resposta da France Bureau
Un interlocuteur toujours a l'écoute
Un interlocuteur toujours a l'écoute , qui nous a bien conseillé et accompagné.
Je recommande sans hésiter

Meubles de qualité
Meubles de qualité, installation et montage très bien exécutés.

Resposta da France Bureau
Commande bureau livraison et montage
Très bonne relation avec le service et prestataire pour la livraison et l installation au top

Resposta da France Bureau
Efficacité lors du choix des articles
Efficacité lors du choix des articles, tres bonne communication et comprehension. Service de montage impeccable, et sympa

Resposta da France Bureau
Toujours aussi efficaces !
4è commande et toujours aussi efficaces, merci 👍

Resposta da France Bureau
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.