Après plusieurs appels sans succès j'ai enfin réussi à avoir une personne très sympa et qui m'a bien renseigné. Maintenant j'attends la carte grise..... A mon avis beaucoup paperasse pour un simple... Ver mais

A empresa respondeu
- un petit peu d'attente pour avoir un correspondant . - le conseiller a bien compris mon problème et m'a aiguillé afin de débloquer la situation . - grâce à lui mon dossier est enfin complet et... Ver mais
A empresa respondeu
France Carte Grise est une entreprise spécialisée dans l'accompagnement des particuliers et des professionnels dans leurs démarches d'immatriculation de véhicules. Basée à Chambéry, en Savoie, notre société propose un service en ligne simple, rapide et sécurisé, permettant d’obtenir sa carte grise sans avoir à se déplacer en préfecture. Habilitée par le Ministère de l'Intérieur et agréée par le Trésor Public, notre mission est de faciliter les démarches administratives liées à l'immatriculation, telles que le changement de titulaire, le changement d'adresse, la demande de duplicata en cas de perte ou de vol, ou encore l'immatriculation de véhicules importés. Grâce à notre plateforme intuitive, les utilisateurs peuvent réaliser leurs demandes en quelques étapes et déposer leurs documents en toute sécurité via leur espace personnel dédié. Nos équipes prennent ensuite en charge la vérification, le traitement et le suivi des dossiers jusqu'à la validation finale. Nous plaçons l'accompagnement et la satisfaction client au cœur de notre activité. Nos conseillers sont disponibles pour répondre aux questions et apporter un soutien personnalisé à chaque étape. Notre objectif est d'offrir un service fiable, transparent et conforme aux exigences légales en vigueur. Choisir France Carte Grise.net, c'est opter pour un service professionnel, sécurisé et accessible, qui simplifie les démarches administratives et garantit une prise en charge rapide et efficace.
Escrito pela empresa

Réception directe à votre domicile

7 rue pré pagnon , 73000, Chambéry, França
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fuyez cette entreprise qui va vous faire perdre de l'argent et du temps!
J'ai fait une demande de carte grise auprès de cette entreprise le 25/02/2026 et 3 mois plus tard j'attends toujours ma carte grise. Ils sont incompétents et j'ai payé plus de 100€ pour ce service mediocre, alors que sur le site ANTS du gouvernement le service est GRATUIT 😔

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Malgré les difficultés, à appréhender le module dédié à cette formalité administrative, cette dernière s'avère très commode.
Courtoisement.

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Interlocutrice attentive et compétente merci

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Maintenant j'attends la carte grise.....
A mon avis beaucoup paperasse pour un simple changement de nom sans changer d'immatriculation

Madame, Monsieur,
Je souhaite attirer votre attention sur le fonctionnement du site internet francecartegrise.net.
Lors d’une recherche sur Google afin d’effectuer une demande de carte grise, ce site apparaît parmi les premiers résultats affichés. Sa présentation et son apparence peuvent facilement laisser penser à un service officiel de l’État, ce qui est susceptible d’induire les usagers en erreur.
Pensant effectuer ma démarche sur le site officiel de l’administration française, j’ai finalement réalisé la procédure sur cette plateforme privée, avec des frais facturés très largement supérieurs au tarif administratif habituel de la carte grise.
Je considère que le manque de distinction claire entre ce service privé et le site officiel de l’ANTS peut créer une confusion préjudiciable pour de nombreux utilisateurs, notamment les personnes peu familiarisées avec les démarches administratives en ligne.
Je souhaite donc contester les frais retenus et solliciter un réexamen de ma situation au regard des circonstances exposées.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

l'attente au téléphone est malheureusement longue, 45minà 1H
Heureusement que l'interlocuteur est efficace et connaît son sujet.

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Trés professionnel , connaissance des dossiers et beaucoup de bienveillances

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Ce lundi 18 mai 26, j'ai reçu les informations précises concernant mon dossier et ai pu ainsi compléter ma demande de changement d'adresse de ma carte grise.
Viviane Patricia Fadda

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
- un petit peu d'attente pour avoir un correspondant .
- grâce à lui mon dossier est enfin complet et devrait être traité dans les meilleurs délais. et du coup je devrais recevoir ma carte grise rapidement .
merci pour l'aide apporté .
salutations

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Bon, dernier post et au final grâce a leur force d'inertie je pense lâcher l'affaire, tant pis , plus de 300 euros dans le vent , car contrairement a leur promesse de me contacter pour faire le point sur mon dossier (dernier post le 03/03/2026) j'attends toujours un hypothétique appel et bien entendu quand j'appelle ( j'ai perdu le compte) évidemment ca raccroche meme au bout de 45 mn ....., félicitations, France carte grise.net, 300 euros de gagné sans rien en retour, vous me permettez de vous faire de la pub .
Bonne continuation.

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
La personne que j'ai eu au téléphone était rapide et efficace. Le seul problème était l'attente au téléphone ( j'ai essayé trois fois et ai attendu plus d'une heure pour les deux premières avec fin d'appel à la fin).

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
J' ai trouvé rapide et efficace

Ce sont des arnaqueurs.
Ils m'ont volé plus de 250euro sans jamais faire ma carte grise en prétextant des documents non complet alors qu'ils l'étaient et renvoyer plusieursfois. Impossible de leur parler directement. Ils font juste tourner en rond jusqu'à ce qu'on abandonne

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Suite à erreur de site qui paraît être l'officiel quand on arrive dessus j'étais Sceptique au vu des précédents commentaires . Au final rien à dire j'ai du appeler 1 fois réponse rapide délai de 1 mois pour avoir la carte grise . Dommage de prendre autant de frais de dossier

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Cette entreprise n'a qu'un seul but : soutirer de l'argent pour quelque chose que vous pouvez faire vous-même en 5 minutes via
ANTS.gouv.fr
Ils n'arrêtent pas de me réclamer de l'argent et j'ai perdu 8 semaines sans rien recevoir, pour plus de 100 € !
Sur ants.gouv.fr, j'ai tout reçu en moins de 7 jours pour 13 €.
J'hésite à parler d'arnaque.

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Une mauvaise recherche Google, un "ants" qui m'emmène malheureusement sur ce site frauduleux. Une question bien tournée "attendre 14 jours ou commencer maintenant ?" et c'est le jackpot pour eux, car vous venez à l'instant de renoncer à tout droit de rétractation, qu'ils fournissent le travail ou non. Surprise : aucune prestation n'a été fournie, j'ai perdu 15 jours avec cette erreur réglée en 5 minutes sur le véritable site de l'ANTS. Je suis pour le moment toujours débiteur d'une soixantaine d'euros pour, je le rappelle, absolument aucune prestation ni envoi de document ou autre. Juste un clic sur un bouton. Obligé de me lancer dans des démarches sur SignalConso qui risquent d'aboutir à un : "Oui, on n'a rien fait, mais il ne fallait pas cliquer".
Fuyez si vous le pouvez encore, mais j'ai bien peur que si vous lisez cet avis, c'est qu'il est trop tard.

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Je remercie énormément la personne que je l'ai au téléphone s'appelle Anne je la remercie énormément

Resposta da FRANCE CARTE GRISE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.