Prima fornitura, ritardo nella stessa dovuto al corriere STEF, monopolista dei trasporti refrigerati. Prima ancora della data di scadenza e della presunta consegna Branciaroli ci ha contattato, sp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottimo venditore e soprattutto serio e prezzi onesti . Unico problema forse il corriere alla quale si appoggiano . Nemmeno un avviso per l'orario di consegna oppure una chiamata . La mia fortuna che... Ver mais
Anche se il corriere a volte ti fa impazzire per la consegna... Vale la pena aspettare con pazienza e quando arrivano gli arrosticini, le olive all'ascolana e i prodotti Branciaroli sono felice come u... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vendiamo carne di alta qualità in tutto il territorio italiano. Le nostra specialità sono gli arrosticini abruzzesi.
Informações de contato
Via Niccolò Copernico, 64013, Corropoli, Itália
- info@fratellibranciaroli.it
- fratellibranciaroli.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Puntualità e qualità
Prodotti di qualità e consegna precisa
Prodotti di qualità e consegna precisa, top!
Arrosticini di ovino adulto ottimi e…
Arrosticini di ovino adulto ottimi e tempi di consegna incredibili
Prodotto perfetto grazie all prossimo…
Prodotto perfetto grazie all prossimo acquisto.
Vi ringrazio di avere chiesto la mia…
Vi ringrazio di avere chiesto la mia opinione, che e ottima malgrado un piccolo errore nel peso della lonzetta e capocollo erano inferiori al peso indicato sulla vostra pagina, pagandola come scritto, si può sbagliare e sono sicura che non succederà più, tutto ciò che ho richiesto, e eccellente
Tutto perfetto,spedizione eccellente…
Tutto perfetto,spedizione eccellente arrivato tutto ben confezionato e in 24 h ,tutto freschissimo,arrosticini , salsiccia sott’olio e salame corallina tutto molto,ordinerò ancora.Consigliato
Ottimo venditore
Ottimo venditore e soprattutto serio e prezzi onesti .
Unico problema forse il corriere alla quale si appoggiano . Nemmeno un avviso per l'orario di consegna oppure una chiamata . La mia fortuna che quel giorno per puro caso fossimo in casa .
Per quando riguarda l'ordine tutto buono
Ottimo prodotto ed eccellente…
Ottimo prodotto ed eccellente assistenza. Davvero super!
prodotti molto Buoni e sopratutto molto…
prodotti molto Buoni e sopratutto molto puntuali sulla consegna Bravi.
Arrosticini buonissimi
Arrosticini buonissimi, mi ero già fornita da loro una volta tramite un amico, quando ho scoperto lo Shop Online ho subito acquistato il pacco da 225 arrosticini e devo dire FAVOLOSI! CONSEGNA TOP! Ringrazio ancora
Ottima qualità e servizio impeccabile
Ottima qualità e servizio impeccabile. Arrivati puntuali e senza nessun problema.
Ci sono stati problemi con la consegna…
Ci sono stati problemi con la consegna da parte del corriere, ci hanno messo un giorno in più nella consegna, ma la signora che mi ha contattato dei Fratelli Franciaroli è stata gentilissima ,ha risolto il problema e nel caso non fosse arrivato nei tempi prestabiliti mi avrebbero rimborsato il tutto, grazie. Il prodotto acquistato Filetto di arrosticini è davvero ottimo, complimenti sicuramente ne acquisterò degli altri in futuro
Ottimi
Non li conoscevo mi sono fidato ne ho presi 700 e accessori vari per un evento. Fantastici. Bravi bravi!
Precisi e puntuali!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.