Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Ver mais
Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Ver mais
il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... Ver mais
Detalhes da empresa
FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com
Informações de contato
Via Po 1, 10124, Torino, Itália
- fravshoponline@gmail.com
- fravshop.com
Ottima qualità
Rapidi e Puntuali nella consegna
Scarpe rispondenti a quelle ordinate sul sito
Qualità più che buona, numero perfetto e molto comode.
amo questo store
questo store e’ una garanzia❤️❤️eccellente tutto dai prodotti al servizio clienti
Prodotti 🔝Serietà e puntualità nel…
Prodotti 🔝Serietà e puntualità nel cambio di articolo . Grazie 🙌🏻
Gentilezza e velocità
Negozio con personale gentile e disponibile. Spedione velocissima! Consiglio vivamente
Calzano perfette
Calzano perfette, BELLISSIME spedizione velocissima consiglio a tutte. Ho preso le poison, sono scarpe da monster high LE AMO e io non amo comprare scarpe.
Semplicemente fantastici!!
Semplicemente fantastici!!
Spedizione velocissima, scarpe sempre al top !
Super boutique en ligne!!!!
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili , consiglio vivamente questo negozio
Consegna rapida, scarpe molto valide per il prezzo proposto, gentilissimi nel servizio clienti di cui ho necessitato per un cambio
Sandali migliori di scarponcini da camminata
Ho comprato i sandali Babes in Toyland qualche settimana fa, e ho voluto aspettare di averli usati per un po' prima di lasciare una recensione.
L'unica cosa che vi serve sapere è che sono usciti illesi da quattro giorni di turismo a Roma: hanno attraversato un tour di due ore nei giardini Vaticani, salito i gradini del Colosseo, mi hanno sostenuta su autobus pieni ed in lunghe file sotto al sole. Mi hanno persino permesso di correre dentro alla stazione Termini per non perdere il treno. Ho camminato nella ghiaia e le suole non sono state scalfite per nulla.
Il mio compagno, indossando scarponcini da camminata di Deca**lon, dopo metà giornata aveva sempre già male ai piedi, mentre io sono uscita praticamente illesa.
Morbidissimi, comodissimi, stilosi: i sandali migliori che abbia mai avuto!
Il prezzo pieno è onestissimo, ma ho avuto la fortuna di poterli comprare in saldo a soli 35 euro.
Comprerò sicuramente altre calzature di Fravshop, che dopo un solo, ma importantissimo acquisto, ha ora la mia piena fiducia.
Scarpe fantastiche
Scarpe fantastiche. Ho già acquistato da loro personalmente anche a Torino. Ne ho ben 4 paia. Cordialità e gentilezza. Design unico ✨️
babes in toyland
Ho preso Babes in toyland: arrivate in pochi giorni, ma avevo sbagliato taglia non leggendo la vestibilità stretta. Ho fatto facilmente il reso chiedendo un numero in più. Comodissime e versatili, ottime!
scarpe bellissime
scarpe bellissime con un prezzo adeguato mia moglie super contenta
Veloci e chiari nella comunicazione
Veloci e chiari nella comunicazione. Anche le indicazioni sulle misure trovate sul sito sono state utilissime.
Spedizione e servizio ottimi
Ho comprato diverse volte ,sempre soddisfatta,ottimo rapporto qualità -prezzo
Tutto benissimo
Tutto benissimo. Ho ritirato il mio pacco in negozio, le scarpe sono bellissime e super comode, il personale sempre disponibile.
Continuate cosi!
Servizio clienti inefficiente
Il prodotto è stupendo ma il servizio clienti è pessimo in quanto non ho mai ricevuto risposta ad una mia richiesta . Ho inviato mail/ chiamato e mandato messaggi sul numero whatsapp del servizio clienti .
Super
37 corrispondente, numero perfetto, comodissime, come da foto. Imballaggio impeccabile. Grazie mille
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.