Olá,como mencionado antes estava com problemas com o site Freecryptoreards,relacionado a bloqueio de minha conta,recebimento do incentivo,consegui entrar em contato com o suporte,conversamos por email... Ver mais
Gente maravilhosa empresa para pesquisas, ofertas ,assistir vídeos. Essa empresa para pesquisas num instante você faz um dólar com ela porque as pesquisas os pontos os ganhos são altos num instante vo... Ver mais
Uma ótima experiencia, aumenta o conhecimento, adoro assistir vídeos de culinária, documentários, natureza e outros, participar de pesquisas, pretendo continuar participando de todas as pesquisas que... Ver mais
acesso negado Estou trablhando com freecryptoRewards,ha um tempo,e do nada,sem eu alterar nenhuma configuraçao,sem usar VPN,sem usar bbloqueio de anuncios,cokies e etc,me aparece a mensagem de acesso... Ver mais
FreeCryptoRewards allows users to earn points and redeem crypto such as Bitcoin, Ethereum and more! Alternative cash out methods include PayPal & gift cards such as Amazon, BestBuy, Wal-Mart & more!
33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
- freecryptorewards.com
Excelente experiência!
Amei a experiência! O site tem boas oportunidades de pesquisas, com pontuação alta. E o melhor de tudo: o pagamento via PayPal foi pago em menos de 24hs. Com certeza vou continuar usando a plataforma, para conseguir uma renda extra.
E muito bom paga certinho.recomendo.
Site muito bom mais depois q aumentou o…
Site muito bom mais depois q aumentou o valor de saque ficou um pouco ruim
Thank you i love this app
Ótimo site parabéns 👏
Site muito bom mim identifiquei bastante, continuarei usando !
Adorei o sate
Adorei o sate, fiz minha primeira recompensa no mesmo dia, respondendo pesquisas e oferta 👍👍
o aplicativo é um passatempo muito bom…
o aplicativo é um passatempo muito bom alem de pagar,ja recebir varias vezes.
Muito bom site só falta emviar a…
Muito bom site só falta emviar a recompensa
Ótimo
Ótimo. Está sendo muito excelente e me motivando a continuar ainda mais
CardápioTemos regras sobre o que deve e o que não deve ser incluído quando você escreve uma avaliação no Trustpilot, mas para começar, aqui está um infográfico que resume os pontos principais
Cardápio
Para revisores
Diretrizes para revisores
Atualizado em março de 2020
março de 2020
Para revisores GRANDE NOVIDADE
A Trustpilot está aqui para ajudá-lo a moldar e melhorar o mundo. Fazemos isso oferecendo a você uma plataforma de avaliação poderosa e aberta a todos, na qual você pode compartilhar e descobrir experiências e se conectar com empresas para ajudá-las a melhorar.
A única coisa que pedimos é que você respeite e siga estas diretrizes (juntamente com nossos Termos de Uso ) para nos ajudar a manter o Trustpilot um lugar colaborativo e confiável para que todos possam desfrutar. Obrigado por embarcar - vamos atualizar o mundo!
Muito fácil!!!
Muito fácil de interagir e com muitas opções para trabalhar...
De todos os portais deste gênero
De todos os portais deste gênero, esse é o que proporcionou oportunidades e resultados mais rápidos, além de valores de recompensas, mínimos para saques de forma satisfatória, pelo menos melhor dos que os demais que participo ou testei.
Parabéns, já estou fidelizado.
Muito obrigado!
Excelente site com muitas variedades…
Excelente site com muitas variedades muitas pesquisas e paga certinho o melhor que conheci
Adorei pagamento rápido e eficaz…
Adorei pagamento rápido e eficaz recomendo a todos só cós Taria de mais pesquisa.
I'm enjoying it so far I don't have to…
I'm enjoying it so far I don't have to complain.