Freeteam Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis chez Freeteam depuis environ 6 ans et je suis très satisfaite de l'accompagnement dont je bénéficie depuis le début. J'ai d'abord été accompagnée par Dahbia, puis Morgane a rejoint l'éq... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria Empresarial
  2. Empresa de Programa de Contabilidade
  3. Consultor

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

163 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Société sérieuse

Six ans avec eux, et globalement tout se passe bien.
Les outils sont corrects, et surtout ils évoluent. Quand une incompréhension survient, les conseillers (pour moi Morgane) sont efficaces et réactifs.
Le service est au rendez-vous

20 de agosto de 2026

Excellente expérience avec Freeteam

Excellente expérience avec Freeteam ! Une équipe au top, professionnelle, disponible et toujours à l’écoute.

Mention spéciale à Laurence, qui est particulièrement réactive, agréable et efficace. Les échanges sont toujours fluides et les réponses rapides, ce qui rend la collaboration vraiment appréciable au quotidien.

Je recommande Freeteam sans hésitation. Merci à toute l’équipe pour votre accompagnement et votre professionnalisme !

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service de très bonne qualité

Je suis en portage salarial chez FreeTeam depuis bientôt 5ans, et très satisfait du service.

C'est une équipe très réactive et disponible pour répondre à mes attentes.

J'ai un accompagnement de qualité de la part de ma conseillère MORGANE et ma commercial SONDES, avec beaucoup d’écoute et proactivité.
Même quand elle absentes, il y a une superbe continuité de service

Eric Tchanawe

19 de agosto de 2026

Ils sont au top

Actuellement en cours pour moi: une deuxième mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillère au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficacité allucinante, même si votre conseillère attitré est absente. Une gentillesse hors normes ( pour eux il n'y a pas de question " stupide "

18 de agosto de 2026

Consultante chez Freeteam

Consultante chez Freeteam, je suis suivie par Sondes et Morgane et je ne peux que recommander leur accompagnement. Elles sont très présentes, réactives et professionnelles, tout en restant profondément humaines dans leurs échanges. Elles m’ont aidée à plusieurs reprises, toujours avec plaisir et efficacité. Tout se passe parfaitement bien avec elles. Merci à toutes les deux !

18 de agosto de 2026

Très bonne expérience avec FREETEAM

Très bonne expérience avec FREETEAM. Ils sont réactifs, disponibles pour répondre à nos questions et s'occupent avec efficacité de l'administratif. Je recommande à ceux qui souhaitent travailler en portage salarial.

18 de maio de 2026

Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU

Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU ma conseillère au sein de la société FREETEAM, pour son professionnalisme, sa disponibilité depuis le début de mes démarches en portage salarial

Morgane, toujours à l’écoute, réactive, claire dans ses explications, m’accompagne depuis plus de 5 ans avec sérieux et bienveillance répond à mes questions et m’aide à avancer sereinement dans mon projet

c’est particulièrement appréciable d’avoir une telle interlocutrice aussi impliquée et accessible je recommande la société Freeteam sans aucune hésitation

Marc HAZENS

Un service de qualité

Un service de qualité , proactive et surtout si un soucis se pressente , je suis serein parce que je suis sûre que sera réglé rapidement . Ma conseillère Morgane ,est toujours à l'écoute. ça fait plus de 10 ans que font le portage pour moi .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravi de cette boite de portage

Ravi de cette boite de portage. Tout est simple, les outils aident, l'équipe disponible et réactive (et pour les citer Dahbia, et Morgane :)).
Merci pour nous faciliter la vie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Société de portage salarial d'excellence

J'ai rejoint la société de portage salarial " FreeTeam " en 2023 par l'intermédiaire de la Commerciale & Ressource Manager Mme Dahbia BOUKEROUI. Je tiens beaucoup à la remercie pour son accompagnement, sa réactivité, son intelligence de trouver des solutions adéquates et de la qualité du service. Sans oublier Morgane et véronique pour la gestion administrative de mon dossier.
Je recommande sincèrement la société "FreeTeam" comme société de portage salarial par excellence.

Ils sont au top

Ils sont au top ! Réactivité, explication, délai de paiement, cela fait plus de 4 ans que je suis en portage salarial avec eux, et tout s'est toujours très bien passé ! Et cela malgré plein de spécificités dans mon cas qui ne leur a pas toujours rendu la tâche facile. Je recommande vivement. Un grand merci à eux, et particulièrement à Morgane et Francis, toujours super réactifs.

Très bonne expérience avec FreeTeam

Très bonne expérience avec FreeTeam ! Après avoir comparé plusieurs sociétés de portage salarial, mon choix s'est porté sur FreeTeam et, honnêtement, il n'y a pas photo : j'ai fait le bon choix. Les frais de gestion sont très compétitifs, le service est au rendez-vous et tout est clair, simple et efficace.

Je tiens également à souligner la qualité des échanges avec toutes les personnes que j'ai pu avoir au téléphone ou par mail : toujours disponibles, professionnelles et agréables. Un vrai plaisir de travailler avec une équipe aussi réactive.

Mention spéciale à Sondes, qui s'est particulièrement bien occupée de mon dossier. Toujours très réactive, à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à elle pour son accompagnement et son professionnalisme !

Je recommande FreeTeam sans hésitation à tous les consultants qui recherchent une société de portage sérieuse, transparente et efficace

1 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais