FDOS LLC - Freie Deutsche Online Schule Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Jungs sind jetzt bereits im zweiten Jahr an dieser Online-Schule und wir sind wirklich sehr dankbar, diese Möglichkeit gefunden zu haben. Da wir als Familie viel reisen, ist dieses f... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind seit drei Jahren dabei und rundum zufrieden. Das individuelle,weltweite Lernen und das tolle Konzept begeistern uns ebenso wie die engagierten Lehrkräfte und das gesamte großartige Team.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit 3 Jahren sind wir mit 3 Kindern an der FDOS und sind überaus zufrieden. Das Wichtigste: Die Kinder sind glücklich, lernen neue Freunde auf der ganzen Welt kennen, der soziale Kontakt ist wirklic... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Geduldige kompetente Lernbegleiter. Mittelpunkt ist das Kind. Konstruktive Feedbackgespräche. Was wir als Freiheit besonders sehen: ob und wie das Kind lernt entscheidet es selbst, dennoch wird Wissen... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Ihr lebt im Ausland oder reist mit eurer Familie um die Welt? Ihr wünscht euch dennoch, eine wohlwollende und glückliche Lern-Umgebung für euer Kind/eure Kinder? Dann seid ihr bei uns genau richtig! Wir sind DIE Online Schule für reisende Familien weltweit. Mit unserem einzigartigen Schulkonzept und unserem Kurswahlsystem sind wir global Vorreiter einer modernen, freien Online Schule._ Mit den neuesten Methoden aus der Begabungsförderung und Reformpädagogik begleiten wir eure Kinder in einem geschützten und bedürfnisorientierten Lernprozess. Jedes Kind wird individuell gefördert und gefordert und kann gemeinsam mit anderen in Kleingruppen lernen und forschen._ Unser Antrieb ist der Wunsch, den Kindern eine fördernde und liebevolle Lernumgebung zu ermöglichen, in der sie sich frei und ihren Begabungen entsprechend entfalten, wachsen und gedeihen können. Unser Ansatz, Schule zu erleben, gestaltet sich ganzheitlich und fächerübergreifend. Dieses Lernmodell spiegelt sich in der Freude der Kinder wieder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Both of my children are enrolled at the…

Both of my children are enrolled at the Free German Online School, and I couldn’t be happier. The teachers are warm, patient, and truly care about each student’s progress. My kids feel seen, supported, and actually enjoy learning again — something I hadn’t experienced in years. The communication is great, the lessons are well-structured, and the overall atmosphere is encouraging and kind.
Highly recommended for families who value quality education and emotional well-being.

After many difficult school experiences, this place has been a true gift for our family. My kids are thriving — academically, emotionally, and as little humans.

9 de novembro de 2025

FDOS - ein wirklich einzigartiges Konzept

Die Freie Deutsche Onlineschule bietet ein wirklich einzigartiges Konzept, das ich so bisher noch nirgends gesehen habe. Die Kinder lernen in kleinen Gruppen gemeinsam und werden individuell dort abgeholt, wo sie stehen. Besonders schön finde ich, wie viel Wert auf ganzheitliches Lernen gelegt wird – nicht nur reine Wissensvermittlung, sondern auch Kreativität, Selbstbewusstsein und Freude am Lernen.

Ein großes Highlight sind die vielfältigen Nachmittagskurse. Die Kinder können hier ausprobieren, entdecken und ihren eigenen Interessen folgen. Dazu kommen die liebevoll erstellten Lernmaterialien, die von den Lehrern selbst entwickelt wurden. Man merkt wirklich, wie viel Herzblut und Erfahrung darin steckt.

Für Familien, die flexibel sein möchten oder viel unterwegs sind, ist die FDOS ein Segen. Lernen von überall, mit echter Gemeinschaft und einem warmen, wertschätzenden Miteinander.
Eine Schule, die Kindern Freiraum gibt, sie ernst nimmt und ihnen gleichzeitig Struktur bietet – so etwas hat wirklich gefehlt.

Die Schule der neuen Zeit

Es ist großartig, was Lisa und Nils mit der FDOS ins Leben gerufen haben.
Mein Kind wird sehr gut begleitet und dort abgeholt wo sie gerade steht.
Der Unterricht findet indivduell statt und trotzdem in Gruppen.
Ich liebe das Konzept des forschenden Lernens sehr.

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Want what is best for your kid? Find it here!

This school is the next level generation of free learning, individual interest development and self-empowered child development! Highly inspiring teachers, a super supportive learning atmosphere and a curriculum that keeps the kids, their interests, learning levels and the skills of the future in mind!

Beste Entscheidung

Unsere Kinder lieben die Online Schule. Die kleinen Klassenverbände geben eine angenehme Atmosphäre zum Lernen sind super für die Schüler. Motivierte und engagierte Lehrer sowie die Gründer der Schule geben dem Ganzen so viel Herz und Seele, dass Lernen endlich wieder Freude macht. Eine unsere besten Entscheidungen. Die Community ist ebenso etwas ganz besonderes. Offline Treffen werden so zu einem echten Highlight und Energieträger. Weiter so 🙏🏻

Wundervolle Schule

Eine Schule, die Kinder wirklich sieht!

Wir sind seit 1 ½ Jahren an der Freien Deutschen Online Schule – und ich kann von Herzen sagen: Es war eine der besten Entscheidungen überhaupt!

Meine Tochter hat endlich wieder Freude am Lernen. Sie geht mit Neugier und Begeisterung in den Unterricht, und das ist vor allem den wundervollen Lehrkräften zu verdanken. Jeder einzelne Lehrer begegnet den Kindern mit so viel Herz, Geduld und echter Wertschätzung. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt – hier werden junge Menschen gesehen, gehört und in ihrer Einzigartigkeit gefördert.

Der Unterricht ist lebendig, abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Meine Tochter fühlt sich sicher, motiviert und verstanden – und genau das macht für mich wahre Bildung aus.

Ein besonderes Highlight sind auch die jährlichen Offline-Treffen, bei denen wir andere Familien endlich persönlich kennenlernen dürfen. Diese Begegnungen sind immer voller Herzenswärme, Verbundenheit und Freude – für Kinder und Eltern gleichermaßen.

Wir sind zutiefst dankbar, Teil dieser wundervollen Schulgemeinschaft zu sein.
Eine Schule, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern Freude, Vertrauen und Liebe zum Lernen schenkt. ❤️

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais