French Padel Shop.comAvaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

Escrito pela empresa

Bienvenue sur frenchpadelshop.com, votre boutique en ligne 100% dédiée au padel. Que vous soyez débutant, joueur régulier ou compétiteur, nous vous aidons à choisir le meilleur équipement de padel adapté à votre style de jeu, à vos besoins et à votre niveau. Prix, disponibilité, service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

Super rapport avec le vendeur
Très bon conseils👍

19 de junho de 2026

Resposta da French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos échanges vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le choix de votre prochain équipement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Raquette reçu très vite et sans…

Raquette reçu très vite et sans problème, et la petite gravure dorée magnifique ! Rien à dire je recommande

Resposta da French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que votre raquette soit arrivée rapidement et que la gravure personnalisée vous plaise. C'est un vrai plaisir de savoir que ce petit détail a fait la différence !

Merci pour votre recommandation et à bientôt sur French Padel Shop.com

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience depuis la Réunion

Expérience d'achat top
Tarifs compétitifs
SaV très professionnel et réactif

Merci french padel !

Resposta da French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, nos tarifs et la réactivité de notre SAV aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur French Padel Shop.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapide bien emballer plein de goodies…

rapide bien emballer plein de goodies top

Resposta da French Padel Shop.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎾 Heureux que la rapidité de la livraison, l'emballage et les petits goodies vous aient plu.

Au plaisir de vous revoir chez French Padel Shop.com !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gestion SAV Raquette quasi neuve utilisée 4 mois!

Refus SAV de Nox d’une raquette de moins de 4 mois, fissurée en plein milieu sur un simple échange. Aucun argument et élément technique. Utilisée et stockée en conditions normales.
Finalement après relance, le SAV French Padel a été concilient et m’a renvoyé une raquette

12 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da French Padel Shop.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées avec la prise en charge en garantie, mais heureux d'avoir pu trouver une solution satisfaisante en vous renvoyant une nouvelle raquette.

En espérant qu'elle vous accompagne longtemps sur les terrains ! 🎾

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première commande chez french padel…

Première commande chez french padel shop et très déçu de mon expérience .
Un article était manquant lors de la réception du colis.
De plus on m’annonce que le colis a été reconditionné par la poste lors du transport ( mauvais emballage de la part du vendeur ??)
Je me retrouve avec une raquette d’une valeur de 180€ qui n’est plus dans mon colis et le vendeur me dit qu’il n’a aucune responsabilité.
J’ai voulu commander français et un peu plus cher mais j’aurais dû commander via des espagnol moins chère (padelife, atmosphèra)

15 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da French Padel Shop.com

Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée lors de votre première commande et comprenons parfaitement votre déception face à l’absence de votre raquette dans le colis. Dès votre signalement le jour même de la livraison, nous avons immédiatement ouvert une réclamation auprès du transporteur afin de vérifier l’incident.

Par ailleurs, le colis ayant été retiré en point relais sans réserve, la procédure impose malheureusement que la contestation pour article manquant soit poursuivie directement auprès du transporteur pour permettre l’ouverture d’une enquête officielle.

Nous comprenons que cette démarche puisse être contraignante et nous continuerons de vous accompagner dans ces étapes afin de faire avancer votre dossier.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons sincèrement que cette première expérience ne reflète pas la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute et mobilisés pour suivre votre dossier avec attention.

L'équipe French Padel Shop

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais