Fresh Vibes Artists Avaliações 12

Detalhes da empresa

1. Produtor musical
  2. Produção e gerenciamento musical

Escrito pela empresa

La prima Etichetta nata dagli Artisti, per gli Artisti. La nostra mission è quella di creare una rete di Artisti, Musicisti e Tecnici (AMT) in grado di lavorare e collaborare da tutto il mondo; generando pubblico, clienti e profitti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

As pessoas também visitaram

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

FVA un nome una garanzia!

FVA un nome una garanzia!
Io personalmente ancora non ne faccio ancora parte, ma conosco molto bene l'etichetta, e posso dire che non vedo l'ora di farne parte!
È un etichetta molto valida e attiva, piena di servizi a 360°, dalla produzione fino alla pubblicazione.
Consiglio vivamente FVA, è un etichetta piena di potenziale e sempre in crescita, con costanza e coerenza.

23 de dezembro de 2025

Resposta da Fresh Vibes Artists

Ciao Naomj, ci fa molto piacere sapere che già dall'esterno ti abbiamo fatto questa impressione. Ti assicuriamo che non verrai delusa. Ti aspettiamo in FVA! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ambiente professionale e accogliente

Lavorare con Fresh Vibes Artist è un'esperienza differente rispetto ad altre realtà in campo musicale: ti senti subito a casa, non un estraneo, Ho trovato un ambiente super accogliente e un team che crede davvero nella mia musica, supportandomi passo dopo passo. Non è solo questione di lavoro, ma di vera collaborazione.

Resposta da Fresh Vibes Artists

Ci scalda il cuore sapere che ti senti a casa, è proprio quello che vogliamo trasmettere e soprattuto c'è la volontà di distinguersi in meglio facendo semplicemente il nostro lavoro bene, come andrebbe svolto.
Grazie Stefano per aver condiviso il tuo pensiero <3

PROFESSIONALI

sono da poco all’interno dell’etichetta e mi sto trovando benissimo, il team è sempre disponibile e a disposizione dei membri lavorando sempre in maniera professionale.

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie mille Giulio, benvenuto nella nostra community. Cercheremo sempre di farti sentire a casa ;)

Etichetta seria e professionale

FVA è un’etichetta discografica di tutto rispetto, con uno staff competente e organizzato che dà sempre il massimo per i suoi artisti, che cura tutto nei minimi dettagli e che è sempre disponibile per qualsiasi necessità.
Ve la consiglio!

12 de maio de 2026

Grazie tante Laura, è un piacere lavorare insieme a te! <3

Note positive con FVA

Mi sono trovata molto bene con Fresh Vibes Artists.
Etichetta musicale innovativa, al passo coi tempi e professionale nei contenuti veicolati ed offerti.
I direttori forniscono idee costruttive basandosi su precise norme da rispettare all' insegna della trasparenza.
Ottime le opportunità progettuali cucite personalmente sull'artista che necessita un aiuto nella crescita professionale.

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie mille Dottoressa, siamo molto contenti di collaborare con lei :)

FVA=FAMIGLIA

2anni che sono con loro,ma sembra una vita. Questa è una grande famiglia. Qui si cresce insieme. Eugenio e Velia due persone eccezionali ma anche tutti.

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie di cuore Matteo, siamo orgogliosi di avere in FVA un bravo artista e soprattutto una bella persona come te! <3

Etichetta giovane e competente

Credo che quest'etichetta abbia potenziale , c'è possibilità di crescita e miglioramento , grazie alle varie competenze (mix , master , produzione , scrittura , distribuzione e altro...)dello staff , i ragazzi che ci sono dietro hanno tutti una grande passione per la musica , in particolare Eugenio , ha sempre disponibilità per i membri del gruppo
Alla lunga quest'etichetta avrà la visibilità che merita

Resposta da Fresh Vibes Artists

Ti ringraziamo Carmine per le belle parole spese nei nostri confronti e speriamo che potremo crescere insieme :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fresh vibe artists are exceptional at…

Fresh vibe artists are exceptional at promoting their artists, a very friendly CEO and company to work with! I appreciate everything they have been able to do for me.

18 de maio de 2026

It's an honor to have you in our family. Thank you Jamir <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Credono nei tuoi sogni e nella tua carriera

Eugenio, CEO e Velia direttore artistico sono due professionisti con la P maiuscola. Persone serie,alla mano, disponibili e molto in gamba. Sanno aiutarti nella tua carriera musicale a 360 gradi, a partire dalla scrittura, per passare alla composizione fino ad arrivare anche alle grafiche.
Niente da dire, un team unito, corretto, disponibile e soprattutto molto simpatico.
Già dal loro slogan:"Un'etichetta creata dagli artisti, per gli artisti", si capisce la loro dedizione e passione per la musica, cosa che rispecchiano nel loro lavoro.

25 de setembro de 2025

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie mille Demetrio, significa molto per noi! A presto ;)

Top label

Eugenio molto professionale sempre presente ottima etichetta molto felice di farne parte =) consigliatissima.
Una seconda famiglia =)

18 de maio de 2026

Resposta da Fresh Vibes Artists

Caro Nico, felicissimi noi di averti come parte della famiglia!

Etichetta discografica a 360°

Etichetta discografica molto valida!
Ragazzi pieni di passione, pazienza e molto professionali.
Contratto chiaro e tutto trasparente, etichetta piena di possibilità, senza che per forza devi spendere se non il minimo per il caricamento brani, disponibilità da parte di tutto il team FVA non ché da tutti i membri che ne fanno parte.
Immagina il gruppo perfetto di amicizie e situazione familiare dove condividere una passione e un arte, ecco qui che FVA entra in gioco!

1 de janeiro de 2026

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie Rino, cerchiamo di rendere ogni giorno sempre più piacevole a tutti la permanenza all'interno di FVA :)

SERI E PROFESSIONALI

Una community speciale, la musica è realmente il centro di tutto. I proprietari sono seri, professionali, gentilissimi e disponibili, persone oneste e realmente amanti e appassionati della musica. Invito a tutti gli artisti di ogni età di diventare membri di quest'etichetta, non troverete di meglio, almeno per me è stato cosi.

15 de maio de 2026

Resposta da Fresh Vibes Artists

Grazie di cuore Franco! È assolutamente vero, per noi Artisti e musica sono al primo posto. A presto <3

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais