Enfin un vendeur joignable et efficace
Achat de batterie supplémentaire huawei.
Prix compétitif et livraison rapide (1 semaine).
Très bonne communication du vendeur.
FreXolaire est une entreprise d'élite spécialisée dans l'installation des systèmes solaires photovoltaïques et le stockage d'énergie en France. Nous sommes animés par une mission éducative et inspirante, consistant à offrir aux propriétaires, locataire et aux entreprises des solutions énergétiques innovantes de qualité supérieure, avec une valeur inégalée.
17 rue parent de rosan, 75016, Paris, França
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achat de batterie supplémentaire huawei.
Prix compétitif et livraison rapide (1 semaine).
Très bonne communication du vendeur.
Tout a fonctionner un an l onduleur a rendu l ame plus de signal plus de charge j ai informé frexolaire solplanet fance chine ils se foutent de ma réclamation deux entreprises beaucoup de blabla mais peux de résultat éviter de faire affaire avec eux JPPERNIN
Ravis de notre commande de batteries de panneaux solaire qui s'est très bien passée. Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau, si besoin.
Suite à un problème après le rajout d'une batterie sur mon installation solaire Frexolaire se sont chargés de me faire remplacer l'équipement en défaut avec un suivi et support sans faille.
De très grands professionnels avec une écoute client hors du commun.
J'ai acheté 20 panneaux solaires chez Frexolaire.com. La livraison a été effectuée sous 5 jours. Le prix était très compétitif. Je recommande Frexolaire.com.
Service rapide, réactif et de qualité à un prix défiant toute concurrence (sur les autres fournisseurs que j’ai consulté)
Je recommande.
J'ai commandé sans les connaître une batterie supplémentaire pour installation solaire Growatt.
Prix très compétitif, suivi admirable par sms et mail et livraison à l'heure prévue 5 jours après la commande.
Comme je dois dans quelques semaines en acheter une dernière pour monter à 17.5 KwH je sais où commander !

Resposta de FreXolaire
matériels arrivés dans les délais mais provenant d'autres fournisseurs d'où le prix élevé
Je recommande vivement la société Frexolaire et Mr Ephrem pour la qualité et la rapidité des conseils et des échanges. Matériel de qualité à très bon prix, encore merci.
J'ai contacté Frexolaire pour se renseigner sur l'installation de panneaux solaires pour ma maison de campagne.
Le service client était très informatif et disponible, ce qui m'a aidé à mieux comprendre les démarches et les différents prix.
Je recommande Frexolaire !!
J'ai trouvé ce fournisseur sur leboncoin, j'ai acheté un kit de 6 kw à un prix incroyable.. Je recommande !
J'ai trouvé ce vendeur sur Leboncoin, j'étais méfiant car il n'a pas beaucoup d'avis. Je suis très heureux d'avoir fait affaire avec lui, étant donné les prix avantageux qu'il propose. Je recommande, Frexolaire est légitime.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.