Gostei muito do resultado final e pelo…
Gostei muito do resultado final e pelo facto de fazerem a aprovação final antes da impressão.
Ótimo serviço de apoio ao cliente e resolução de problemas.
Obrigada Equipa Friday
Marca portuguesa de Posters Decorativos online. Conheça a maior coleção de posters de artistas portugueses e dê uma nova vida às paredes da sua casa!
Portugal
Ótimo serviço de apoio ao cliente e resolução de problemas.
Obrigada Equipa Friday
O produto demorou cerca de um mês a ser entregue e o atendimento ao cliente demorou o mesmo tempo a responder mas a situação acabou por ficar resolvida e o produto entregue
Vinha um pouco amachucado.
De resto tudo impecável.
Obrigada.

Resposta de Friday | Posters e Decoração
A qualidade da impressão foi a cereja no topo do bolo, depois de terem garantido um excelente serviço ao cliente, com as questões que fomos lançando e a urgência que tínhamos. Obrigado!

Resposta de Friday | Posters e Decoração
Super profissionais, ajustam todas as preferências do cliente. Super satisfeita.

Resposta de Friday | Posters e Decoração
Adorei as ilustrações. São incríveis e o serviço de comunicação com o cliente é incrível.
Agradeço mesmo por tudo.

Resposta de Friday | Posters e Decoração
Adorei o meu poster personalizado.
Super recomendo!!

Resposta de Friday | Posters e Decoração
Foi pedido um trabalho personalizado do tipo pastel ilustration e correu tudo bem desde o primeiro contacto até à entrega do produto final.
Fiquei muito satisfeito com a ilustração em si e também com a qualidade do produto. A entrega foi dentro do tempo previsto.
Recomendo este tipo de produto em especifico.