Banner for Fritec

Fritec Avaliações 166

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe très sympathique très agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouv... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je collabore très régulièrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de Ar Condicionado
  5. Fornecedor de Equipamentos e Sistemas de Aquecimento
  6. Fornecedor de equipamentos industriais

Sobre Fritec

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Informações de contato

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

4,7

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Service au top

Service au top , serviable et de tres bon conseil équipé de vitrolles au top comme toujours.

8 de abril de 2026

3 de abril de 2026

Top commercial à Bourges

Bonne équipe commerciale à Bourges, bon produits et rapidité dispo pièces. Café offert , reste plus que les croissants 🥐

9 de fevereiro de 2026

Resposta de Fritec

A Bourges, comme dans les autres agences Fritec, nous essayons de joindre l'utile à l'agréable. Merci pour ce retour motivant ! NB : nous voyons ce qu'il est possible de faire pour les croissants ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’agence est réactive on appelle et on…

L’agence est réactive on appelle et on a les renseignements demandés et des bons conseils.
Guillaume au comptoir est au top! Très serviable et toujours enjoué.

4 de fevereiro de 2026

Resposta de Fritec

Chez Fritec, nous nous efforçons de faire vite et bien. Avec de la bonne humeur en guise de signature ! Merci pour cet avis qui nous motive !

Très bon accueil

Équipe accueillante et serviable

28 de janeiro de 2026

Resposta de Fritec

Rester professionnel et garder le sourire, c'est notre credo chez Fritec. Grand merci pour votre avis :-)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais