Me gusta mucho está empresa, siempre tienen todo tipo de flores y me atienden muy bien. Soy un cliente habitual y siempre los elijo a ellos, estaría bien que de vez en cuando tengan un detalle con sus... Ver mais
Carrer del General Riera, 158, 7010 Palma de Mallorca, Islas Baleares, ES
A empresa respondeu
Me gustaría dar las gracias al señor de la floristeria porqué a pesar de ser tarde casi la hora de cierre me atendió con mucha amabilidad .Escogió unas flores y me hizo un ramo precioso para una perso... Ver mais
A empresa respondeu
Sempre vinc a Fronda a comprar les meves plantes i útils per sembrar, o eines, terra o tests. Pràcticament mai he tingut problemes. Per aquesta raó la meva nota es bona
A empresa respondeu
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Carrer del General Riera, 158, 7010, Palma de Mallorca, Islas Baleares, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Me asesoraron muy bien la sección de cuidados de plantas

Resposta da Fronda - General Riera
Siempre encuentras lo que estás buscando y mucho más 👍😍……..

Resposta da Fronda - General Riera
Exceptional service and support from the staff at Fronda.
A great selection of quality plants and they arranged delivery for me.
Tony.

Resposta da Fronda - General Riera
Pedimos un bonsay granado el 30 de mayo ya que el que tenían en tienda esta en mal estado y nos llegó el 1 de julio, cuando nos dijeron que vendría antes del 26 de junio que es cuando lo necesitábamos, para un cumpleaños. Los empleados muy amables . Pero tanto tiempo en llegar no lo veo normal. Si lo llegamos a saber vamos a otro lado.

Resposta da Fronda - General Riera
Em varen saber assessorar bé i sense presses i no només em varen entendre quan parlava català sinó que també s’adreçaran a mi en català! És un plaer poder emprar la meva llengua materna amb naturalitat a Mallorca.

Resposta da Fronda - General Riera
Habeis puesto unos precios desorbitados! He sido cliente de toda la vida pero me estoy planteando no volver. Hay otros muchos sitios con precios más asequibles, tanto en jardinería como en cosas del hogar.
Y lo ultimo… a las 19.30h cierran las barreras de los coches para que los clientes no entren porque cierran a las 20h (media hora!!! Muuuy fuerte!

Resposta da Fronda - General Riera
Trato personalizado, eficiente y amplia disponibilidad con el cliente.

Resposta da Fronda - General Riera
El trato de los empleados es excepcional. Siempre encuento lo que busco, aunque sinceramente los precios son elevados.

Resposta da Fronda - General Riera
Buenos días las dos últimas veces que he acudido a la tienda la verdad es que me ha decepcionado las plantas estaban en un estado lamentable cosa que me ha extrañado mucho porque para mí era una alegría cuando acudía y estaban las plantas en todo su esplendor,una lástima.

Resposta da Fronda - General Riera
Nos gusta ir a tomar el café y dar una vuelta por la tienda

Resposta da Fronda - General Riera
Todos los productos están muy ordenados y bien identificados.
El personal al que pedimos información y consejo fue muy amable respondiendo a mis preguntas.

Resposta da Fronda - General Riera
Buen surtido buena presentación y buenos precios

Resposta da Fronda - General Riera
Soy clienta habitual. Esta vez hice consultas sobre productos adecuados para una plaga en mis plantas y la persona que me atendió fue muy amable y muy profesional explicandome el producto y los pasos a seguir. Los dependientes estan muy formados y siempre es un gusto comprar con asesoramiento. Muchas gracias

Resposta da Fronda - General Riera
Hace muchos años que compro en esta tienda y nunca he tenido problemas, me resulta cómodo y práctico, la variedad y calidad de los productos.

Resposta da Fronda - General Riera
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.