Tiene cosas muy bonitas y diferentes Empleados educados y amables que saben del producto que venden y te asesoran. Y una buena energia que a mi me relaja solo con dar una vuelta por los pasillos
Localização
Trocar localizaçãoCalle del Abedul, s/n, 28709 San Sebastián de los Reyes, Madrid, ES
A empresa respondeu
Me enorgullece el haber elegido está empresa, las plantas han estado muy cuidadas y llegaron embaladas con gran primor. Las indicaciones eran muy buenas y gracias a todo esto,Tengo mi casa que parece... Ver mais
A empresa respondeu
En general muy bien, el chico que me atendió para plantas de acuario se notaba que sabía y me dio varios consejos sobre las plantas y los ajolotes. Como punto negativo es que las plantas carnivoras te... Ver mais
Detalhes da empresa
- Centro de Jardinagem
- Fornecedor de Plantas Artificiais
- Barragem
- Loja de Móveis de Jardim
- Loja de suprimentos para animais de estimação
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Informações de contato
Calle del Abedul, s/n, 28709, San Sebastián de los Reyes, Madrid, Espanha
- 916237696
Pede aos clientes que avaliem
Amables y eficaces
Encantada con las plantas que compré y la amabilidad del cajero,excelente💝🌞,volveré muy pronto 🤗...
Encantada con las plantas que compré y la amabilidad del cajero,excelente, volveré por
Buena energia
Tiene cosas muy bonitas y diferentes
Empleados educados y amables que saben del producto que venden y te asesoran.
Y una buena energia que a mi me relaja solo con dar una vuelta por los pasillos
Tienda muy bien estructurada y…
Tienda muy bien estructurada y presentada.
Personal muy atento, amable y servicial.
Muy buen producto.
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Ayuda si es necesario
Gracias a un chico en jardinería que me ayudó con dos maceteros enormes súper amable a pesar del sol abrazador . Normalmente encuentro asesoría sobre cómo cuidar las plantas o que opciones me vienen mejor para mi jardín.

Muy buena atención profesional
Muy buena atención profesional. Productos que buscaba

Resposta da Fronda - San Sebastián de los Reyes
La atencion y facilidad para realizar…
La atencion y facilidad para realizar la compra

Es un comercio caro.
Es un comercio caro.
Buena oferta pero precios por encima de la media.

Resposta da Fronda - San Sebastián de los Reyes
siempre encontramos una planta en el…
siempre encontramos una planta en el rincon ofertas al 50%. Nos viene muy bien

Resposta da Fronda - San Sebastián de los Reyes
Encontré todo lo que iba buscando
Encontré todo lo que iba buscando, y la atención exquisita.

Buenísima atención del personal
Buenísima atención del personal . Las plantas están en muy buen estado siempre.

Resposta da Fronda - San Sebastián de los Reyes
las plantas llegaron en perfecto estado…
las plantas llegaron en perfecto estado y me orientron muy bien a la hora de la compra

Todo correcto como siempre
Todo correcto como siempre, encontré todo lo que necesitaba para mi jardín

El sitio es estupendo
El sitio es estupendo: accesible, aparcamiento cómodo, bien organizado, limpio, muy manejable para ir buscando y viendo lo que hay...
Pero, lo mejor, es que todas aquellas personas a las que he pedido explicación o ayuda, han sido amabilisimas y me han tratado como (creo) que se merece un cliente: sin prisa y con mucha dedicación

Todo es lindo en Fronda
Nos encanta ir al vivero por la experiencia de compra y el buen gusto de todo o que se vende.