Buongiorno, ho acquistato un tavolo e purtroppo la consegna non è andata benissimo, ma non per colpa dell’azienda venditrice. Il problema è stato il corriere BRT, che per diversi giorni ha indicato... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tavolo da esterno in alluminio arrivato evidentemente bollato in uno dei listelli sottostanti, probabilmente successo durante il trasporto. Scambio di mail e nel giro di pochissimo, hanno fatto un’alt... Ver mais
A empresa respondeu
Avevo già lasciato una recensione sui social per testimoniare la mia esperienza più che positiva! Ho acquistato delle sedie in polipropilene lucido(facili da rovinare col trasporto), le ho ricevute co... Ver mais
A empresa respondeu
Gli sgabelli sono bellissimi, esattamente come in foto. Imballaggio fatto bene per non danneggiare contenuto. Consegna veloce. Ho avuto bisogno di un informazione prima dell'acquisto e l'operatore... Ver mais
Detalhes da empresa
Froogalo è un negozio online specializzato principalmente nella produzione e nella distribuzione di arredamento per la casa e per locali commerciali. Grazie alla dinamicità ed alla continua innovazione l'e-commerce ha introdotto nuovi prodotti che colmano gran parte delle richieste dei clienti, come complementi d'arredo per interno ed esterno, articoli per l'illuminazione, docce solari, articoli per auto e molto altro. Con la massima attenzione l'assistenza cerca di seguire prima e dopo l'ordine garantendo sempre la massima serietà ed un'esperienza unica per i clienti, arrivando in questo modo ad essere l'ecommerce di riferimento in molti paesi europei.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza di acquisto
Qualità dei prodotti molto alta, ha rispettato in pieno le aspettative
Termini di spedizione rispettati a pieno
Consigliatissimo

Bellissime sedie vintage
Acquistato delle bellissime sedie vintage, all'inizio ero un pò titubante, ma alla fine devo dire che sono veramente bellissime e di ottima fattura. Un bel 10!!

Resposta da Froogalo Italia
Ho ordinato e ho ricevuto il giorno…
Ho ordinato e ho ricevuto il giorno dopo ! Top !! Qualità super

Veramente fantastico
Veramente fantastico, seri veloci e affidabili

Resposta da Froogalo Italia
ottima qualità del prodotto e consegna…
ottima qualità del prodotto e consegna molto veloce

Divano letto
Divano arrivato nei tempi stabiliti.
Molto comodo e facile da montare.
Lo consiglio.

Ottimo divano.
Il divano è arrivato in 2 giorni e sembra di ottima fattura, spero di non smentirmi.

Tutto conforme.
Merce arrivata intatta in tempi brevi. Consiglio.

BELLISSIMO BBQ
Arrivato puntuale e molto facile da montare!
Qualità prezzo secondo me eccezionale!
Si presenta molto bello e resistente..Lo consiglio!

Ottima assistenza post vendita
Acquistato un divano, piccolo problema durante la spedizione, ma tutto risolto in breve tempo con l'assistenza, la quale ringrazio ancora molto per la celerità nelle risposte.

Resposta da Froogalo Italia
Ottimo prodotto come da foto veloci e…
Ottimo prodotto come da foto veloci e puntuali con la consegna ottima esperienza

lampada da tavolo
Ho comprato una lampada da tavolo; il prodotto è conforme alla foto e alla descrizione sul sito; i tempi di consegna previsti dalla azienda sono stati rispettati!
Esperienza assolutamente positiva!

Resposta da Froogalo Italia
Prodotti di qualità eccellente!
Prodotti di qualità eccellente!
Servizio impeccabile e spedizione veloce!!
Consiglio vivamente!!!

Mobili da giardino bellissimi
Mobili da giardino bellissimi , peccato che l'estate sia al termine ,visti da amici e subito ordinati bravi staff di froogalo

Resposta da Froogalo Italia
Merce imballata molto accuratamente e…
Merce imballata molto accuratamente e arrivata nei tempi prestabiliti,i mobili a prima vista sembrano ben fatti , consiglierò froogalo agli amici

Navigazione semplice
Navigazione semplice, spedizione rapida, e prodotti eccezionali. Consigliatissimo

PUNTO DI RIFERIMENTO PER LO SHOP ONLINE
Il sito è intuitivo e facile da navigare, con una vasta selezione di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi.

Resposta da Froogalo Italia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.