Ware eigentlich gut verpackt, ABER Lieferdienst DPD geht garnicht. Extra für die angegebene Lieferzeit jemand bestellt der zuhause wartet. Lieferfenster wurde ständig erneuert, bis sie plötzlich in... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "Hähnchen mit Tagliatelle und Gemüse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... Ver mais
Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung abläuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, das... Ver mais
Ich habe bei Frosta bestellt und mein Paket heute mit DPD erhalten. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Ich freue mich schon auf das Probieren. Was mir nicht gefallen hat ist die Zustellung mit DPD.... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
Informações de contato
Mendelssohnstraße 15D, 22761, Hamburg, Alemanha
- frosta.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi basta quel motivetto in sottofondo…
Mi basta quel motivetto in sottofondo nella pubblicità per non considerare proprio
Ich war erst etwas skeptisch…
Ich war erst etwas skeptisch Tiefkühlware in größerer Menge online zu bestellen, aber die Lieferung mit dpd erfolgte perfekt.
Alles kam eiskalt und super verpackt bei mir an. ... und lecker sind die Gerichte sowieso 😋
Ottime bistecche di merluzzo grigliate Frosta
Normalmente non metto recensioni sul cibo acquistato, ma questa volta devo esprimere la mia recensione positiva sul filetti di merluzzo gratinati Frosta, che ho acquistato da Tigros surgelati, pochi minuti in padella si riscaldano e tornano belli dorati senza alcun odore leggeri e morbidi. Buonissimi
Frosta-Fischstäbchen
Die Frosta-Fischstäbchen in der Pfanne gebraten sind sehr lecker. Jedoch im Backofen gemäß Anleitung eine Katastrophe. Selbst wenn man die Garzeit verlängert, bleibt die Panade schmierig und die Fischeinlage wird trocken. Nicht einmal die Katze unserer Nachbarn hat diese angerührt.
Teste Aktuell Frosta Gerichte gut aber…
Teste Aktuell Frosta Gerichte gut aber zuwenig Hähnchen enthalten. Zu teuer sonst lecker wenn es mal schnell gehen soll.
Der Geschmack
Das entscheidende bei Frosta ist der Geschmack. Es ist wirklich auffällig, wie anders, wie natürlich Frosta-Produkte schmecken.
Etwas preisgünstiger wäre toll
Bin eigentlich soweit zufrieden die Gerichte sind lecker aber ich finde sie sind ein wenig überteuert, schade wenn sie ein wenig preisgünstiger werden würde ich auch noch öfter bestellen, vom Geschmack her sind sie eigentlich gut. LG Bettina
Schnelle Lieferung, leckeres Essen. Die Portionen könnten etwas größer sein. Nach der Arbeit habe ich wenig Zeit & Lust um noch aufwendig zu kochen, daher bin ich froh das es Frosta gibt. Ich würde auch gerne den Carrot Cake ausprobieren, denn ich liebe Möhrenkuchen, leider zurzeit nicht verfügbar. Toll wäre es auch wenn es die Nudelgerichte auch in Vollkornvarianten geben würde.
Sehr gut verpackt Ware war sehr gut gekühlt
Alles gut gelaufen
Lieferung und Essen sind top
Schade dass industriell verarbeitete Öle verwendet werden
Ich finde es schade, dass industriell verarbeitete Öle wie z. B. Rapsöl Oder Sonnenblumenöl verwendet wird. Hochwertiges Olivenöl wäre die gesündere Variante. Aus diesem Grund kaufe ich und viele meiner Freunde dieses Produkt nicht.
Gruß Dirk
das geliefert was bestellt
Das große vegane Angebot
Das große vegane Angebot. Die Gerichte schmecken größtenteils sehr gut und ein reichhaltiges veganes Angebot zeugt von Nachhaltigkeit des Unternehmens.
Schmeckt gut und Lieferung funktioniert…
Schmeckt gut und Lieferung funktioniert bestens 👍
Verspätete Lieferung
Das ist das 1. und letzte Mal dass ich bestellen werde da das viel zu große Paket mit angetauter Ware 1 Tag zu spät bei mir angekommen ist…
Versand Top, Tüten waren Offen :(
Ware kam Super Schnell ,war auch gut verpackt ,nur Leider waren einige Türen offen(Messerschnitte an den Tüten ) und das Gemüse und die Nudeln flogen im Karton rum.Musste dann leider 3 Tüten in Müll werden. War nicht so toll :(
Perfekt!
übersichtlicher online shop, schnelle Lieferung, super verpackt und tiefgekühlt angekommen.
Die Anlieferung war sehr problematisch…
Die Anlieferung war sehr problematisch und mit einem Tag Verzögerung. Dadurch war die Ware auch nicht mehr ausreichend gekühlt.
DHL ist bestimmt nicht der richtige Partner. Die Ware ist natürlich, wie immer, sehr gut.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und sehr leckeres Essen :)
Wunschtermin nicht eingehalten
Ich habe eine Bestellung mit Wunschtermin aufgegeben,die Ware sollte heute geliefert werden, ich hab extra Urlaub genommen, damit die Ware nicht lange in der Sonne steht, auf Nachfrage, wo die Bestellung ist, wurde mir heute gesagt, sie wird erst heute versendet, da ein Gericht nicht vorrätig war, TOLL! Urlaubstag verschenkt!!!! Infomail wäre hilfreich gewesen, dass es nicht mit dem Wunschtermin klappt, finde ich nicht in Ordnung, und auch nicht zuverlässig, ein Tag Urlaub für die Katze!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.