Ware eigentlich gut verpackt, ABER Lieferdienst DPD geht garnicht. Extra für die angegebene Lieferzeit jemand bestellt der zuhause wartet. Lieferfenster wurde ständig erneuert, bis sie plötzlich in... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mir erstmals im REWE Center Frosta "Hähnchen mit Tagliatelle und Gemüse" gekauft. In der Pfanne gemacht und man schmeckt, dass die Produkte frisch sind. Leider ist da ein undefinierbarer Ges... Ver mais
Lasse zwar erst kurz von Frosta liefern, bin aber schon sehr beeindruckt, wie prompt und unkompliziert die Bestellung abläuft. Die Speisen schmecken und sind schnell servierbereit. Mich stört nur, das... Ver mais
Ich habe bei Frosta bestellt und mein Paket heute mit DPD erhalten. Die Produkte waren sehr gut verpackt. Ich freue mich schon auf das Probieren. Was mir nicht gefallen hat ist die Zustellung mit DPD.... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Impressum: http://www.frosta.de/service/impressum. FRoSTA - Das sind Tiefkühlfertiggerichte mit Reinheitsgebot. Denn wir bei FRoSTA verzichten konsequent auf Zusatzstoffe - und das schmeckt man. Probier doch einfach mal:-)
Informações de contato
Mendelssohnstraße 15D, 22761, Hamburg, Alemanha
- frosta.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sind sehr zufrieden und sehr überrascht…
Sind sehr zufrieden und sehr überrascht wie lecker die Gerichte schmecken. Wird sicher nicht der letzte Einkauf bei euch! 👍🏻
Nudel-Hähnchenpfanne
Zügige Lieferung, sehr gut verpackt, gut tiefgekühlt, alles prima gelaufen. Und ... lecker 😋
Die Lebensmittel von Frosta schmecken…
Die Lebensmittel von Frosta schmecken im Gegensatz zu manchen anderen sehr gut und sehr echt. Ich kann Frosta nur weiter empfehlen
HÄHNCHEN - BRATKARTOFFEL
GUTEN TAG, ICH HABE IMMER SEHR GERNE HÄHNCHEN MIT BRATKARTOFFELN VON FROSTA GEKAUFT. ABER IN LETZTER ZEIT IST ETWAS ANDERS. DIE KARTOFFELN LÄSST FROSTA JETZT MIT SCHALE. NORMALERWEISE SOLL DAS JA GESUND SEIN ABER SO WIE ES JETZT IST, IST ES SCHLIMM. DIE SCHALE SIEHT SEHR UNSAUBER AUS. DIE "AUGEN" FAST SCHWARZ SIND NOCH DRIN. ICH KONNTE DIE KARTOFFELN NICHT ESSEN.
BITTE LIEBE MITARBEITERINNEN UND MITARBEITER SCHÄLT DIE KARTOFFEL WIEDER. DIE PACKUNG IST TEUER GENUG. IHR BRAUCHT NICHT NOCH MEHR GEWINN.
ICH WERDE DIESE BRATKARTOFFELN FÜR EINE LANGE ZEIT NICHT MEHR KAUFEN. SCHADE!!!
Ich kann Frosta nur Empfehlen
Ich kann Frosta nur Empfehlen. Super schnelle Abwicklung und Lieferung und die Produkte sind einfach Mega Super ! Immer wieder gerne :-)
Wer konservative Meinungen unterdrückt…
Wer konservative Meinungen unterdrückt und immer mehr bei den Produkten mit billigen Zutaten, wie Zuckermais, abzockt, wird von mir ab sofort boykottiert.
Tschau Bella FROSTA!
Die Nahrung ist nicht gut muss wohl ÖRR liegen
Es wurde alles rasch und auftausicher…
Es wurde alles rasch und auftausicher verschickt.
Pünktlich und gekühlt geliefert
Pünktlich und gut gekühlt geliefert. Rabattaktion angewendet, allerdings waren die günstigen Artikel mit einer kurzen MHD.
Pünktliche Lieferung
wird geholfen
voll zufrieden und bei Probleme wird schnell geholfen
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen. Die Produkte waren sicher eingepackt und sind nicht angeschmolzen.
Polpette di Merluzzo
Buonine, ma smettete di metterne 11 mentre sulla scatola è indicato: 12 :)
Alles prima
Einfache Bestellung und zügige Lieferung super gekühlt.
Super leckere Mahlzeiten
Super leckere Mahlzeiten , sehr schnell geliefert und wirklich eiskalt geliefert .
Ich werde immer wieder bestellen !
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Die Lieferung ist schnell 🤗 ich Liebe es
Ich Bestelle sehr oft bei FRoSTA die Produkte, die sind immer sehr gut Verpackt.
Schmecken auch sehr frisch auch Gemüse Brokkoli 🥦 zu Beispiel Möhren sehr lecker . Die Lieferung ist schnell 🤗 ich Liebe die Produkte Zeit Sparend und auch sehr Lecker. Fisch im Backofen 😍 und Fischstäbchen lecker 😋 und Reis Hähnchenpfanne sehr lecker. Und Tortellini mit Sahnesauce und Tortellini mit Tomatensoße sehr lecker 😍
Habe heute das erste mal…
Habe heute das erste mal Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln gekauft,besser wäre gewesen, Bandnudeln mit bisschen Hähnchenfleisch. Bin sehr enttäuscht 😢
Lecker wie immer…
Manche Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die XXL Packung ist völlig ausreichend für 2 Erwachsene. Hähnchen, Nudeln, Gemüse hatten wir heute. Sehr, sehr lecker, viel Hähnchen und Gemüse. So wie wir es lieben. Danke Frosta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.