Veja o que dizem as avaliações
Ordinate delle Birkenstock ieri introvabili e ricevute in 24 ore. Da far invidia ad amazon! Taglia e modello giusti, li ho contattati per sapere i tempi spedizione e mi hanno risposto in pochi minuti... Ver mais
Scelto il prodotto e colore provvedo all’ordine e pagamento ma vengo subito informata che quel colore non è disponibile cambio colore e in pochissimo ricevo la merce! Sono molto soddisfatta dell’acqui... Ver mais
Frugolo è una garanzia a mio avviso, perché un sito legato ad un negozio reale dove potersi rivolgere per qualsiasi difficoltà o evenienza. Ho ricevuto le scarpe ordinate in brevissimo tempo con im... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Piattaforma per brand iconici della moda, Frugolo nasce da un’idea di Campo Marzio Calzature che dal 1970 opera nel settore delle calzature. L’obiettivo è quello di proporre ai clienti scarpe alla moda, di ottima qualità, scelte solo tra le migliori marche, realizzate artigianalmente e lavorate completamente a mano. Tra i brand troviamo Birkenstock, Wonders, El Naturalista, Think!, Benvado, Haflinger, Loint of Holland e Lowenweiss. "Il camminare presuppone che ad ogni passo il mondo cambi in qualche aspetto e pure che qualcosa cambi in noi." Italo Calvino
Informações de contato
Via campo marzio 29,30,31, 00186, roma, Itália
- 324 8158023
- info@frugolo.com
- frugolo.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, due giorni dopo l'ordine sono arrivate.
Prodotto originale, spedizione veloce e reso con relativo rimborso altrettanto veloce
Ho acquistato un articolo quasi introvabile, mi è stato consegnato in tre giorni, tutto perfetto, purtroppo la taglia era piccola quindi ho effettuato il reso (spedizione a carico dell’acquirente) e anche in questa occasione si sono dimostrati molto seri perché non appena hanno ricevuto il pacco hanno emesso il rimborso. Acquisterò sicuramente altre cose da questo venditore.
Ottimo super top
Ottimo super top, spedizione veloce, conveniente, consigliatissimo
Frugolo è uno dei pochi siti che…
Frugolo è uno dei pochi siti che commercializza le scarpe Benvado
Tutto perfetto, comunicazione, spedizione veloce, prodotto perfetto
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prodotto arrivato esattamente come da me richiesto
Professionalità, cortesia e velocità nella consegna
Negozio fornitissimo con ottime Marche
Se solo potessi mettermi 0 stelle
Se solo potessi metterei 0 stelle, il mio pacco risulta consegnato, quando in effetti io non ho ricevuto nulla
Rapidità nella spedizione
Rapidità nella spedizione, purtroppo la scarpa non mi cslzava bene per cui ho fatto il reso. Sto attendendo il rimborso. NB in caso di reso il corriere è a proprie spese ( come scritto sul sito)
Veloci e affidabili
Veloci, affidabili e prodotto come da descrizione. Tutto perfetto
Esperienza davvero SUPER
Esperienza davvero SUPER! In 24 ore dall’ordine avevo già le mie scarpe a casa!! Di sicuro , vista anche l’onesta sui prezzi, ricomprerò altre scarpe. Grazie!!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Ho acquistato un paio di Birkenstock e tutto è andato alla perfezione
Ottima esperienza, spedizione veloce, prodotto del tutto corrispondente alle aspettative
Ottima esperienza, tempi rispettati perfettamente e scarpe perfette come le volevo. Le cercavo da tempo e finalmente le ho trovate.
Erano gli unici ad avere le scarpe che volevo, ho così scoperto un nuovo negozio online che ha tutta la mia fiducia. Spedizione veloce, comunicazione perfetta. Gentilissimi e professionali. Grazie
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.