J’ai récemment fait livrer plusieurs corbeilles que j’ai offert à des amis. Le retour a été très satisfaisant. La qualité des fruits, la prestation du livreur. La présentation de la corbeille et le s... Ver mais
A empresa respondeu
Pour les fêtes de fin d’année j’ai souhaité offrir un cadeau original. La personne à qui j’ai offert cette corbeille était plus que ravie. Elle m’a indiqué que les fruits étaient succulents. Merci... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé une corbeille de fruits pour l’anniversaire de ma belle-mère et elle était ravie ! Les fruits étaient parfaitement mûrs, bien présentés, et le petit mot glissé dans le panier a fait son... Ver mais
A empresa respondeu
🍇 FruitSelect - Offrez des fruits, partagez des émotions 🍒 Chez FruitSelect, nous sommes spécialisés dans la livraison de corbeilles de fruits haut de gamme partout en France, en Belgique et au Luxembourg. Depuis notre atelier familial, nous sélectionnons chaque fruit avec soin pour composer des cadeaux fruités aussi beaux que bons. 🎁 Un cadeau original et sain : que ce soit pour un anniversaire, un remerciement, une naissance ou un moment à célébrer, nos compositions sont pensées comme des alternatives raffinées aux bouquets de fleurs. 🚚 Livraison rapide et soignée : en 24h à 48h selon les destinations, avec des emballages frais et protégés, pour garantir une expérience irréprochable du producteur au destinataire. 🌱 Engagements RSE : des paniers écoresponsables, des partenariats solidaires (notamment durant Octobre Rose), et un savoir-faire artisanal au cœur de notre démarche. 👨👩👧 Une histoire de famille, une équipe passionnée, et des milliers de clients satisfaits chaque mois. Chez FruitSelect, chaque panier est une attention unique.
136 Rue du 18 juin, 95120, Ermont, França
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Jeudi 12 février 2026 : sur conseil d’une relation et après d’avis consultation d’avis positifs sur ce site (et d’autres), je passe commande à FRUITSELECT d’un panier de fruits pour une livraison le samedi 14/2 (cadeau pour l’équipe d’un restaurant) ; l’encaissement du montant de ma commande (88€90) est effectué immédiatement.
Samedi 14/2 : malgré la confirmation de fruitselect d’assurer la livraison entre 10h et 15h30 (soit une plage horaire de 5h30 !), leur prestataire transporteur s’est présenté chez le destinataire à 8h43. Le livreur aurait appelé le destinataire absent à cette heure, sans appeler l’expéditeur (moi-même). Sans livraison de ma commande au-delà de 15h30, s’en sont suivies de multiples tentatives de communication avec le service client, par messages sur leur site internet ou par téléphone (injoignable).
Dimanche 15/2 : un message du transporteur, découvert tardivement en spam dans ma messagerie, indique laconiquement avoir assuré la livraison à 8h39 et m’informe de l’annulation de celle-ci.
Un silence de plomb m’est imposé jusqu’au lundi16/2 quand, par mail, fruitselect dans une communication aussi hasardeuse qu’incohérente, rejette son engagement à livrer selon les souhaits de ses clients en m’opposant son impossibilité de gérer au mieux ses livraisons selon le volume des commandes enregistrées ( ! ). Aucune excuse, juste la proposition de reprogrammer la livraison le mardi 17/2 ! Evidemment pas rassuré par leur gestion douteuse des commandes qui leurs sont faites, j’ai refusé cette reprogrammation et exigé le remboursement de ma commande.
En retour de ma demande de remboursement, fruitselect invoque le volume important de commandes enregistré pour le 14/2 (jour de la St Valentin… période du nouvel an chinois…). De plus, le livreur constatant l’absence du destinataire (rappel : il s’est présenté à 8h43), devait lui envoyer un SMS, chose impossible puisque disposant d’un numéro de téléphone fixe… un SMS devait être alors envoyé à l’expéditeur (donc moi…plutôt que m’appeler !) ; de l’aveu même de fruitselect, cette procédure n’a pas été respectée !!! Enfin, cerise sur le panier de fruits, on m’indique que le service client… EST FERMÉ LE SAMEDI !!!
Mercredi 18 février 2026 : remboursement effectué.
Cette entreprise qui indique offrir ses services « partout en France métropolitaine », revendique sur son site internet ses 45 ans d’existence… sa passion du métier… les talents supposés d’une équipe de professionnels… mais révèle son incapacité d’assurer un service client 6j/7, et pire, d’anticiper une période propice à recevoir un nombre important de commandes pour les gérer au mieux ! Consternant !!
En résumé, évitez cette entreprise dont la démarche commerciale apparaît comme particulièrement exécrable.
---------------------
Mercredi 18- février 2026 : fruitselect réagit à mon avis ci-dessous…
Un grand classique en matière de relation commerciale : contre-argumenter pour culpabiliser le client, le charger de trop d’exigence jusqu’à démonter son indifférence, voire son insensibilité aux conditions de travail des personnels de l’entreprise (ben voyons !)… même si en fin de litanie discutable sur le film de mon expérience au détour de ma commande, fruitselect démontre que ses procédures sont améliorables, particulièrement en matière de disponibilité de son service client. Lequel, sur son site internet, annonce ses horaires d’ouverture du lundi au vendredi, et, comble de l’incohérence, sa disponibilité 7j/7 par fiche contact. Et qu’importe si la logistique n’offre au client la seule perspective d’être à la merci d’une livraison soumise à « l’affinage du créneau de son exécution » contraire à ses indications au moment de la commande, accompagné d’un « suivi en temps réel » inexistant.
Quant à opposer la dimension humaine des procédures revendiquée par fruitselect, à celles de plateformes à livraison instantanée que magnifierais possiblement, cela tient d’une argumentation fallacieuse et d’un jugement inacceptable.
En conclusion, « regagner ma confiance » relève d’un pari perdu d’avance. Le méchant client vous salue bien.

Resposta de Fruitselect.com
Je ne recommande plus ce site ,en effet lz livraison a été désastreuse. Les règles de livraison non respecté.
De plus la qualité des fruits n'y était pas. Beaucoup de fruits pourris et immangeables.
Des produit de qualité, nous avons vraiment apprécié.
Service impeccable ! Livraison ponctuelle, équipe très aimable et professionnelle, et produits d’une excellente qualité, frais et soigneusement sélectionnés.
Une expérience parfaite que je recommande sans hésitation.
Toujours ravie : fruits de qualité et tous ceux à qui j'ai offert des corbeille ont toujours trouvé ce cadeau original et sain.
Le patron de mon mari nous a dit que c'étaient les meilleurs fruits qu'il n'ait jamais mangés !
Merci à toute l'équipe pour leur qualité et leur gentillesse !
La qualité des produits

Resposta de Fruitselect.com
Je découvre votre site, la présentation est très soignée. »
Belle sélection, je vous souhaite de belles ventes. »

Resposta de Fruitselect.com
Corbeilles de fruit incroyable avec un très bon rapport qualité prix je donne une note de 10/10 à cet société qui fait son travaille sérieusement et qui nous fournies des fruit de qualité.Je n’hésiterais pas à recommander

Super accueil
Marchandise d’excellente qualité

Resposta de Fruitselect.com
J'ai commandé à de nombreuses occasions, pour moi ou pour faire des cadeaux à des proches que ce soit en retrait directement chez fruits Select ou en livraison en province. Je n'ai jamais été déçue ! Les fruits sont toujours frais et de très très bonne qualité. C'est une super idée cadeau, ça change des fleurs et les fruits sont excellents. Les corbeilles de fruits sont composées avec soins et sont très belles et bien garnies! Bon rapport qualité prix!

Resposta de Fruitselect.com
Je recommande fortement, produits de qualité et entreprise sérieuse !
DJ LUX FROM PARIS

Resposta de Fruitselect.com
Merci pour cette superbe composition de fruits de grande qualité. Tout le monde a apprécié autour de la table. Bonne année 2026 !

Resposta de Fruitselect.com
De la commande à la livraison tout est parfait je recommande pour l originalité et le prix

Resposta de Fruitselect.com
Merci fruitselect pour votre professionnalisme.
Bravo
Je recommande et je recommanderais prochainement

Au top. Produits de qualité. Je recommande vivement

Resposta de Fruitselect.com
J'ai commandé plusieurs fois pour des cadeaux....à chaque la qualité du service a été présente .Et les corbeilles ont beaucoup plu aux personnes qui les ont reçu. J'ai aussi commandé pour moi-même et la qualité des fruits est juste exceptionnelle.

Resposta de Fruitselect.com
Entreprise très professionnelle, proposant un excellent service de livraison de paniers de fruits aussi bien à domicile qu’en entreprise. Les fruits sont toujours frais, de grande qualité et le choix est varié. La livraison est ponctuelle, le service client est réactif et à l’écoute, et l’ensemble de l’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme. Une solution idéale pour encourager une alimentation saine, que ce soit pour les particuliers ou dans un cadre professionnel. Je recommande vivement

Resposta de Fruitselect.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.