Empresa golpista
Empresa golpista! Servidor vive dando problema, até te prejudicar e simplesmente não resolvem seu problema, não respondem mais as mensagens e te ignoram completamente. Sem contar que só sabem negar pagamtos. GOLPE!
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
Funded Folk is a leading proprietary trading firm dedicated to supporting traders with real funded accounts in a transparent and flexible environment.
Launched in August 2024, we offer traders an attractive profit split of up to 100%, backed by over a decade of brokerage expertise.
Our approach is simple:
At Funded Folk, we provide a variety of account types, including Standard, Aggressive, and Swing, each tailored to different trading styles.
Whether you prefer a balanced approach, higher risk/reward, or longer-term positions, we’ve got you covered.
We offer a range of Evaluation Processes to meet the needs of all traders. Our 1-step and 2-step evaluations are designed to assess traders’ skills and consistency.
All the process includes an Evaluation Challenge followed by Verification. To support your trading journey, we provide educational resources, including courses and performance coaching, designed to help traders from beginner to advanced levels succeed.
In addition, we offer 24/7 customer support and access to powerful trading tools like real-time data, charting, and technical indicators, enabling you to make informed decisions and maximize your potential.
5 BRAYFORD SQUARE, E1 0SG, LONDON, Reino Unido
Comprei uma conta e passei o desafio mais não recebi as credenciais né o certificado
Pessoal, tive duas contas de 50k live com esta empresa. Eles não pagam! Somente inventam coisas. São estelionatários! Basta vocês compararem o nome das pessoas que recebem pagamentos. São sempre os mesmos e eles apenas trocam o sobrenome. Outra coisa, olhem os comentários no instagram!! Eles criam usuarios para falar coisas boas da mesa. São estelionatários! Fujam disso!
You can see in the comments there, nobody ever received payment!

Resposta da Funded Folk
Comprei uma avalição em 22.11.25 e até hoje 30.11.25 não recebi o teste, abri varios ticekts, reclamaçoes e simplesmente alegam estão analisando.
Não recomendo, péssimo suporte, não resolvem nada, só pedem para aguardar.

Resposta da Funded Folk
TIVE O PRAZER DE VIM QUI PELA PRIMEIRA VEZ E DA 5 ESTRELAS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO QUE TIVE COM A EMPRESA DEVIDO A UM PROBLEMA EM SEU PAINEL DE CONTOLE. DE INICIO MEU PROBLEMA FOI SOLUCIONADO MUITO TAPIDO. AGORA ESTOU A MAIS DE 10 DIAS COM UMA CONTA QUE BATI TODAS AS METRA DE DIAS E DE VALOR CHEGUEI FAZER UM CONTA DE 50 K CHEGAR EM AMIS DE 200 MAS O PAINEU DE CONTROLE NAO MARCOU NADA E TAMBEM OPEREI MAIS DE 5 DIAS BATI A META E NADA E QUANDO ATUALIZOU O PAINEL DELES ESTAVA CONSTANDO APENAS 1 DIA OPERADO DEPOIS PASSEOU PRA 2 DIAS COMO ACHEI QUE SERIA UM ENGANO BAIXEI DE PROPOSITO O SALDO DA CONTA DE 200 K PRA MENSO DE 40 K AI A PLATAFORMA MARCOU O PREJUIZO E PERDI A CONTA . E DESDE ENTAO FALO COM ELES ELES DIZEM QUE ESTAO ANALIZANDO E ISSO JA PASSA DE DUA SEMANAS. COMO FALEI A PRIMEIRA VES ME SURPREENDI COM O ATENDIMENTO MAS AGORA PRA MIM UMA DESCEPÇAO MUITO GRANDE.....

Resposta da Funded Folk
estou bem chateado,estavam oferecendo um conta 200k por 105 USD, mas quando fui efetuar a compra aparece 350usd, e o cupom de 70% não está rodando no banner,resolvendo eu dou 5 estrelas

Resposta da Funded Folk
Olá gostaria de vos dar mais notas mais vamos ficar nos 3, porque a demora.pata ser atendido agora que passei na conta está demorado e ainda não entendi porque a minha conta ainda não atualizou com o lucro que fiz?
Id de compra
FFO002314011