Toda experiencia foi muito boa!
A execução das ordens é super rápida e o atendimento do suporte foi muito bom!
Recomendo demais a FundsCap Markets.

Resposta da FundsCap Markets
At FundsCap, we empower traders and institutions with the tools, infrastructure, and transparency needed to operate confidently in global financial markets. Our commitment goes beyond access, we focus on delivering performance, security, and lasting value.
Toda experiencia foi muito boa!
A execução das ordens é super rápida e o atendimento do suporte foi muito bom!
Recomendo demais a FundsCap Markets.

Resposta da FundsCap Markets
Estou tendo uma boa experiência com a FundsCap Markets, Fiz um deposito de mil dólares, e estou no terceiro saque, até agora tudo certinho, execução rápida e spreads justos, e o suporte atende com agilidade.

Resposta da FundsCap Markets
Tenho uma experiência bastante positiva com essa empresa de investimentos. Como investidor, valorizo principalmente transparência, segurança e consistência, e esses pontos têm sido bem atendidos.
A plataforma oferece uma conta com rentabilidade diária, o que facilita o acompanhamento dos resultados e traz mais previsibilidade no curto prazo. Além disso, a opção de investir com capital proprio é um diferencial interessante, principalmente para quem busca alavancar estratégias com gestão de risco estruturada.
Outro ponto relevante é a estrutura de carteirização, que permite diversificação e melhor distribuição dos ativos, reduzindo a exposição a riscos específicos.
O suporte também merece destaque — sempre ágil e disponível para esclarecer dúvidas, o que é essencial nesse mercado.
Até o momento, minha experiência tem sido positiva e alinhada com o que foi apresentado inicialmente. Recomendo para investidores que buscam alternativas estruturadas e com gestão ativa.

Resposta da FundsCap Markets
A Fundscap Market tem se mostrado uma ótima plataforma para trading. A rentabilidade é interessante para quem segue as regras e tem uma boa gestão. Os saques têm sido realizados corretamente, o que passa mais confiança. Além disso, o atendimento é rápido e eficiente. Plataforma confiável e fácil de negociar.

Resposta da FundsCap Markets
A corretora atendeu as minhas expectativas, o suporte é ágil. Até o momento estou satisfeito