Veja o que dizem as avaliações
Ho partecipato all'evento Business Pass. E' stato un'ottima idea! Ho partecipato volentieri. L'ho trovata una iniziativa geniale. Hanno dimostrato che c'e' un'altra medicina a tutta questa "nuova norm... Ver mais
Evento coinvolgente e riuscitissimo. I "ragazzi" di Funnel Company con l'evento Business Pass hanno dimostrato tutta la loro passione, professionalità e coraggio. Gli eventi online in Italia hanno... Ver mais
Il percorso 100X è stato molto utile per quanto riguarda la creazione di una struttura efficace, partendo dall'analisi del cliente target, passando poi per il Copywriting fino alla creazione dei Fun... Ver mais
Detalhes da empresa
Funnel Company è la società di consulenza e formazione che ti guida nella gestione ottimizzata del tuo sistema di marketing, attraverso un percorso di crescita con un consulente dedicato al tuo fianco.
Informações de contato
Falciano (San Marino), São Marinho
- 0549 964538
- support@funnelcompany.com
- funnelcompany.com
Superficialità e danno economico
Ho acquistato la loro masterclass, costo circa 7k, sono stato affiancato da un loro tutor e ho fatto l'analisi strategica con Alessandro bentivoglio. Da subito mi ha colpito la superficialità del loro agire; buttavano giù un'idea di funnel senza conoscere minimamente il settore e si partiva ad implementarlo, senza alcun test di validazione. Risultato? 0 vendite. Peggio del test che avevo fatto con i miei soci prima di volere iniziare. Ma la cosa peggiore è che si sono dileguati nel nulla senza alcuna risposta e PRIMA di ultimare gli incontri preventivati. Come una banda di ladri. Mai più questi soggetti.
Creare un funnel partendo da zero
Ho avuto modo di lavorare con Michele Tampieri ed il suo team e posso affermare che si tratta di una delle poche agenzie presenti sul territorio italiano capaci di accompagnare il cliente verso il mondo dell'advertising online, con la costruzione di una strategia di funnel marketing.
Il peggior investimento della mia vita professionale
Decine di migliaia di euro investiti in un anno... NESSUNO degli obiettivi raggiunto, ma neanche lontanamente avvicinato.
Grande confusione, troppa improvvisazione.
Prima di aver venduto si dimostrano vicini e partecipi, poi quando si accorgono che non hanno prodotto un risultato che è uno, spariscono.
O meglio, uno dei titolari si è fatto sentire a metà periodo assicurandomi che avrebbero "rimediato", ma niente di niente, lo zero assoluto.
Delusissimo sia per i mancati risultati, sia per il trattamento che ne è seguito: ed è proprio per il trattamento riservatoci che ho scelto di lasciare questa testimonianza.
Una delusione...
Una delusione...
Purtroppo una vera delusione,nonostante sia una web company facciamo crescere il tuo Business. Insieme. Ma dove? Così affermano.
Promesse non mantenute per la mia esperienza
Servizi consegnati in ritardo e malamente, errori nello scrivere copy. Scollegamento tra Brand dell'azienda ed project manager che sembrano che collaborano esternamente senza controllo.
Bastava leggere cosa scriveva ...
Promesse non mantenute da contratto dovevano consegnare materiale del funnel al termine del percorso, materiale mai visto spariti...
Oramai sono passati mesi ...
Sconsiglio di affidarsi a Funnel Company
Sono iscritto al loro corso…
Sono iscritto al loro corso imprenditivo, è un buon corso. Speriamo che lo tengano aggiornato
funneling forever
La collaborazione con FunnelCompany ci ha permesso di crescere come azienda, e soprattutto imparare nuovi elementi di marketing digitale. Grazie a tutto lo staff

Formazione top
Funnel Company è sinonimo di professionalità, competenza e onestà. Una società che ti accompagna senza false promesse lungo un percorso in cui ti senti guidata da un team eccezionale. Mi si è aperto un mondo!

Azienda fantastica
Azienda fantastica, gruppo fantastico! Dalla prima all'ultima persona.
Oltre a far migliorare notevolmente il proprio business, è bello collaborare con loro anche perché si riesce a dialogare insieme con tutti quanti, capi compresi. Non sono "irraggiungibili" come succede con tante altre realtà. C'è molta umanità in questa azienda e non è cosa da poco.
Altro punto di forza è che non solo fanno formazione e ti affiancano costantemente per raggiungere i propri obiettivi, ma in più ti aiutano anche a strutturare un azienda.
Ancora complimenti!

Tanto valore
Ho frequentato un corso di due giorni da Funnel Company: Business Opportunity del 14-15 ottobre 2022. Non posso che applaudire alla professionalità di tutto il Team sia per l'eccellente organizzazione e sia per il livello di contenuti presentati. Grazie, per il valore che mi avete dato e che potrò applicare nella mia attività. Luca Fumagalli - Affilya

Bellissima esperienza!
Bellissima esperienza! È stato un meeting ricco di spunti, condotto da persone molto competenti. Mi ha permesso di vedere il percorso di marketing e il controllo di gestione da un altro punto di vista. Ottima anche la scelta degli speakers ospiti. Complimenti davvero!!!

Fantastici come sempre.
Fantastici come sempre.
Organizzazione evento perfetta, temi interessati.
Tante idee e spunti per il business.
Grazie di tutto e a presto

Resposta de Funnel Company
Azienda TOP di alta professionalità...
Azienda seria concreta e di alto profilo formativo. Tutte le persone del TEAM dai vertici fino agli operatori rispecchiano a pieno i valori promessi in particolare la concretezza la gentilezza e la preparazione. Sono orgoglioso di far parte della famiglia di Funnel Company.

Incontro FUNNEL COMPANY
La settimana scorsa ho partecipato ad una full immersion di due giorni con FANNEL COMPANY, un appuntamento fantastico pieno di contenuti utilissimi acquisiti per aumentare fatturati e clienti in un'azienda. Sono persone altamente qualificate e altamente performanti che ti danno concretezza e strumenti efficaci di lavoro! Perciò consiglio vivamente a chi sta cercando di farsi strada nell'immenso mondo online del marketing. Io sono una giornalista, quindi un mondo diverso, e devo dire che grazie a questo incontro ho trovato anche molti punti utili per il mio lavoro che mi faranno crescere e soprattutto come saper rapportarmi alle persone. Grazie.
Elena Francesca Comuniello.

Grande evento.
Grande evento.. a conferma di quanto sia importante avere persone di grande spessore e valore nella formazione, consiglio a chiunque che voglia intraprendere un percorso di crescita personale e professionale ad entrare in questo grande e meraviglioso Team.. Grazie ragazzi..

Resposta de Funnel Company
Esperienza utile e costruttiva di…
Esperienza utile e costruttiva di riavvicinamento a quello che stavo facendo con il mio coach.

Ottime giornate formative
Ben organizzato, ricco di spunti e contenuti. L'incontro di due giorni che Funnel Company ci ha messo a disposizione è stato estremamente utile perché ha spiegato in modo chiaro le aree di azione che un imprenditore deve seguire e come operare per gestire con successo la sua azienda.

Resposta de Funnel Company
Il Valore degli incontri dal vivo
Dopo un anno di collaborazione online, finalmente ho avuto la possibilità di incontrare di persona il “dream team” Funnel company. In questa occasione voglio parlare di ciò che mi hanno trasmesso, vale a dire quell’energia positiva, che ho ricevuto tramite il loro tono di voce, il loro ascolto proattivo, la loro visione, i loro ospiti. E tutto questo cos’è, se non VALORE! Grazie di cuore!

Meeting Funnel Company Rimini 14-15 Ottobre 2022
Società rappresentata da persone molto competenti ma estremamente umili pronti ad ascoltarti e mettersi al tuo fianco per aiutarti a crescere nel tuo percorso di business. Valore assoluto di questi tempi.

Resposta de Funnel Company
Come sempre una garanzia di contenuti e…
Come sempre una garanzia di contenuti e serietà. Finalmente un evento in presenza per consolidare competenze pregresse ed acquisirne di nuove

Resposta de Funnel Company
LEVE DELLA CRESCITA La possibilità di confronto con chi ti…
La possibilità di confronto con chi ti guida in nuovi asset e con chi ha i tuoi stessi piano di crescita ha un valore enorme , quindi BRAVI a Michele ed Alessandro , brava Funnel Company

Resposta de Funnel Company
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.