Nada profesionales te dicen que tardan entre 3 y 5 días en hacer tu pedido.... A las 2 semana pregunto q pasa con mi pedido que no veo ningún cambio y me dicen que aún no han empezado a procesarlo....... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I sent a picture of my dog, who is certainly dark but has a blond and white pattern, and they embroided it fully black her face isn't even recognisable. Plus, the quality of the hoodie is poor, so thi... Ver mais
A empresa respondeu
Relación calidad precio malísima. Las fotos estaban fatal con el color comido como si Las hubieran impreso en una impresora de andar por casa. Las luces estaban enterradas en el pegamento de silicona... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Tenemos un equipo de diseñadores profesionales para ofrecer regalos personalizados elegantes y hermosos, puede usar el nombre y las fotos de usted o de su amante para crear recuerdos personalizados únicos y prácticos en días especiales. Te ayudamos a capturar esos momentos y mantenerlos cerca de tu corazón. Los procedimientos de la fábrica están bien organizados para proporcionar servicios efectivos. Desde el equipo técnico hasta los agentes de envío que procesan el pago de los paquetes, ofrecemos entregas rápidas, profesionales y oportunas, ya que estos aspectos son las principales prioridades requeridas para satisfacer a todos nuestros clientes.
Informações de contato
Room 605,No.10, Jinzhou North Road, Cangshan District, Fuzhou, Fujian, China, 350007, Fuzhou, China
- funswanofficial@gmail.com
- funswan.es
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Nefasto
Las fotos que pedí llegaron impresas sobre madera y con muy mala calidad, cuando en la descripción aparecían enmarcadas e impresas en papel de foto y las fotos que envié yo eran de muy buena calidad, además solicité el envío urgente (muy caro) para que llegarán en 5 días y me llegaron en 15 días como si fuera un envío Standard. No recomiendo nada que que depositen su confianza en esta empresa ya que posiblemente les engañen como a mi.

Resposta da Funswan
No compreis en esta página!!
Pedi un marco de fotos para el cumple de mi chico, me llegó una semana más tarde del cumple.. la calidad de las fotos una basura parece de juguete el marco mal puestas mal hecho..m luego ese marco tenía unas luces que se encendían si lo enchufabas al segundo día de que me llegase voy a encenderlo y no enciende, estaba fundido.. una experiencia pésima, llega tarde y encima una basura lo que llega. No compréis en esta página
Muy buena atención al cliente
Hice un pedido de una letra con fotos y cuando me llegó me disgusté la resolución de las imagenes era muy mala, en seguida me contactaron para proponerme una solución. Fueron muy amables repitieron el producto y me lo enviaron sin coste alguno. Se preocuparon mucho que me quedara satisfecha. Muchas gracias!
Si vais a hacer un pedido con fotos sobretodo tened en cuenta que tengan buena resolución, brillo, luz... el enchufe es USB (yo no me dií cuenta)
Me lo esperaba de mejor calidad.
Me lo esperaba de mejor calidad.
Yo pedí un collar redondo personalizado y era una foto de un coche y para nada vino como esperaba,esta super mal echo,pocos detalles.

Resposta da Funswan
Ha llegado una cosa horrible!
Ha llegado una cosa horrible!!
No se parece en nada a lo que aparecía en la foto. No funcionan las luces y después de pagar el envío rápido llegó u mes tarde

FATAL
FATAL. EL REGALO PARA NADA TIENE QUE VER CON LAS FOTOGRAFIAS

Pésimo servicio
Pésimo servicio, no he recibido el producto

Resposta da Funswan
He recibido el colgante con toda la…
He recibido el colgante con toda la ilusión del mundo y a los dos días me empieza a dar mucha alergia y salir rojez en el cuello, la solución que me dan es reembolsar un 70% y correr yo con los gastos de envío cosa que no voy a pagar por que prometen que es plata y es un metal bañado.

Nefasta experiencia
Realice un pedido el 19 de junio y me dio error a la hora del pago. Hable con mi banco porque el dinero si me lo habían quitado de la cuenta y me dijeron que tenia que hablar con el comercio en si. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que no les había llegado mi pedido ni mi pago. Tres meses después me llega un paquete a casa que a mi sorpresa son los collares. Me pongo en contacto con ellos para que me devuelvan el dinero ya que yo he comprado el producto en otro lado.. y se niegan a hacerme la devolución. No me ponen ninguna facilidad. Nefasta experiencia

Pequeña tara
El regalo traía tara y tuvimos que entregarlo así, luego querían volver a hacerlo pero ya lo habíamos entregado y todo y no quisieron hacer una rebaja en compensación

Resposta da Funswan
Hola buenas a todos los que vallais a…
Hola buenas a todos los que vallais a comprar estos artículos son una verdadera porquería

Resposta da Funswan
The product was not as shown in…
The product was not as shown in pictures on the web

Resposta da Funswan
No se hace responsable de la perdida…
No se hace responsable de la perdida del paquete, te toca moverte a ti y a fechas de hoy aún espero contestación, y encima dicen que si quiero que pague más por el pedido y me lo vuelven a enviar

Resposta da Funswan
Lo q recibo es de mala calidad y no es…
Lo q recibo es de mala calidad y no es igual q el de la foto, lo reclamo y no me lo solucionan
15 de agosto, ya os mandé correo con el problema y vuestra respuesta era enviarme un producto nuevo si yo vuelvo a pagar 15e de portes cuando el error no es mio

Resposta da Funswan
The gift was going to be a lamp and it…
The gift was going to be a lamp and it provided a simple photo. It Washington a tricky.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.