Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immer super zufrieden beim Futterhaus in Lohne, vor allem, weil die Fachkräfte echt kompetent sind und es eine tolle Auswahl gibt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hallo! Wir haben das Hudetrockenfutter "Wildkind Adult-Madison Sea Ente(Eigenmarke) gekauft! Das Futter hat derartig pestialisch gestunken, daß wir es nach einiger Zeit entsorgt haben. Wenn das Futter... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit Jahren dort Kunde ( Zweigstelle St. Ingbert). Habe wieder Produkte über 80 Euro gekauft, meine online Futterkarte hat nicht funktioniert ( kein Internet). Bei Nachfrage bzgl Prozenten, da Futt... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe heute in der Torgauer Str in Leipzig Futter für meinen Hund gekauft, spezielles wegen Erkrankung. Das ist ziemlich teuer. An der Kasse bediente die Chefin, gab mir einen Flyer mit. Nachher ha... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

DAS FUTTERHAUS – Ihr Fachmarkt für alle Felle. In unseren über 400 DAS FUTTERHAUS-Märkten in Deutschland und Österreich finden Heimtierfreunde seit über 35 Jahren beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und Tierzubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Qualität, Funktionalität, Preis und Design spielen dabei eine elementare Rolle.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Katzen-Transportbox

Katzen-Transportbox, groß heute gekauft. Prima Preis-Leistung - bei Fressnapf hätte vergleichbare Box zwar das gleiche gekostet - ABER 🥰🙀
Ohne Liegekissen und Getränkenapf. Diese waren im fairen Preis von Futterhaus mit enthalten.🐞💞
Beide Tierbedarf Geschäfte bieten eine fachkundige Beratung, Freundlichkeit gibt's kostenlos oben drauf.
Weiter so 🥰 Immer wieder gerne 👍

15 de novembro de 2023

Resposta de Das Futterhaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und der Service gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kørte langt til en lukket dør

Kørte langt til en lukket dør
Deres åbningstider online passer ikke.
Øv 😡

31 de outubro de 2023

Resposta de Das Futterhaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Als Fachmarkt bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und -zubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Aus Ihrem Hinweis können wir nur lernen und uns verbessern. Vielen Dank für diese Form der Unterstützung.

Mit tierischen Grüßen
Ihr DAS FUTTERHAUS-Team

Freundliches und Hilfreies Personal

Wir gehen immer zum Futterhaus auf der Olpenerstr. in Köln Merheim. Die mitarbeiter dort sind sehr Hilfsbereit und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns jetzt schon mehrfach dort beraten lassen und sind immer zufrieden gewesen.

Vielen Dank

2 de outubro de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt war ich gern bei Futterhaus…

Bis jetzt war ich gern bei Futterhaus einkaufen weil sie auch Pferdefutter im Angebot haben aber ab heute nicht mehr. Am Regal stand 18,99€ und bezahlt hab ich 21,99€ und dann noch der Gutschein zum Geburtstag gleich mit eingelöst "10% auf den ganzen Einkauf" pfff nix wurde abgezogen nur die Tasche gabs gratis dazu. Der Gutschein verschwand im Schrank. Unverschämt und frech!! Da lieber bestell ich das Futter übers Internet da bin ich besser dran und günstiger. Absolut nicht mehr zu empfehlen!

21 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ICH ,seit 8JAHRE KUNDIN BEI FUTTERHAUS…

ICH ,seit 8JAHRE KUNDIN BEI FUTTERHAUS KÖLN-MERHEIM.NUN HABEN DIE UNVERSCHÄMTHEITEN EIN UNANNEHMBARES MASS ERREICHT.
WENN 3 MITARBEITER AN DER KASSE STEHEN,WIRD MAN ERST BEI RÄUSPERN ODER KLARER ANSPRACHE BEMERKT.UND ES IST NIE SO VOLL DAS MAN DAVON AUSGEHEN KÖNNTE,DAS ALLE BESCHÄFTIGT SIND.
DA SIE JA IMMER IRGENDWO IM LADEN MIN.ZU 2 HERUMSTEHEN BEKOMMEN SIE NATÜRLICH NICHT MIT,WAS ICH MIR ANSCHAUE ODER KAUFEN WILL.DIES WIRD AUSGEGLICHEN,INDEM MAN MICH AN DER KASSE BITTET IN MEINE TASCHE SCHAUEN ZU DÜRFEN.
ICH KÖNNTE JETZT NOCH 3 BEISPIELE NENNEN.
DER EINZIGE LICHTBLICK IN DIESEM CLUB SIND PRAKTIKANTEN ODER NEUE MITARBEITER.DIE SICH JEDOCH AN DIE 2CHEFINNEN ANPASSEN MÜSSEN UM EINEN RUHIGEN ARBEITSTAG ZU ERLEBEN. (O.TON,NEUE MITARBEITERIN,HINTER VORGEHALTENER HAND.)
ICH GEHE DORT NICHT MEHR EINKAUFEN.

4 de setembro de 2023

Futterhaus immer wieder gern

Seitdem meine griechischen Schönheiten bei mir eingezogen sind, versorge ich sie über das Futterhaus. Die Auswahl an Katzenfutter und Zubehör ist groß, das Personal hilfsbereit und freundlich und es gibt immer tolle Aktionen. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an das Futterhaus in Eschborn!

29 de setembro de 2023

Umtauschen fast unmöglich

Ich bin schon sehr lange Kunde in Porta Westfalika, wollte am Montag einen am Samstag gekaufte Flexileine (Originale verpackt) in eine längere umtauschen ist angeblich nur über Hersteller möglich! Nach langem hin und her und genauer Überprüfung ob auch nicht irgendwo ein Staubkörnchen ist wurde dann ausnahmsweise doch umgetauscht!

25 de setembro de 2023

Fachkompetenz

Super netter Service und Fachkompetentes Team

15 de setembro de 2023

Toller Laden

Ich habe hier sehr viele schlechte Bewertungen über das Futterhaus gelesen, da habe ich wohl Glück denn ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Das Personal war immer nett und hat mir weiter geholfen und ich liebe das Sortiment. Mein Kater ist sehr bescheiden bei Nassfutter und ich achte auf die Inhaltsstoffe bei meinem Katzenfutter. Bei dem Futterhaus immer eine sehr schöne Auswahl. Gehe ich gerne weiter in Zukunft hin.

5 de setembro de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Guten abend ich habe am freitag…

Guten abend ich habe am freitag 27.08.2023 in Das futter haus in straubing rine hunde schermachine
Gekauft. Zu vor habe ich an die verkäuferin ob ich die machine zuhause kurz ausbrobiere kann weil ich habe ein Malipo und ihre haren sehr dich sind und ich weiß nicht ob die machine bei meine hund funzioniert. Die verkäuferin hatt mit gesacht wenn ich nur kurz ausprobiere und wie original verpacht zurück bringe dann passt.
Ich habe die machine mit meine hund kurz ausprobiert mei frau als zeugen, und das hatt nicht funzioniert.warscheilich ist die scherkopf stumpf. Habe heute der 30 08 2023 Die machine in das futter haus straubing zurück gebracht und habe an der verkäuferin das problem geschildert und gesacht das ihre kollegin mir gesacht hatt das ich die machine zurück bringen kann .
Wurde ich als lügner bezeichnet mit dee wörte meine kollegin hatt das bestimmt nicht gesacht obwoll sie gar nicht dabei war . Danach hatt mich sogar bedroth mit eine zivilen klage . Vielen dank ich werde nie wieder von diese geschäft was kaufen mann sied vieviel eine kunde wert ist mfg Carlo

30 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Beratung hier in Kaufbeuren…

Sehr gute Beratung hier in Kaufbeuren Tolles Team besonders die Chefin die auf jede frage auch eine Kompete Antwort hat, komme auf jeden Fall wieder

29 de agosto de 2023

Schlimmer geht es kaum

Aussagen, wie der Köter erkennt eh keine Farben sind für eine Tierbedarf absolut eine Frechheit. Aber die Zentrale interessiert absolut nicht, was der selbständige Handelspartner treibt.

25 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Personal vom Futterhaus in…

Das Personal vom Futterhaus in Wesseling ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.

26 de agosto de 2023

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alles gut sortiert..nette Mitarbeiter..

21 de julho de 2023

Setvice/Beratung unglaublich schlecht

Ich fühlte mich heute im Futterhaus nicht ernst genommen, man hat mir einfach nicht geglaubt, dass ich einen bestimmten Artikel, DOGGY DENTAL von EDGARD COOPER dort mehrmals gekauft hatte Man hat mir sogar gesagt, von Edgard Cooper hätte man noch nie etwas im Sortiment gehabt. Ich habe bisher alles dort gekauft und das werde ich jetzt nicht mehr tun.

20 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei Gewährleistung wird gelogen und sich rausgewunden

Berlin Waldstr. und Kundenservice vom Futterhaus
Ich kann nur jedem Abraten was bei Futterhaus zu kaufen. Bei Gewährleistung wird gelogen, das sich die Balken brechen. Die Gummis vom Hundegeschirr sind ausgeleiert und einer ist gerissen.
Kundenservice Aussage war, das Geschirr passt nicht. Auf meine Frage, wie das sein kann, wenn Mitarbeiter von FH das angepasst hatten, sagte er nichts.
Dann war die Frage, ob mein Hund das Geschirr immer trägt. Ich sagte ja Tagsüber schon. Ja das darf aber nicht sein, so ein Geschirr darf nur unter Aufsicht getragen werden. Solche dämlichen Aussagen habe ich in meinem Leben noch nicht gehört. Also seit immer schön vorsichtig hier.
Dann hiess es, ja sie hat dran gerissen. Dass sie da den Kopf ausrenken müsste, ist egal.
Also da kauf ich doch echt lieber bei Amazon ein. Futterhaus ist gestorben.Vom rechtlichen haben die Mitarbeiter absolut keine Ahnung, gruselig was die einem für Blödsinn erzählen

6 de julho de 2023

Kulanz, ein Fremdwort.

Ich habe beim Futterhaus ein Hundkissen für 69,99 Euro gekauft und später zu Hause erst gemerkt, dass auf dem Schild 59,99 Euro stand. Also 10 Euro zuviel bezahlt.
Ich habe in der Filiale angerufen, aber der Chef meinte, dass man da nix machen könne, da sich die Preise im System manchmal ändern und die vergessen haben das neu auszuzeichnen.
Der Preis an der Kasse ist bindend, ja, aber aus Kulanz hätte man, meiner Meinung, was machen können um Kunden zu halten.
Dann gehe ich halt nur noch bei Fressnapf kaufen.Dort kann ich zumindest Payback Punkte sammeln. Schade. Enttäuschend.
Zumindest war die Dame am Telefon super nett und hatte Verständnis. Aber sie durfte leider nicht alleine entscheiden.

31 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais