Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai adoré le petit mug offert à l'occasion du 4eme anniversaire. Il me correspond parfaitement, tant par les motifs que par la couleur.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client adorable et très réactif alors que c'était mon erreur d'adresse. De très bons produits à petit prix, on sent que c'est naturel et délicieux. J'aime beaucoup le concept de créer ses... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Herbalista
  2. Loja de Ervas
  3. Loja de Medicamentos Fitoterápicos

Escrito pela empresa

Boutique en ligne de tisanes en vrac, françaises & personnalisables

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas encore reçu mon calendrier…

Je n'ai pas encore reçu mon calendrier de l'avent, mais je ne doute aucunement de la qualité des produits quand je vois travailler si soigneusement cette merveilleuse personne sur ses différents lives !

20 de novembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Nicolas, maintenant que vous avez reçu votre calendrier, j'espère qu'il vous plait !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De la rencontre au résultat

Avant de passer ma commande, j’ai pu obtenir toutes les informations que j’ai voulu car elle est très à l’écoute et elle connaît ses produits. À la réception j’ai tenté pas mal de mélange ou d’essai mais y’a rien à faire chaque mélange que j’ai pu faire était très bon. Je mets juste un petit bémol sur le sachet fourni avec car l’usure se fait voir légèrement mais sinon dans l’ensemble j’ai rien à dire . C’est une personne très accueillante toujours le sourire et elle a même pris de son temps pour m’expliquer tous les bienfaits de chaque infusion et tisane

4 de novembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Jordan pour cet avis, je suis très contente que les plantes vous plaisent. Le "sachet fourni" est un sachet d'infusion réutilisable offert (fait main par ma maman) qui s'use légèrement au cours de ses utilisations mais ça ne change en rien ça fonctionnalité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tisanes très intenses en goût

Tisanes très intenses en goût, vendeuse agréable et donne de bon conseil

14 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Fuzzen

Merci beaucoup, je fais de mon mieux et avoir ce genre de retour me fait très plaisir !

qualité des plantes

qualité des plantes
délai de livraison
interactions avec la fondatrice

7 de novembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Estelle, je suis très contente que vous remarquiez la qualité des produits ainsi que mon investissement à bien faire les choses !

Une découverte très satisfaisante

Bonsoir. Ayant été captivé par la présentation de ce projet via un Live Tiktok & étant ma femme et moi amateurs de tisanes, nous voulions absolument tester les produits de Fuzzen. Et nous avons été très satisfait. Du goût naturel, des bienfaits efficace, une livraison rapide & les petites attentions au top. N'hésitez surtout pas à tenter l'expérience Fuzzen, votre corps et vos papilles en seront pleinement heureux. À très vite pour une nouvelle commande. Florian & Cloë.

3 de novembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci beaucoup Florian & Cloë, votre avis me touche fortement ! À très bientôt dans un prochain live 👋🏻

Les parfums sont intenses

Les parfums sont intenses, la livraison est gratuite et rapide

3 de novembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Christophe pour cet avis, en effet la livraison est offerte en France Métropolitaine pour les commandes supérieures à un montant de 29€

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue très rapidement et…

Commande reçue très rapidement et composition des infusions originales. C’est parfait. Pouvoir nommer celles que l’on crées est un petit plus sympathique. Plus qu’à en profiter 😁

29 de outubro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci beaucoup Pierre, je suis contente que vous remarquiez les petites détails !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! Livraison rapide et les tisanes sont vraiment excellentes, merci !

13 de outubro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci beaucoup Léa d'avoir pris le temps d'écrire un avis aussi gentil ✨

Top!

Produit de qualité
Les parfums sont très bien équilibrés
Livraison rapide

4 de outubro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Céline pour cet avis très positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découverte de goût pour la tisane

Super expérience de découverte de tisane, que je n’aimais pas auparavant, par contre maintenant toutes les autres me paraissent fades à côté de celles de Fuzzen 😬

13 de setembro de 2022

Resposta da Fuzzen

Merci Sarah pour cet avis, je suis très heureuse de vous avoir fait aimer les tisanes !

Les meilleures tisanes

Les tisanes sont super bonnes, les commandes arrivent vite et le service client est top :) !!

6 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tisane de très bonne qualité reçu très rapidement ! La conception de la tisane est très facile, je recommande !
Le sachet de tisane offert est vraiment top. Cela permet d'éviter de retrouver des résidus dans la tisane comme en utilisant une boule à thé par exemple.

30 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da Fuzzen

Merci Thomas, contente que le sachet d'infusion réutilisable vous plaise ! Vous le retrouverez en vente seul ou par lot sur le site 😉

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais