Fxgladiatori Avaliações 281

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ciao a tutti, per chiunque fosse indeciso a voler entrare nel gruppo dei gladiatori, non deve avere nessun dubbio perché in questo gruppo si lavora lavora e lavora, le perdite ci sara qualche volta,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce poco da dire, simone oltre ad essere un professionista è una persona con umiltà da vendere. Ti segue passo dopo passo senza nessun problema, ammirevole a dir poco. Sono entrato nel mondo del trad... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ottobre 2025 faccio parte dei Gladiatori di Simone. Non sono diventato milionario ma riesco a togliermi parecchie soddisfazioni. Rispetto ad altri trader ho riscontrato chiarezza nei segnali e punt... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 27% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si chiama gladiatori per un motivo 😉

Partiamo dal presupposto che avrete a che fare con simone, una persona estremamente competente e professionale nonché molto paziente e gentile, con le sue operazioni vi garantisco che una percentuale altissima sono sempre in profitto e da lui si può solo che imparare, sono da poco approdato nei gladiatori e nel poco tempo libero ho già tratto profitto dalle operazioni condivise e ne vedrò delle belle (specialmente il mio conto 😄)

23 de janeiro de 2026

Simone il gladiatore

Ho conosciuto Simone tramite un amico e sono approdato nel mondo del trading in modo corretto. Grazie ai suoi consigli e formazione puoi iniziare ad operare anche autonomamente. Pochi segnali e precisi per colpire sempre il TP prefissato. Inoltre per qualsiasi dubbio, curiosità lui è sempre a disposizione.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simone ha un buon win rate

Simone ha un buon win rate. Quando apre delle operazioni e le inoltra a noi dice come muoverci per tutte le operazioni, non come i guru. Mi sto trovando molto bene e tra l’altro c’è una strategia che funziona!!!

16 de novembro de 2025

Costanza

Simone mi ha dato una grande possibilità di rendere il mio trading più costante e di questo ne sono abbastanza grato

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non c’è trasparenza

Non è vero che si ha l’acceso gratuito alla sua community solo depositando sul broker…perché una volta entrato ti dice che se vuoi rimanere dentro non puoi prelevare non solo i tuoi profitti ma anche il tuo deposito per 30 giorni, cosa che non viene detta prima di entrare ovviamente, ma solo quando hai depositato i soldi.
Inoltre ti arriva anche una bella mail in cui ti dice che se prelevi entro 30 giorni il broker revocherà il tuo prelievo perché non hai rispettato i termini (termini che non sono mai stati detti se non dopo avere messo i soldi e non prima).

In più i report settimanali non sono così trasparenti, perché se prendi uno Stop Loss tutte le posizioni che hai aperto vanno in stop loss, invece quando scrivono esempio 500 pips di profitto é soltanto un 10% dell’operazione chiuso a quel livello, se invece prendi SL tutto il 100% dell’operazione viene chiusa.
Quindi se fai 500 pips di profitto e 500 pips di perdita non sarai mai in pari perché di quel 500 in profitto chiudi solo una piccola % dell’operazione che hai chiuso prima a valori molto più bassi !!

10 de janeiro de 2026
logotipo da Fxgladiatori

Resposta de Fxgladiatori

Ciao Marco,
Ho provato a cercarti tra i membri premium ma non riesco a trovarti, comunque ti rispondo perchè è giusto chiarire bene alcuni punti che nella tua recensione risultano inesatti o fuori contesto.
L’accesso alla community è e resta gratuito. Non esiste alcuna quota da pagare a me.
Il deposito viene effettuato esclusivamente su un conto di trading personale, intestato all’utente, presso il broker. I fondi non vanno a me e non li gestisco io.
La regola dei 30 giorni non è un blocco dei fondi. Serve unicamente per attivare l’accesso lifetime gratuito alla community, perchè il broker richiede che l’account resti attivo un periodo minimo.
Chiunque, per qualsiasi motivo, può prelevare in qualsiasi momento, non esistono vincoli nè divieti assoluti. Parlare di fondi bloccati è semplicemente falso.
Non esiste alcuna mail del broker che “revoca” o blocca i prelievi come descritto.
Il broker con cui collaboro, è un broker internazionale utilizzato da milioni di trader e i prelievi vengono processati regolarmente secondo le normali procedure.
La mia gestione dei trade è molto semplice e trasparente quando apro un trade, se il prezzo va in profitto chiudo una parte della posizione a tot pips e porto lo stop a breakeven. Questo serve a proteggere il capitale e ridurre il rischio, non a “manipolare” i risultati, e non tutte le operazioni prevedono chiusure parziali.
La mia strategia ha un winrate medio dell’80–85% con rr che vanno da 1:2 e 1:3, fino anche a 1:5 quando le condizioni di mercato lo permettono.
I pips riportati fanno riferimento ai livelli di mercato raggiunti e che ho assicurato sul mio conto, mentre il profitto finale dipende sempre dalla gestione del rischio del singolo account. Questo è trading professionale, non una gara a chi chiude tutto o niente.
Chi confonde la gestione attiva del trade con mancanza di trasparenza probabilmente non ha mai gestito un conto in modo serio e continuativo.
Oltre ai segnali, metto a disposizione oltre 70 ore di video formativi, aggiornamenti quotidiani, analisi spiegate nel dettaglio e mio personale supporto. Sono personalmente disponibile ad aiutare i membri, rispondere alle domande e chiarire ogni dubbio. Non vendo illusioni, ma un percorso strutturato.

Capisco che esperienze negative passate possano portare diffidenza, ma è scorretto trasformare incomprensioni personali in accuse di scarsa trasparenza.
Qui nulla è nascosto, nulla è imposto e nessuno è obbligato a restare se non si trova bene.
La trasparenza c'è. Serve però anche la volontà di informarsi e capire davvero come funziona questo settore.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ridicolo

Ridicolo, state alla larga, oltretutto la formazione di cui parla sono eBooks scritti da altri e tradotti in italiano . E come ultimo motivo di 1 stella, sono stato rimosso dal canale privato senza motivo dopo che lui ha guadagnato le sue commissioni dal broker. :)

27 de dezembro de 2025

Best trader in Italia

Best trader in Italia, lo seguo da circa 1 mese e posso dire con certezza che si è meritato tutta la mia fiducia, non credo di aver mai trovato un mentore al suo livello, con una strategia valida come la sua, lo raccomando seriamente!

30 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono entrato nel gruppo Gladiatori e fin da subito ho notato un livello di preparazione e serietà che raramente si trova. I risultati e le conoscenze che ho acquisito sono andati ben oltre le mie aspe

Non si tratta solo di un gruppo di trading, ma di una vera e propria comunità che cambia la vita. I Gladiatori offrono contenuti e strategie di altissimo livello, ma il vero valore aggiunto è il supporto umano.
Voglio ringraziare Jay con tutto il cuore. Il suo aiuto è andato ben oltre gli schermi e i grafici. Con la sua guida e i suoi consigli sul trading, non solo ho imparato una nuova professione, ma ho avuto un impatto diretto e positivo sulla mia situazione finanziaria. Questo mi ha permesso di dare un sostegno concreto e una maggiore tranquillità alla mia famiglia.
Jay è una persona che ci mette l'anima e si preoccupa sinceramente dei suoi membri. La sua integrità e competenza sono impagabili.
Se cercate un gruppo che vi dia gli strumenti per avere successo e un mentore che vi supporti veramente nel raggiungere obiettivi importanti,Jay, sei un mentore incredibile e, cosa più importante, una persona dal cuore grande. Grazie di tutto!"

16 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais