fyl (flavor your life) Avaliações 666

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Distribuidora de Bebidas
  2. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  3. Mercearia
  4. Loja de refrigerantes

Escrito pela empresa

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mein persönliches Feedback

Die Lieferzeit sowie der Preis haben mich sehr überzeugt. Die Sorten welche ich getestet habe sind geschmacklich für sehr zufrieden stellend. Ich finde es gut das es kleine Verpackungsfläschchen sind und trotzdem so ergiebig. Somit sehr gut für unterwegs geeignet. Auch die Trinkflaschen sind handlich und machen von der Qualität einen guten Eindruck.

27 de abril de 2026

Mein absoluter Lieblings-Sirup!

Mein absoluter Lieblings-Sirup! So fruchtig und intensiv mit super wenig Konzentrat! Plus B-Vitamine! Da kann sich die Konkurrenz (vieles probiert) hinten anstellen! Sehr schnelle Lieferung und toller Service! Absolute Empfehlung!

15 de abril de 2026

Sirup fyl

Die Lieferung war sehr schnell die Sorten die bis jetzt gekostet haben sind sehr lecker 😋 und nicht so süß macht weiter so

24 de abril de 2026

Zufällig beim Surfen entdeckt

Zufällig beim Surfen auf diese Prduktreihe gestoßen, bin ich begeistert... Ohne Nachgeschmack von Acesulfam, wenn nicht überdosiert, die Geschmacksrichtungen überzeugen rundherum und die Döschen ermöglichen auch unterwegs ein frisches Trinkerlebnis. Bitte weiter so.

21 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine guten Erfahrungen

Mango im Vgl. zu Mitbewerb schmeckt sehr künstlich. Flaschen waren unter der Schutzfolie ausgelaufen, so dass beim öffnen alles verklebt war, inkl. Hände. Werde das wohl das nächste Mal wieder bei More Nutrition bestellen. BG

20 de abril de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da fyl (flavor your life)

Resposta da fyl (flavor your life)

Danke für dein ehrliches Feedback.

Schade, dass du keine guten Erfahrungen gemacht hast. Dass Flaschen ausgelaufen und alles verklebt war, sollte natürlich nicht passieren, dafür möchten wir uns entschuldigen.

Auch dein Feedback zum Geschmack nehmen wir ernst, da Geschmäcker natürlich unterschiedlich sind und wir uns ständig verbessern möchten.

Melde dich hierzu gerne bei unserem Support support@fyl-shop.com, da wir auch eine Geschmacksgarantie anbieten und sicher gemeinsam eine gute Lösung finden.

LG Stefan

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besser und leckerer geht nicht 🤗

Die Sirups sind der wahnsinn und vorallem wenn man Cola und Orange mixt hat man so eine Art von Spetzi, richtig lecker mit Eiswürfeln 🤗💪🍹

Die anderen Sorten hab ich leider noch nicht probiert, da der Ertrag aus einem so kleinen Fläschchen so groß ist 😎

Aber, die anderen Sorten werden genau so lecker sein wie diese zwei ✌🏻

Lg Mario S.

24 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Überwiegend positiv

Erst zum schlechten. Zitrone/limette finde ich schlecht. Orangen Limo dagegen ist richtig lecker. Sehr positiv haben mich die Eistee Sorten. Ich mag eigentlich kein Eistee. Probieren wollte ich sie trotzdem Mal. Blaubeer und auch Zitrone sind geschmacklich echt gut. Cola und Kirsche kann man trinken. Sind aber nicht so gut wie erhofft

23 de abril de 2026

Super Geschmack

Ich habe innerhalb kurzer Zeit zum 2. Mal bestellt und jetzt alle Sorten. Sie schmecken alle super. Die Flaschen habe ich auch dazu bestellt. Dadurch trinke ich jetzt auch mehr. Als Tipp vielleicht noch 2 Geschmackstypen. Aperol und Hugo😂

23 de abril de 2026

Herrlich

Herrlich! Soooo gut, meine Lieblings Sorte ist Himmbeerzitrone, aber Blueberry ist auch megalecker.... Alle bekommen 5 Sterne

15 de abril de 2026

Klein aber oho

Diese Fläschchen haben es in sich, klein aber oho. Geschmacklich der Hammer (keinesfalls künstlich) und ob zu Hause, in der Arbeit, Urlaub oder einfach nur in der Therme optimal zum Mitnehmen. Auch die Flasche (obwohl ich unzählige andere habe) hat mich vollends überzeugt. Der weite Flaschenhals und das leicht (obwohl durch Plastik geschützt) zu reinigende Glas hat mich und meine Familie vollends überzeugt.

22 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais