J' ai commandé deux articles récement…
J' ai commandé deux articles récement sur le site de Gadgets-Shop, Je suis très satisfaite du délai de livraison, le suivi. Du service en général.
Gadgets-Shop est une boutique en ligne basée au Canada qui se spécialise dans l'électronique grand public et les gadgets pratiques. Notre mission est d'offrir des produits innovants qui simplifient la vie quotidienne, que ce soit pour la maison, les déplacements ou comme idées cadeaux. Nous mettons l'accent sur une expérience d'achat transparente avec des descriptions de produits claires, des prix fiables et un service client attentif. Notre gamme comprend des projecteurs portables, des caméras de tableau de bord, des cadres photo numériques, des écouteurs à conduction osseuse et divers accessoires pour maison intelligente.
Rue Éthel Est, J3L4J4, Carignan, Canadá
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai fait un achat chez Gadgets-Shop en février 2026 et mon expérience a été excellente. Le service à la clientèle est vraiment professionnel, rapide et très attentionné. Ils ont répondu à mes questions avec beaucoup de courtoisie et ont pris le temps de bien m’aider.
La commande s’est déroulée sans problème et j’ai beaucoup apprécié le suivi offert par l’équipe. C’est rassurant de voir une entreprise qui se soucie vraiment de la satisfaction de ses clients.
Je recommande fortement Gadgets-Shop à toute personne qui cherche un service fiable et une bonne expérience d’achat. Merci pour votre excellent service!
J' ai commandé le.mini projecteur sur leur site au mois de janvier 2026, J'ai vraiment apprécié leur support, L' appareil a été brisé parce que balancé par le livreur, Aussitôt contacté, j" ai ete pris en charge et deux semaines plus tard ils l' on remplacé. 5 étoiles!
J’ai eu une très bonne expérience avec Gadgets-Shop. Le service à la clientèle est vraiment un point fort de cette boutique. L’équipe a été rapide à répondre à mes questions, très courtoise et surtout très attentive à mes besoins. On sent qu’ils veulent vraiment aider et s’assurer que le client soit satisfait.
La commande s’est déroulée sans problème et toutes les informations étaient claires. J’ai particulièrement apprécié la communication et le professionnalisme du service client, qui a rendu l’expérience simple et rassurante.
C’est toujours agréable de faire affaire avec une entreprise qui prend le temps de bien servir ses clients. Je recommande sans hésiter Gadgets-Shop à toute personne qui cherche un service fiable et une équipe à l’écoute.

Resposta de Gadgets-Shop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.