Veja o que dizem as avaliações
Mi madre y yo hicimos el tour de Muxia + Costa Da Morte y fue fantástico. Con Martín, el guia, fue todo estupendo. Nos encantó su manera de comunicar. Sus explicaciones y recomendaciones fueron gen... Ver mais
A empresa respondeu
Con Galicia Travels siempre he tenido una experiencia excepcional en cada uno de sus tours! son profesionales, simpáticos y muy económicos, por lo que repetiría sin dudarlo. Lo cierto es que es claram... Ver mais
It's an honor to compliment Galicia Travels for their expertise in group travel arrangements! As I had the best trips experience with them. For the most successful touring experience, I highly recomm... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Galicia Travels SC es una Agencia de Viajes de Santiago de Compostela, nacida de personas con años de experiencia en el sector del turismo. Desde varios años se dedica sobre todo al turismo en Galicia y en España. A pesar de esto, puede mostrar una larga experiencia en el mercado del turismo por Europa y por el Mundo.
Informações de contato
Rua Das Rodas 1, 15704, Santiago de Compostela, Espanha
- +34 654030828
- galiciatravels7@gmail.com
- galiciatravels.com
Professionalismo
Elvio was extremely helpful with a last minute decision of mine. He definitely went out of his way to organise a private taxi tour for me to see the sunset at Finsterra. The driver Anxo turned out to be super kind and helpful with lots of cultural information and made the trip extremely pleasant and worthwhile. Definitely recommend both the agency (in this case Elvio) and the taxi driver (Anxo).
Gracias! :)
Excursión a Rías Baixas
Hicimos excursión a Rías Baixas. Nos gustó mucho. Muy completo. El paseo en barco con cata de mejillones y albariño fue espectacular. Nuestra guía Ana y el conductor Jose nos dieron un trato excelente. Lo recomendamos.
La mejor agencia que pude encontrar en…
La mejor agencia que pude encontrar en santiago de compostela, super amables, muy buenos guías y los tours muy variados e interesante, sin duda muy recomendables .
incredibile esperienza
esperienza meravigliosa, consiglio vivamente a tutti
esperienza perfetta
Guide molto simpatiche e disponibili, prezzi fantastici per i tour che offrono devo dire che non sono rimasta per niente delusa, esperienza apprezzatissima
Viaje magnífico y muy recomendable
Viajamos con Galicia Travels a Finisterre y nos encantó la experiencia. Tanto guía como conductor fueron magníficos . Además de ellos los lugares visitados superaron nuestras expectativas. Muy recomendable viajar con ellos!
Fantástico tour de Muxia + Costa da Morte
Mi madre y yo hicimos el tour de Muxia + Costa Da Morte y fue fantástico. Con Martín, el guia, fue todo estupendo. Nos encantó su manera de comunicar. Sus explicaciones y recomendaciones fueron geniales.
También quedamos muy contentas con Borja, el conductor. Realmente es un gran profesional y la sensación de seguridad fue total durante todo el tour.
Un 10 para los dos.
Muchas gracias

Resposta de Galicia Travels
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, es muy curioso que te permitan contratar una excursión menos de 24 horas y te aplican la misma política de devolución si lo compras 1 mes antes. Ws decir antelación es 24 horas antes y su o co.pre 12 horas antes, que hago? No te dejan cancelar , yo pedí la cancelación a los 20 minutos , nada no me reembolsaron nada. Hice la compra y recibí un correo, donde esperaba información detallada de la excursion, donde nosotros NECESITAMOS conocer la hora de vuelta, ya que tenemos un vuelo para esta misma noche volver a casa. Les llame anoche y que ellos no podían hacer nada que tenía q contactar con la web que vende sus productos,y me colgaron. llame a la web trabaja de 9 de la mañana a 21:00 atención telefónica no podia contactar antes de la excursión para llegar a un acuerdo si me completaban la informacion. Hoy consigo hablar con la web y me dicen q ellos no devuelven nada sin el visto bueno de la agencia q da el servicio,vaya que me ha vacilado. Llaman a la agencia y les dicen que no devuelvan nada pero q me dan otra fecha, que parte d que viajo hoy de vuelta a casa, Lanzarote, no entienden. Horrible, no los recomiendo para nada.

Resposta de Galicia Travels
Una empresa muy profesional
Una empresa muy profesional. La excursión fue de acuerdo a lo indicado. Se mantuvieron en contacto antes y después de la misma.
Todo muy bien
Todo muy bien, la ruta rias baixas, una elección perfecta
Excelentes profesionales.Ruta…
Excelentes profesionales.Ruta Finisterre muy recomendada
Buen camino 👌 increíble
El viaje a Asturias estuvo lleno de…
El viaje a Asturias estuvo lleno de sorpresas y momentos entretenidos! Recomiendo viajar con Galicia Travels, se genera un ambiente muy agradable y te permite recorrer bastantes lugares a un precio asequible.
Great Experience!
Lovely people for a lovely experience, highly recommended!
Highly recommended 👍👍
Best service
Had Enjoyed an Awesome trip with Galica…
Had Enjoyed an Awesome trip with Galica travels ! Never gonna forget this memory. It's my first time travels with them. Never feel bored for a moment. All arrangements were superb. Thank you.
Muy buenos viajes a muy buen precio
Muy buenos viajes a muy buen precio. El trato genial.
Preciosa Galicia
Galicia es preciosa, y la pasión con la que te guía esta gente te la hace aún más bella
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.