Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avant nous nous servions de notre box pour faire serveur et il est vrai que c'était peu pratique. l'installation et la mise en place des paramétrage sont assez intuitif et simple Pour ces début en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe dort einen Landwirtschafts Simualtor 19 Dedicated Server. Anfänglich gab es kleinere Schwierigkeiten mit der Serverleistung, was allerdings nach einem Server Umzug durch den freundlichen Suppor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Faire Preise und der support antwortet und hilft schnell. Darum 5 Sterne, alles so wie es sein soll ^^ Eigentlich sollte ich einen Stern abziehen, weil eine mysql Datenbank statt einer einmaligen Einr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Statt Hilfe/Support wird mir gekündigt. Die Backup funktion meines Servers funktioniert nicht. Ein Ticket wurde aufgemacht, aber statt dass sich der Administrator um des Problem kümmert, künd... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

alles super gewesen wie immer

10 de abril de 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunde bei Gamed!de begrüßen zu dürfen und auf die weitere Zusammenarbeit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Було дуже приємно і класно

Було дуже приємно і класно, дякую вам за ваш хост, вчасно, якісно, зручно і недорого, дякую вам.

14 de março de 2026

Hello Oleksandr,

thank you very much for your positive review. We're really happy to hear that! We hope you continue to enjoy your server.

Kind regards,

Première expérience

Pour ces début encourageant je recommande

12 de abril de 2026

Hello Edouard,

Kind regards,

Super service

Super service , läuft alles problemlos

11 de abril de 2026

Hallo Aloeveralex,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Server ist seit 11.08.2025 15:30 Uhr…

Server ist seit 11.08.2025 15:30 Uhr offline. 16:50 Ticket eröffnet ich habe ein zweites Ticket eröffnet gegen 20 Uhr was komischerweise gelesen und beantwortet wurde, jedoch mit der Begründung da es ein anderes Ticket mit dem Problem gibt wurde das Ticket geschlossen. Bis jetzt 12.08. 8:55 Keine Reaktion. Auch über Facebook Seite keine Reaktion Nachricht wurde gelesen aber keine Antwort. 12.08.2025 9 Uhr nirgends eine Reaktion bin seit 1 Stunde in der Hotline. Leider sehr schlechter Service, es wird mit 24/7 Support geworben.

11 de agosto de 2025

!! TOP !! Danke Gamed

Ich habe meinen LS22-Server nun schon seit zwei Jahren bei Gamed und bin sehr zufrieden. Es gab einmal ein Problem mit dem Server, aber der Support hat schnell geholfen. Letztendlich stellte sich heraus, dass das Problem nicht am Server lag, sondern an der Mod selbst. Der Preis ist top, und die 20 GB Platz für Mods sind perfekt. Vielen Dank, Gamed! Macht weiter so! Ein neues Design für die Server-Oberfläche wäre jedoch eine tolle Verbesserung. ^^

2 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von dieser Firma!

Kann nur warnen vor dieser Firma! Habe mein Abo per E-Mail gekündigt (2,5 Monate vor nächsten Quartal) und jetzt kommen Zahlungsaufforderungen und Inkasso schreiben. Ich habe den Schriftverkehr meinerseits (Kündigung) mehrfach an Gamed übermittelt jedoch keine Antwort bekommen wo eventuell ein Fehler meinerseits vorliegen könnte. Letztklassig!!!!

7 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe 2 Server gemietet für ls19 und…

Habe 2 Server gemietet für ls19 und ls22.

Ich wollte eine Karte hochladen im ls22 Server und der Server sagt es werden nur Mods für ls22 akzeptiert. Dabei war die Karte für ls22.

Vom Preis her mega. Ich war früher woanders Kunde und hab gewechselt da es zu teuer war. Was ich hier zahle zahle ich woanders 3 mal soviel. Was mich am meisten stört ist da ich ja gekündigt habe dass ich per Mail die Kündigung bestätigen muss aber habe nichts erhalten. 1 Tag später bekam ich dann geschrieben dass es erfolgreich gekündigt wurde.

Bin mir aber sehr stark am überlegen ob ich den Server doch nochmal mieten soll. Sehr günstig der Support Kometent

9 de abril de 2024

Cloud Performance

Eigentlich schreibe ich selten Bewertungen aber hier muss es mal sein.
Ich habe mit 2 Freunden zusammen die neue Gaming-Clound von gamed.de gemietet.
Und ich muss sagen wir sind wirklich begeistert.
Wir spielen verschiedene Spiele und mit der Cloud ist es total einfach zwischen Spielen zu wechseln.
Man kann sogar einen Server "parken", wenn man zwischendurch mal etwas anderes spielen will und die gebuchten Slots schon aufgebraucht sind.

Nach unserem alten Anbieter wirklich ein unterschied wie Tag und Nacht. Support brauchten wir bisher nur einmal bei unserem ARK-Server.
Hier wurde und aber auch sehr schnell und kompetent geholfen. Weiter so gamed!

18 de maio de 2023

Hallo Daniel,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns einen LS22 Server bei…

Wir haben uns einen LS22 Server bei gamed.de geholt.
Die Bereitstellung erfolgte schnell und unkompliziert direkt nach der Bezahlung.
Der Server läuft stabil und es gibt tägliche Backups.

Kann ich nur weiter empfehlen!

16 de fevereiro de 2023

Hallo Davor,

After 3 years with them

-Ancient interface. Hello? This is 2023.
-They don´t care about your files, will remove them without warning.
-Smugness as a principle, support can reduce anytime your access privileges to your own vps without a blink.
-Frequent crashes and disconnects of game servers.

21 de maio de 2023

Meine Absolute Empfehlung

Habe seit über einem Jahr Acht Ark Server bei diesem Hoster am laufen und ich bin vollstens Zufrieden. Server laufen super. War vorher bei einem anderen großen Hoster da waren die Server teuerer und liefen schlechter. Preis-Leistung 1a, und der Support echt super hatte bisher nur 2 Support Fälle und die wurden sofort, kompetent und sehr freundlich gelöst.

12 de abril de 2023

Hallo Stefan Kosta,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass dir unsere Produkte und Service gefallen.
Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Unlauteres Geschäftsgebahren

Hallo.

Aufpassen! Beim Geld hört die „Freundschaft“ auf.

Ich hatte 01/22 für ein Jahr einen Serverplatz bestellt.

Fri nach deren Werbeversprechen:
Prepaid bezahlen und „somit die Notwendigkeit einer lästigen Kündigung vermeiden“…

Also im VORRAUS per Paypal bezahlt. Jetzt, 03/22, kommt aus heiterem Himmel gleich mal die 2.!!! Mahnung, mit ZINSEN und natürlich Mahngebühr. Keine Rechnung, keine Zahlungserinnerung, nichts…

Da ich den Vertrag aktiv nicht verlängert habe habe ich natürlich nicht bezahlt und den Support bzw. das Billing angeschrieben. Keine Reaktion. Achja doch, jetzt kam ihrerseits die Kündigung!? Und ein Schreiben vom Inkasso-Unternehmen!!

Ich habe jetzt die 65€ bezahlt da ich für so nen Betrag keinen Rechtsanwalt aufwecke. Aber genau das scheint die Masche zu sein..,

Also genau hinschauen bzw. lesen. Auf deren Versprechungen braucht man sich auf jeden Fall nicht verlassen!
Aus meiner Sicht also:
FINGER WEG!

Bernd

Ich stehe dazu. Keinerlei Rechnung oder Zahlungserinnerung „erhalten“! Sie können bestimmt eine LESEBESTÄTIGUNG vorweisen??

Wie Sie ja zugeben habe ich sofort nach Erhalt der 2. Mahnung geantwortet. Dies wurde aber ihrerseits ignoriert.

Also stimmt meine Aussage. Auch dahin gehend das man ihr „Angebot“ GENAU lesen sollte bzw. MUSS!
Nicht mehr und nicht weniger!

7 de abril de 2023

Hallo Bernd,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne möchten wir Ihre Falschaussage mit dieser Antwort entkräftigen bzw. eine Stellung dazu abgeben.

Zu Ihrem Punkt "Prepaid bezahlen" - Dieser Punkt trifft zu, wenn Sie bei während der Bestellung das Produkt auch als Prepaid-Produkt und nicht als Abonnement bestellen.
Wie Sie auch der Auftragsbestätigung entnehmen können, haben Sie das Produkt als Abonnement bestellt. Hier hätten Sie innerhalb von 14 Tagen, wenn Ihnen beim Bestellvorgang ein Fehler unterlaufen ist, einen Widerruf anfordern können. Dies haben Sie, wie ich im Ticketverlauf gesehen habe, nicht getan.

Zu Ihrem Punkt, dass Sie keine Rechnung erhalten haben:
Hier haben wir Sie auch bereits im Ticket aufgeklärt, dass die E-Mails mit der Rechnung und der 1. Zahlungserinnerung erfolgreich nachweisbar laut unseren Logs versendet wurden.

Zu Ihrem Punkt "Da ich den Vertrag aktiv nicht verlängert habe habe ich natürlich nicht bezahlt und den Support bzw. das Billing angeschrieben. Keine Reaktion.":
Hier haben wir jedes Mal auf Ihre Tickets geantwortet. Hier hat sogar auf unsere Antworten eine Antwort Ihrerseits stattgefunden. Somit haben Sie unsere Antworten definitiv gelesen. Auch haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wenn kein Zahlungseingang ersichtlich ist, die offenen Posten nach ausreichend Mahnungen automatisch an unseren Inkasso-Partner weitergeleitet werden.

Zu Ihrem Punkt "Und die Oberfrechheit ist das sie den Betrag für das ganze laufende Jahr eingefordert haben!!!":
Da Sie ein Jahres Abonnement mit jährlicher Zahlweise abgeschlossen haben, werden die Rechnungen einmal pro Jahr ausgestellt.

Wir würden Sie somit bitten, diese Bewertung nochmals zu überdenken bzw. anzupassen, da wir jede Ihrer Falschaussagen nachweislich widerlegen können.

Ich raten jeder Person ab diesen Anbieter zu nutzen

Ich muss dazu sagen, ich bin seit Jahren Kunde aber sowas ist mir noch nie bei einem anderem Server Anbieter passiert.

Anfang Januar 2022 habe ich eine Mail bekommen mit der Information zwecks einer Preisanpassung von +10% für meinen laufenden Vertrag, die Jahres kosten hatte ich in voller Höhe schon gezahlt.
Meine Antwort darauf war das ich um eine Küdnigungsbestätigung bete, damit der Vertrag ausläuft und sich nicht AUTOMATISCH um ein Jahr verlängert.
Darauf habe ich nie eine Antwort bekommen, nun habe ich neulich nachgefragt und das einzige was ich als Antwort bekomme ist: "wir haben aus Kulanz die Preisanpassung für Sie rausgenommen." "wir haben den Vertrag fristgerecht zum nächsten Termin gekündigt. Eine Bestätigung erhalten Sie per Mail." (der Vertrag sollte Mitte Dezember auslaufen die Küdnigungsbestätigung spricht aber von 08/2023 also soll ich 8 Monate zahlen für den Server den ich nicht mehr nutzen möchte), aber das beste ist
"wie bereits erwähnt liegt uns kein Schriftverkehr und somit auch keine Kündigung ihrerseits vor.
Gerne können Sie uns einen Nachweis über den Bestätigten Zugang der Kündigung zukommen lassen" Ich habe mehre Mails geschickt aber nie eine Antwort erhalten und dann darf ich mir sowas anhören.

Kleiner Tipp bei Stillschweigenden Vertragsverlängerungen habe ich eine Kündigungsfrist von einem Monat nach der Mindestlaufzeit.

Sry aber ich rate jeder Person ab diesen Anbieter zu nutzen

11 de dezembro de 2022

Server Down (Update)

Counter Strike Server gemietet und nicht mal eine halbe Stunde später ist die komplette Webseite mit dem Gameserver down und das nun schon seit über einer Stunde. Ich fühle mich betrogen.

Update: Mittlerweile zufrieden mit dem Service. Die Downtime zu Anfang hinterlässt jedoch weiterhin einen bitteren Nachgeschmack.

22 de junho de 2022

Hallo Franco Roddeck,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für die Unannehmlichkeiten, dass Ihr Server und ein paar weitere Dienste direkt am ersten Tag ausgefallen sind, möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir können verstehen, dass Sie verärgert waren. Wir arbeiten hier im Hintergrund jedoch stetig an einer Verbesserung.

Haben Sie ein schönes Wochenende.

Alles Top

Nun seit 3 Monaten einen LS 22 Server gemietet, bisher keinerlei Probleme mit diesem gehabt. Eine Frage an den Support wurde auch innerhalb eines Tages beantwortet. Bisher voll zufrieden.

24 de fevereiro de 2022

Hallo New Kids,

vielen Dank für deine Bewertung!
Wir freuen uns, wenn dir unser Produkt gefällt.

Sehr netter Support, gute Preise

Sehr netter Support, hat sich sehr viel Zeit genommen, obwohl wir einen sehr günstigen 5€ Server haben. Hat uns bei allen Plugins geholfen. Schnelle Antworten auch zu später Stunde. Nur zu empfehlen.

20 de maio de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais